Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!! Девочки помогите рецептом приготовления пузонины... хочется проверенный способ... чтобы на праздники у меня была вкусняшка...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужна помощь!!!
  Девочки помогите рецептом приготовления пузонины... хочется проверенный способ... чтобы на праздники у меня была вкусняшка... Читать полностью
 

Комментарии

мамтуся
25 апреля 2016 года
+1
Посмотрите мой,вдруг понравится https://www.stranamam.ru/post/10386650/
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
сбегала спасибо
мамтуся
25 апреля 2016 года
0
Любавина
25 апреля 2016 года
+1
здесь я не помощник
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
а я то тук- тук войдите...мама такую вкуснятину делала а я вот не удалась
Любавина
25 апреля 2016 года
+1
я делала как то рубец- но это было давно
elka40ina
25 апреля 2016 года
+1
Кусок большой ? толстый?
Намазать солью. перцем, горчицей и всем. чем любите - паприкой.ж кориандром , травками. Можно свернуть и завязать рулетом. Поместить в полиэтиленовый пакет для еды, плотно завязать, еще в один. и еще в один - всего 3.
От времени закипания варить 1 кг - 1 час. Охладить в пакете - я выносила на ночь на балкон. Утром снять пакеты. Все.
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
2 кг кусочек 2 часа варить...а чесночок можно
elka40ina
25 апреля 2016 года
+1
За 2 часа чеснок уварится на кашу невкусную. Я варила с красным перцем, а когда развернула уже - намазала чесноком и черным перцем.
Но можете попробовать - дело ваше.


еще секретик - чтобы проварилось равномерно ( оно всплывает), в последний пакет положить грузик. А можете на 2 части разрезать и по-разному намазать.
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
спасибо большое за помощь
elka40ina
25 апреля 2016 года
+2
не за что. Я пробовала запекать - жесткая шкурка, много жира вытекает. Когда сварится, застынет - можно буквально на 10 минут помазать медом и чесноком для корочки и подпечь. Я так ногу свинячую делала Мало мне вареной было За 1 час на уголь испеклась ушла из кухни - и все...
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
поставила варить
elka40ina
25 апреля 2016 года
+1
Потом напишешь?
Я стараюсь готовить так, чтобы меньше движений. А в духовке таймера нет и она сама себе газ регулирует по желанию.
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
Сорокина0103 пишет:
А в духовке таймера нет и она сама себе газ регулирует по желанию.
ничего себе как красота
как закипит 1 час готовить...потом вытащить остывать или в духовку
elka40ina
25 апреля 2016 года
0
Я положила на тарелку и на балкон - там холодно. А так горячее в холодильник не поставишь. Но долго остывать будет - пакеты как термос. Оно еще доготавливается. можно и с водой в кастрюле.
Zhakulina (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
elka40ina
26 апреля 2016 года
+2
Рада, что пригодилось. Так и грудку для салата и сало можно варить.
Zhakulina (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
возьму на вооружение
elka40ina
26 апреля 2016 года
+1
У меня все рецепты бюджетные и с минимумом возни. Посмотри курицу в яблочном соку. Можно любое мясо, особенно жесткое.
Zhakulina (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
хорошо
iylia74
25 апреля 2016 года
+1
А я с вопросом. Пузовина это что?
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
сало с мясом которое находится брюхе у хрюшки
iylia74
25 апреля 2016 года
0
Zhakulina (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий iylia74
А я с вопросом. Пузовина это что?

↑   Перейти к этому комментарию
брюшная часть свиной туши
ксюкс
25 апреля 2016 года
0
Когоооооо?!!!
Zhakulina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1
сало с мясом брюшина делаю на праздник
Sofia-Viktoria
25 апреля 2016 года
+1
Мы называем "пузанина "
Zhakulina (автор поста)
26 апреля 2016 года
+1
я так тоже называю и в тексте поста написано пузанина, попыталась объяснить что это
Sofia-Viktoria
26 апреля 2016 года
+1
В тексте было "пузовина"
Zhakulina (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
была опечатка но смысл тот же
Sofia-Viktoria
26 апреля 2016 года
+1
Да понятно все теперь , просто подумала , что у вас по-другому называют такое сало
Zhakulina (автор поста)
26 апреля 2016 года
0
оно так и называется пузанина (сало с сосочками)
elka40ina
28 апреля 2016 года
+1
у нас пидчеревина - от черево -пузо тоже
Zhakulina (автор поста)
29 апреля 2016 года
0
первый раз слышу
Сорокина0103 пишет:
пидчеревина
elka40ina
29 апреля 2016 года
+1
так слово то не русское
Zhakulina (автор поста)
29 апреля 2016 года
0
ага иностранное
elka40ina
29 апреля 2016 года
+1
колбасу и паштет забабахали уже и попробовали. попробую потом фото скинут -пока не могу выковырять из телефона.
Zhakulina (автор поста)
29 апреля 2016 года
0
так хочется посмотреть твои вкусные творения
elka40ina
29 апреля 2016 года
+1
иду яйцы крупами красить -насыпала риса, перловки. пшена https://www.stranamam.ru/post/11311307/?page=1#firstnew
Zhakulina (автор поста)
29 апреля 2016 года
0
у меня такой краски нет и трясти их не хочется
elka40ina
29 апреля 2016 года
0
ужо покрасила. почитай в посте
Лори
28 апреля 2016 года
+1
у нас тут много уже вариантов рулетов... можно в поиске по группе набрать рулет
Zhakulina (автор поста)
28 апреля 2016 года
0
я в тэги посмотрела не нашла...а помню видела вот и пришлось спросить чтобы быстрее сделать
Лори
28 апреля 2016 года
+1
Zhakulina (автор поста)
29 апреля 2016 года
0
спасибо за объяснение
Татьяна401
2 февраля 2017 года
0
девочки, а как курицу запекать на соли...если можно то как для ... подробненько напишите плииииз
Zhakulina (автор поста)
2 февраля 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам