Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лечо из баклажанов и шампиньонов. Заготовки на зиму

Лечо из баклажанов и шампиньонов. Заготовки на зиму Лечо из баклажанов с шампиньонами - несложное в приготовлении и очень вкусное кушанье. Достаточно сытно, интересно и красиво смотрится даже на праздничном столе. Такими закрутками вы приятно удивите гостей и родных.

Ингредиенты: баклажаны - 2,5 кг., шампиньоны - 1,5 кг., помидоры - 2,5 кг, перец сладкий - 1 кг, яблоки (кислые)- 1 кг, морковь - 0,5 кг, чеснок - 150г, перец чили - 2-3 шт., соль - 3 ст. ложки, сахар - 1 стакан, масло подсолнечное - 200 мл, уксус 9%- 100г.

Время приготовления- 2,5 часа. Порций- 13 банок по 0,5 л.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лечо из баклажанов и шампиньонов. Заготовки на зиму
  Лечо из баклажанов с шампиньонами - несложное в приготовлении и очень вкусное кушанье. Достаточно сытно, интересно и красиво смотрится даже на праздничном столе. Такими закрутками вы приятно удивите гостей и родных. Читать полностью
 

Комментарии

Молчунья
31 августа 2016 года
0
А сколько варить?И что к чему добавлять?Вы забыли поставить значок, что это вы всё взяли из инета,и вы лично рядом с этом рецептом и рядом не стояли.
звоночек
31 августа 2016 года
+1
Посмотрите видео, там Юля все рассказывает и показывает
Uliya SHU (автор поста)
1 сентября 2016 года
+2
спасибо. Иногда лень человеческая убивает.
звоночек
1 сентября 2016 года
+1
орчень люблю ваши рецепты, периодически по ним готовлю. а скумбрия в томатном соусе, так вообще, мой любимейший рецепт
Uliya SHU (автор поста)
1 сентября 2016 года
0
да, скумбрия и мне очень нравится.
ol tislen 56
2 сентября 2016 года
0
Юлия,ткните,где рецепт скумбрии
Uliya SHU (автор поста)
5 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий ol tislen 56
Юлия,ткните,где рецепт скумбрии

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.youtube.com/watch?v=UMAFWHkZU3Q вот здесь можете посмотреть.
Uliya SHU (автор поста)
31 августа 2016 года
+2
В ответ на комментарий Молчунья
А сколько варить?И что к чему добавлять?Вы забыли поставить значок, что это вы всё взяли из инета,и вы лично рядом с этом рецептом и рядом не стояли.

↑   Перейти к этому комментарию
Уважаемая, я снимаю видео рецепты, поэтому "с этом рецептом и рядом не стояли." Это не ко мне. Я лично являюсь тем человеком, который готовит все это. Смотрите внимательнее, прежде чем обидеть человека.
НатальяНика
31 августа 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
1 сентября 2016 года
0
спасибо
НатальяНика
31 августа 2016 года
+1
В ответ на комментарий Молчунья
А сколько варить?И что к чему добавлять?Вы забыли поставить значок, что это вы всё взяли из инета,и вы лично рядом с этом рецептом и рядом не стояли.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот как прет добро то все из вас, фууууууу
Convallaria Majalis
27 сентября 2016 года
0
В ответ на комментарий Молчунья
А сколько варить?И что к чему добавлять?Вы забыли поставить значок, что это вы всё взяли из инета,и вы лично рядом с этом рецептом и рядом не стояли.

↑   Перейти к этому комментарию
Молчунья пишет:
и вы лично рядом с этом рецептом и рядом не стояли
Ну вы даете. Вы б хоть сначала видео глянули, прежде чем писать.
Готовлю
31 августа 2016 года
+1
Чудесное видео.И рецепт мне нравиться уже тем,что выход-13 баночек по 0,5л.
Uliya SHU (автор поста)
31 августа 2016 года
+1
Да, радует то, что одним махом можно приготовить так много)))
Евгения Мещерякова
31 августа 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
31 августа 2016 года
0
maxanddi
31 августа 2016 года
+2
Какой замечательный рецепт. спасибо огромное. Займусь обязательно и уверена, что всех удивлю
Uliya SHU (автор поста)
31 августа 2016 года
0
))) удивите, приятно удивите.
YanaRem
31 августа 2016 года
0
Наверно можно и другие грибы?
Uliya SHU (автор поста)
1 сентября 2016 года
0
можно, только варите дольше.
YanaRem
1 сентября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
1 сентября 2016 года
0
)))
бусинка16
1 сентября 2016 года
+1
Спасибо! Обязательно приготовлю.
Uliya SHU (автор поста)
1 сентября 2016 года
+1
Св Ната
1 сентября 2016 года
+1
Спасибо , надо приготовить : , зима долгая
Uliya SHU (автор поста)
1 сентября 2016 года
0
ахаха точно.
низинка
1 сентября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
1 сентября 2016 года
0
спасибусечки
FEVita3012
1 сентября 2016 года
+1
Спасибо за рецепт!
Uliya SHU (автор поста)
1 сентября 2016 года
0
Лариса 65
1 сентября 2016 года
+1
Спасибо!!!
Uliya SHU (автор поста)
1 сентября 2016 года
+1
Попробуйте.
Людмила Булат
2 сентября 2016 года
+1
Действительно очень вкусно -сама на днях готовила,только грибы были маслята и баклажаны предварительно не отваривала,Мужу очень понравилось сказал что вкуснее ,чем просто маслята маринованные !
Uliya SHU (автор поста)
5 сентября 2016 года
0
))). Да, действительно вкуснее
Георгиева Светлана
2 сентября 2016 года
+1
Утащила в записную книжку,Спасибо!
Uliya SHU (автор поста)
5 сентября 2016 года
0
на здоровье. долго не откладывайте. )))
bat
9 сентября 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
12 сентября 2016 года
+1
)))
sheshenka
16 сентября 2016 года
+1
Спасибо огромное за рецепт и вдохновение! Уже сделала, очень понравилось
Uliya SHU (автор поста)
16 сентября 2016 года
0
спасибо за доверие и выбор моего рецепта.
Nata-Natulek
26 сентября 2016 года
+1
Интересный рецептик А вкус у него остро-сладкий?
Uliya SHU (автор поста)
26 сентября 2016 года
0
Он не сильно острый. Очень даже в меру.
Nata-Natulek
27 сентября 2016 года
0
Спасибо за ответ, но мои любят сладкое лечо.
Uliya SHU (автор поста)
28 сентября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам