Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба маринованная в томате

Рыба маринованная в томате С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично
Отличный рецепт, чтобы мариновать скумбрию или сельдь. Получается рыба слабого соления с пикантным вкусом, нежная, вкусная. Лук, который маринуется в этом же рассоле, тоже очень вкусный.
Ингредиенты: скумбрия (сельдь )- 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное - 80 мл., вода - 200 мл., соус томатный -250 мл., уксус 9 % - 1-2 ст. ложки., соль - 1 ст ложка без горки, сахар - 1 ст. ложка с горкой., перец черный молотый - по вкусу, гвоздика - 2-3 шт., перец (горошек) - 10 шт., лавровый лист - 3 шт.
Время приготовления - 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба маринованная в томате
  С правилами группы ознакомлена. Публикую свой рецепт лично
Отличный рецепт, чтобы мариновать скумбрию или сельдь. Получается рыба слабого соления с пикантным вкусом, нежная, вкусная. Лук, который маринуется в этом же рассоле, тоже очень вкусный. Читать полностью
 

Комментарии

Финиковая пальма
31 марта 2016 года
+1
Не пробовала так готовить. А скумбрия есть
Uliya SHU (автор поста)
31 марта 2016 года
+2
)))значит есть возможность приготовить эту вкусную скумбрию )))
Финиковая пальма
31 марта 2016 года
+1
На выходные приготовлю
Uliya SHU (автор поста)
1 апреля 2016 года
+1
))) хороших и вкусных выходных.
Финиковая пальма
1 апреля 2016 года
+1
Спасибочки!
Uliya SHU (автор поста)
4 апреля 2016 года
+1
forumchanka vseya rusi
31 марта 2016 года
+1
А рыба нужна свежая, еще не соленая? Я так понимаю это альтернатива соленой селедке с уксусом.
Uliya SHU (автор поста)
31 марта 2016 года
0
да, рыба должна быть свежо - мороженая . Не соленая.
Fayina
31 марта 2016 года
0
Юля, но ведь проще сначала среднюю кость вынуть, а уже потом разрезать на кусочки. Даже не вполне размороженная поддаётся разделке, да ещё и гораздо быстрее, и отходов меньше.
А можно заменить томатный соус на томатный сок?
Uliya SHU (автор поста)
1 апреля 2016 года
0
пробовала разделывать по разному. Мне больше этот способ понравился. Сок можно, тогда воду не надо. Т.к. соус более насыщенный , то его с водой.
Uliya SHU (автор поста)
1 апреля 2016 года
0
sanula1978
1 апреля 2016 года
+1
здесь похожий рецептик уже пробегал , я готовила скумбрию муж заценил
Uliya SHU (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
sanula1978
4 апреля 2016 года
+1
Uliya SHU (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
)))
bat
2 апреля 2016 года
+1
как же у тебя все красиво и аппетитно
Uliya SHU (автор поста)
4 апреля 2016 года
+1
спасибо
Viktorya M
2 апреля 2016 года
+2
Классный рецепт,мы тоже так маринуем и сельдь и скумбрию!
Uliya SHU (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
)))
Георгиева Светлана
2 сентября 2016 года
+1
Спасибо!!!
Uliya SHU (автор поста)
5 сентября 2016 года
0
)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам