Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Брокколи в пикантной итальянской заправке

Брокколи в пикантной итальянской заправке Капуста брокколи 1 упаковка (400 г)
Оливки без косточки 0.5 банки (150 г)
Перец красный сладкий 2 шт.
Помидоры вяленые 100 г
Каперсы 120 г
Лимон 1 шт.
Горчица дижонская зернистая 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Чеснок 2 зубчика


Брокколи отварите 4 минуты в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, облейте ледяной водой и дайте всей жидкости стечь. Перец и вяленые томаты некрупно нарежьте. Оливки разрежьте поперек пополам. Каперсы мелко порубите. Для соуса соедините оливковое масло, горчицу, сок лимона, молотый перец, соль, сахар и измельченный чеснок. Добавьте оливки, болгарский перец и каперсы — перемешайте. Заправьте брокколи соусом и дайте настояться перед подачей 10 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Брокколи в пикантной итальянской заправке
  Капуста брокколи 1 упаковка (400 г)
Оливки без косточки 0.5 банки (150 г)
Перец красный сладкий 2 шт.
Помидоры вяленые 100 г
Каперсы 120 г
Лимон 1 шт.
Горчица дижонская зернистая 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам