Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яйца с яйцами или...

... или непонятная нам немецкая логика... честно говоря мне бы в голову не пришло подавать блюдо из яиц с яичной закуской...
ну теперь немного подробнее...
на горячее омлет...
-оливки

-жаренные грибы

-болгарский перец

-зелень...

там еще был лук
-все смешали с яйцами и сливками...
-немного соли и черного перца...
часть смеси вылили в форму... потом сверху уложили пластинки сыра и оставшуюся половину вылили сверху...

Так как толщина омлета на 4-5 пальцев в вышину, омлет запекали в духовке мин 40-60...

Пока омлет готовится, отделили белки яиц от желтков...

Желтки смешали с горчицей майонезлм и солью...

Наполнили белки... украсили...

и вот такой обед подучился... яйца с яйцами...
И на мой вопрос : " а нормально столько яиц за раз подавать? "
Шеф - повар ответил однозначно :" Да"...


Вот так бывает...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яйца с яйцами или...
  ... или непонятная нам немецкая логика... честно говоря мне бы в голову не пришло подавать блюдо из яиц с яичной закуской...
ну теперь немного подробнее...
на горячее омлет...
-оливки
-жаренные грибы
-болгарский перец
-зелень... Читать полностью
 

Комментарии

Зухра
14 декабря 2016 года
0
тоже такое люблю,и есть,и готовить,и своим готовлю.Это вкусно..
Лори (автор поста)
14 декабря 2016 года
+1
да... получилось неплохо... для меня много лука было... по отдельности , ок... а вот вместе... немного перебор... или?
Зухра
14 декабря 2016 года
0
лук всегда на любителя,а я люблю много лука.
Лори (автор поста)
15 декабря 2016 года
+2
я тоже люблю .... но здесь перебор был явно......
Зухра
15 декабря 2016 года
0
Ваше не пробовала,не могу сказать - перебор или нет. Мне в чужих блюдах лука всегда не хватает.
Лори (автор поста)
15 декабря 2016 года
+1
Зухра пишет:
Мне в чужих блюдах лука всегда не хватает.
аааа.... ясно....
Зухра
15 декабря 2016 года
0
Фруфрушка
14 декабря 2016 года
0
видно на птичниках большой "урожай" яиц а так да - перебор все-таки
Лори (автор поста)
15 декабря 2016 года
0
Фруфрушка пишет:
видно на птичниках большой "урожай" яиц
или в мозгах у повара сплошь....сами понимаете что...
Daisy123
14 декабря 2016 года
0
Не, я столько яиц не съем за раз, я только яйца в салатах могу кушать
Лори (автор поста)
15 декабря 2016 года
0
ну , так и о чем речь...
Абракадбра
14 декабря 2016 года
0
Я тащусь от жареных вареных яиц
И тут супер блюдо.
Лори (автор поста)
15 декабря 2016 года
0
аааааа... тогда вы с нашим поваром подружитесь
Овсянникова2016
14 декабря 2016 года
+1
я бы и половину запеканки съела, и вприкуску штук пять "половинок"))))) только если бы все без оливок было, вот их терпеть не могу
070309sv
15 декабря 2016 года
0
Аналогично
Лори (автор поста)
15 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Овсянникова2016
я бы и половину запеканки съела, и вприкуску штук пять "половинок"))))) только если бы все без оливок было, вот их терпеть не могу

↑   Перейти к этому комментарию
ок... значит обед по вашу душу
Алла27
15 декабря 2016 года
0
вкусно, но только без оливок и в желтки добавляю чеснок, а не горчицу.
Лори (автор поста)
15 декабря 2016 года
0
Алла27 пишет:
и в желтки добавляю чеснок, а не горчицу.
с горчицей тоже оказывается неплохо...
Алла27
16 декабря 2016 года
0
а у нас сегодня капуста с капустой и к чаю капуста
1. борщ с кислой капустой
2. салат со свежей капустой
3. пирожки с квашеной капустой жаренные и со свежей печеные в духовке
почти как у вас
девочка
15 декабря 2016 года
0
муж очень любит яйца, каждый день бы десятками ел. Хороший рецептик, спасибо!
Лори (автор поста)
15 декабря 2016 года
0
тогда привет мужу...
Белая и пушистая я
15 декабря 2016 года
0
Интересное блюдо!!! Но как по мне-перебор...
А по-отдельности- класс!!! И начинка понравилась. Обычно делаю без горчицы, но с чесноком и сыром
Лори (автор поста)
15 декабря 2016 года
0
Белая и пушистая я пишет:
А по-отдельности- класс!!!
согласна с вами...
Белая и пушистая я пишет:
Обычно делаю без горчицы, но с чесноком и сыром
с горчицей тоже оказывается неплохо...
Белая и пушистая я
16 декабря 2016 года
0
вот и я хочу попробовать!!!
А я горчицу ложу в винегрет, тоже интересный вкус получается
pois24
15 декабря 2016 года
0
И запить гоголь- моголь из яиц!!
твоя А
15 декабря 2016 года
0
Да!десерт -коктейль
Лори (автор поста)
15 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий pois24
И запить гоголь- моголь из яиц!!

↑   Перейти к этому комментарию
ВаськО и КО
16 декабря 2016 года
0
Первое - это скорее запеканка, а не омлет, на мой взгляд. А вообще я б от такого завтрака не отказался - люблю яйца!
Лори (автор поста)
16 декабря 2016 года
+1
ВаськО и КО пишет:
это скорее запеканка,
но там одни яйца...
сВязушка
16 декабря 2016 года
0
почечникам надо осторожно быть с такими блюдами, да и тем у кого проблеммы с печенью ( из за майонеза и сыра запеченного) - но я честно офигела от такого яйцевого изврата тоже
Лори (автор поста)
16 декабря 2016 года
0
сВязушка пишет:
из за майонеза и сыра запеченного
запеченного сыра почти нет... внутри сыр просто расплавился... а майонеза немного... т.к. немецкая горчица не острая... ее было много и майонез скорее для вкуса немного...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам