Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!! Девочки помогите рецептом приготовления пузонины... хочется проверенный способ... чтобы на праздники у меня была вкусняшка...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 133129 Рецептов 1383364 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясо "В термосе" Мясо "В термосе"
Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ...
Подробнее »
Болгарские ругувачки Болгарские ругувачки
Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ...
Подробнее »
Крученики в подливке из белых ... Крученики в подливке из белых ...
Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо ...
Подробнее »
Очень нежное тесто для пирожков ... Очень нежное тесто для пирожков ...
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие!
Подробнее »

Комментарии

мамтуся
25 апреля 2016 года
+1
Посмотрите мой,вдруг понравится https://www.stranamam.ru/post/10386650/
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
сбегала спасибо
мамтуся
25 апреля 2016 года
0
Любавина
25 апреля 2016 года
+1
здесь я не помощник
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
а я то тук- тук войдите...мама такую вкуснятину делала а я вот не удалась
Любавина
25 апреля 2016 года
+1
я делала как то рубец- но это было давно
elka40ina
25 апреля 2016 года
+1
Кусок большой ? толстый?
Намазать солью. перцем, горчицей и всем. чем любите - паприкой.ж кориандром , травками. Можно свернуть и завязать рулетом. Поместить в полиэтиленовый пакет для еды, плотно завязать, еще в один. и еще в один - всего 3.
От времени закипания варить 1 кг - 1 час. Охладить в пакете - я выносила на ночь на балкон. Утром снять пакеты. Все.
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
2 кг кусочек 2 часа варить...а чесночок можно
elka40ina
25 апреля 2016 года
+1
За 2 часа чеснок уварится на кашу невкусную. Я варила с красным перцем, а когда развернула уже - намазала чесноком и черным перцем.
Но можете попробовать - дело ваше.


еще секретик - чтобы проварилось равномерно ( оно всплывает), в последний пакет положить грузик. А можете на 2 части разрезать и по-разному намазать.
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
спасибо большое за помощь
elka40ina
25 апреля 2016 года
+2
не за что. Я пробовала запекать - жесткая шкурка, много жира вытекает. Когда сварится, застынет - можно буквально на 10 минут помазать медом и чесноком для корочки и подпечь. Я так ногу свинячую делала Мало мне вареной было За 1 час на уголь испеклась ушла из кухни - и все...
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
поставила варить
elka40ina
25 апреля 2016 года
+1
Потом напишешь?
Я стараюсь готовить так, чтобы меньше движений. А в духовке таймера нет и она сама себе газ регулирует по желанию.
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
Сорокина0103 пишет:
А в духовке таймера нет и она сама себе газ регулирует по желанию.
ничего себе как красота
как закипит 1 час готовить...потом вытащить остывать или в духовку
elka40ina
25 апреля 2016 года
0
Я положила на тарелку и на балкон - там холодно. А так горячее в холодильник не поставишь. Но долго остывать будет - пакеты как термос. Оно еще доготавливается. можно и с водой в кастрюле.
Zhakulina (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
elka40ina
26 апреля 2016 года
+2
Рада, что пригодилось. Так и грудку для салата и сало можно варить.
Zhakulina (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
возьму на вооружение
elka40ina
26 апреля 2016 года
+1
У меня все рецепты бюджетные и с минимумом возни. Посмотри курицу в яблочном соку. Можно любое мясо, особенно жесткое.
Zhakulina (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
хорошо
iylia74
25 апреля 2016 года
+1
А я с вопросом. Пузовина это что?
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
сало с мясом которое находится брюхе у хрюшки
iylia74
25 апреля 2016 года
0
Zhakulina (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий iylia74
А я с вопросом. Пузовина это что?

↑   Перейти к этому комментарию
брюшная часть свиной туши
ксюкс
25 апреля 2016 года
0
Когоооооо?!!!
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
сало с мясом брюшина делаю на праздник
Sofia-Viktoria
25 апреля 2016 года
+1
Мы называем "пузанина "
Zhakulina (автор поста)
26 апреля 2016 года
+1
я так тоже называю и в тексте поста написано пузанина, попыталась объяснить что это
Sofia-Viktoria
26 апреля 2016 года
+1
В тексте было "пузовина"
Zhakulina (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
была опечатка но смысл тот же
Sofia-Viktoria
26 апреля 2016 года
+1
Да понятно все теперь , просто подумала , что у вас по-другому называют такое сало
Zhakulina (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
оно так и называется пузанина (сало с сосочками)
elka40ina
28 апреля 2016 года
+1
у нас пидчеревина - от черево -пузо тоже
Zhakulina (автор поста)
29 апреля 2016 года
0
первый раз слышу
Сорокина0103 пишет:
пидчеревина
elka40ina
29 апреля 2016 года
+1
так слово то не русское
Zhakulina (автор поста)
29 апреля 2016 года
0
ага иностранное
elka40ina
29 апреля 2016 года
+1
колбасу и паштет забабахали уже и попробовали. попробую потом фото скинут -пока не могу выковырять из телефона.
Zhakulina (автор поста)
29 апреля 2016 года
0
так хочется посмотреть твои вкусные творения
elka40ina
29 апреля 2016 года
+1
иду яйцы крупами красить -насыпала риса, перловки. пшена https://www.stranamam.ru/post/11311307/?page=1#firstnew
Zhakulina (автор поста)
29 апреля 2016 года
0
у меня такой краски нет и трясти их не хочется
elka40ina
29 апреля 2016 года
0
ужо покрасила. почитай в посте
Лори
28 апреля 2016 года
+1
у нас тут много уже вариантов рулетов... можно в поиске по группе набрать рулет
Zhakulina (автор поста)
28 апреля 2016 года
0
я в тэги посмотрела не нашла...а помню видела вот и пришлось спросить чтобы быстрее сделать
Лори
28 апреля 2016 года
+1
Zhakulina (автор поста)
29 апреля 2016 года
0
спасибо за объяснение
Татьяна401
2 февраля 2017 года
0
девочки, а как курицу запекать на соли...если можно то как для ... подробненько напишите плииииз
Zhakulina (автор поста)
2 февраля 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook