Варено - печенный рулет
Вчера попросила помощи в приготовлении пузанины https://www.stranamam.ru/post/11314355/ спасибо всем кто откликнулся...
на вооружение взяла рецепт Елены http://sorokina0103.stranamam.ru/

Леночка спасибо за помощь...
на вооружение взяла рецепт Елены http://sorokina0103.stranamam.ru/
Намазать солью. перцем, горчицей и всем. чем любите - паприкой. ж кориандром, травками. Можно свернуть и завязать рулетом. Поместить в полиэтиленовый пакет для еды, плотно завязать, еще в один. и еще в один - всего 3.в третий пакет положила грузик сварила охладила... утром вытащила из пакетов помазала смесью чеснок, душистый перец. мед и в духовку на 15 минут... и вот что получилось... муж пробовал сказал: вкуснятина
От времени закипания варить 1 кг - 1 час. Охладить в пакете - я выносила на ночь на балкон. Утром снять пакеты. Все.

- Поделиться

- Поделиться

Леночка спасибо за помощь...
+147 |
![]() |
87 комментариев |
Комментарии
Охлаждать в пакете, чтобы сок из мяска как бы обратно впитался.
Еще делала печеночную колбасу в кишке и запекали. Вкусно было....
И в кружках делала печеночную.
Быстрые рецепты без лишней возни - это мое. Ибо каждое движение на счету, а вкусненького иногда хочется.
Сейчас планируем на праздник сделать домашней немножко (сколько сырья есть).
И сало так в пакете варила. И грудку на салат.
Охлаждать в пакете, чтобы сок из мяска как бы обратно впитался.
Еще делала печеночную колбасу в кишке и запекали. Вкусно было....
И в кружках делала печеночную.
Быстрые рецепты без лишней возни - это мое. Ибо каждое движение на счету, а вкусненького иногда хочется.
Сейчас планируем на праздник сделать домашней немножко (сколько сырья есть).
И сало так в пакете варила. И грудку на салат.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Охлаждать в пакете, чтобы сок из мяска как бы обратно впитался.
Еще делала печеночную колбасу в кишке и запекали. Вкусно было....
И в кружках делала печеночную.
Быстрые рецепты без лишней возни - это мое. Ибо каждое движение на счету, а вкусненького иногда хочется.
Сейчас планируем на праздник сделать домашней немножко (сколько сырья есть).
И сало так в пакете варила. И грудку на салат.
↑ Перейти к этому комментарию
посолить, поперчить, можно травок и специй - в пакеты и варить минут 15-20. Охладить в пакете. Все.
Если ее отваривать не в бульоне, а в воде - совсем никакая. ИМХО.
↑ Перейти к этому комментарию
да, и шкуру я снимаю... мне она мешает... первые пробы запекания показали, что верхняя шкура запекается и не угрыздь.. внутренняя часть шкуры мешает пропечься середине... потом нарезать сложнее . скрутить плотно тоже сложно... теперь снимаем...
а вообще, супер вариант... и в морозилку положить... всегда под рукой и внезапные гости всегда сыты... супер...
Варила специально в воде, чтобы бульон был. А так - в пакете.
Другой кусок подварила, потом красиво намазала чесноком, медом, специями и поставила в духовку для корочки. Через час меня спросили - что за дым из духовки валит?
да, и шкуру я снимаю... мне она мешает... первые пробы запекания показали, что верхняя шкура запекается и не угрыздь.. внутренняя часть шкуры мешает пропечься середине... потом нарезать сложнее . скрутить плотно тоже сложно... теперь снимаем...
а вообще, супер вариант... и в морозилку положить... всегда под рукой и внезапные гости всегда сыты... супер...
↑ Перейти к этому комментарию
у нас несколько вариантов есть не просто самого рулета, а способов приготовления... наиудобнейший в рукаве и в духовке... духовка чистая и возможность пропариться сначала... потом зажариться...
Есть продукты - я хазяюшка. Нет- сижу пью кофе. курю сигарету.
↑ Перейти к этому комментарию
печеночный паштет 6 печень, куриные желудки. яйцо. манка. специи. сырок плавленый. запекался около 30 минут
наша колбаса - 1,8 свинины. 0,5 кг желудков, чеснок. специи
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: