Котлеты с грибным соусом
- Поделиться

У каждой хозяйки есть свой рецепт котлет и здесь я наверно не чего нового не открою. Просто хочу рассказать о своем рецепте.
Для начала сухари замочить молоком на несколько часов, затем хорошо отжать что бы не было много молока и измельчить блендером. Лук и один зубчик чеснока(по желанию) измельчить в блендере. Соединить фарш(у меня 30% говядина и 70%свинина), сухари, лук, зелень(у меня сушенная), соль, перец, специи(у меня хмели-сунели). Из полученого фарша скатать шарики.
- Поделиться

Обвалять в смеси муки и измельченых овсяных хлопьев.
- Поделиться

Сформировать котлеты и обжарить на раскаленном растительном масле.
- Поделиться

Готовые котлеты накрыть фольгой и отставить в сторону. Займемся соусом, для него я использую консервированные шампиноны, сыр типа "Янтарь", грибной суп в пакетиках, лук, зелень.
- Поделиться

Грибы измельчить по желанию, у меня через блендер(дети не едет кусочками), лук мелко покрашить и обжарить все на сливочном масле. Суп развести, как написано на пакете, у меня на 2 стакана воды, добавить к грибам, также добавиить сыр, довести до кипения, добавить зелень и готово.
Также на гарнир использую макароны.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: