Кусок большой ? толстый?
Намазать солью. перцем, горчицей и всем. чем любите - паприкой.ж кориандром , травками. Можно свернуть и завязать рулетом. Поместить в полиэтиленовый пакет для еды, плотно завязать, еще в один. и еще в один - всего 3.
От времени закипания варить 1 кг - 1 час. Охладить в пакете - я выносила на ночь на балкон. Утром снять пакеты. Все.
За 2 часа чеснок уварится на кашу невкусную. Я варила с красным перцем, а когда развернула уже - намазала чесноком и черным перцем.
Но можете попробовать - дело ваше.
еще секретик - чтобы проварилось равномерно ( оно всплывает), в последний пакет положить грузик. А можете на 2 части разрезать и по-разному намазать.
не за что. Я пробовала запекать - жесткая шкурка, много жира вытекает. Когда сварится, застынет - можно буквально на 10 минут помазать медом и чесноком для корочки и подпечь. Я так ногу свинячую делала Мало мне вареной было За 1 час на уголь испеклась ушла из кухни - и все...
Я положила на тарелку и на балкон - там холодно. А так горячее в холодильник не поставишь. Но долго остывать будет - пакеты как термос. Оно еще доготавливается. можно и с водой в кастрюле.
Комментарии
Намазать солью. перцем, горчицей и всем. чем любите - паприкой.ж кориандром , травками. Можно свернуть и завязать рулетом. Поместить в полиэтиленовый пакет для еды, плотно завязать, еще в один. и еще в один - всего 3.
От времени закипания варить 1 кг - 1 час. Охладить в пакете - я выносила на ночь на балкон. Утром снять пакеты. Все.
Но можете попробовать - дело ваше.
еще секретик - чтобы проварилось равномерно ( оно всплывает), в последний пакет положить грузик. А можете на 2 части разрезать и по-разному намазать.
Я стараюсь готовить так, чтобы меньше движений. А в духовке таймера нет и она сама себе газ регулирует по желанию.
как закипит 1 час готовить...потом вытащить остывать или в духовку
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: