Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты с грибным соусом



У каждой хозяйки есть свой рецепт котлет и здесь я наверно не чего нового не открою. Просто хочу рассказать о своем рецепте.
Для начала сухари замочить молоком на несколько часов, затем хорошо отжать что бы не было много молока и измельчить блендером. Лук и один зубчик чеснока(по желанию) измельчить в блендере. Соединить фарш(у меня 30% говядина и 70%свинина), сухари, лук, зелень(у меня сушенная), соль, перец, специи(у меня хмели-сунели). Из полученого фарша скатать шарики.

Обвалять в смеси муки и измельченых овсяных хлопьев.

Сформировать котлеты и обжарить на раскаленном растительном масле.

Готовые котлеты накрыть фольгой и отставить в сторону. Займемся соусом, для него я использую консервированные шампиноны, сыр типа "Янтарь", грибной суп в пакетиках, лук, зелень.

Грибы измельчить по желанию, у меня через блендер(дети не едет кусочками), лук мелко покрашить и обжарить все на сливочном масле. Суп развести, как написано на пакете, у меня на 2 стакана воды, добавить к грибам, также добавиить сыр, довести до кипения, добавить зелень и готово.
Также на гарнир использую макароны.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты с грибным соусом
  У каждой хозяйки есть свой рецепт котлет и здесь я наверно не чего нового не открою. Просто хочу рассказать о своем рецепте.
Для начала сухари замочить молоком на несколько часов, затем хорошо отжать что бы не было много молока и измельчить блендером. Лук и один зубчик чеснока(по желанию) измельчить в блендере. Читать полностью
 

Комментарии

НатуЛя40
13 мая 2016 года
0
Выглядит вкусненько
Julija79 (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Попробуйте, надеюсь на вкус тоже понравится!
НатуЛя40
13 мая 2016 года
0
хорошо
Олязмейка
13 мая 2016 года
0
Аппетитно выглядит! Спасибо , попробую такую подливку! А вы сухари какие замачиваете? и в какой пропорции к фаршу?
Julija79 (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Сухарики домашнии, когда хлеб остается сушу в духовке, а потом использую. А пророрции на глаз, примерно 1/4 от колличества фарша.
Олязмейка
13 мая 2016 года
0
спасибо.
Лори
13 мая 2016 года
0
отлично... все отдельно ... кучками ....а грибной суп тоже с Реаля?
Julija79 (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Да!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам