Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Классическая берлинская рулька



1 свиная рулька
1 морковь
100 г. корня сельдерея
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 ч. л. горошин черного перца
1 щепотка тмина
5 шт. гвоздики (бутончиков)
1 с. л. сахара
1/2 ст. пива тёмного
соль по вкусу.


Рульку вымыть, шкурку почистить ножом, удалить щетину (если она есть).
Морковь, сельдерей, лук и чеснок почистить, крупно нарезать.
Положить рульку в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и снять пену. Посолить по вкусу, добавить коренья, чеснок, лавровый лист, перец, тмин и гвоздику, убавить огонь до слабого и варить около 2 часов (у нее оголится косточка).
Вынуть рульку из бульона, выложить на противень, надрезать кожу ножом квадратами или полосками, так она лучше пропечется, накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 25–30 минут.
Сахар и пиво смешать.
Снять фольгу и запекать рульку ещё около 20 минут, каждые 3–4 минуты поливая смесью пива с сахаром для образования румяной корочки.
Отдельно потушить квашеную капусту.
Подавать рульку в горячем виде, выложив на капусту.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Классическая берлинская рулька
  1 свиная рулька
1 морковь
100 г. корня сельдерея
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 ч. л. горошин черного перца Читать полностью
 

Комментарии

jelina-just
20 сентября 2016 года
+1
Слюнки бегуут! Кажется-видела рульку в ларьке! ЗАВТРА куплю и приготовлю! Спасибооооо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам