Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Пельмени рыбные

Ингредиенты:
- рыбий фарш - 0,5 кг;
- репчатый лук - 3 шт;
- соль и черный перец по вкусу;
- сливочное масло.
Для теста:
- мука - 500 - 600 гр;
- вода теплая – 200 мл.;
- соль - 0,5 ч. л.
Приготовление
В большой миске смешиваем муку, соль и воду. Для начала возьмите 400 - 500 гр муки.
Начинаем понемногу замешивать тесто.
Постепенно добавляйте муку в тесто для рыбных пельменей.



Переложите пельменное тесто на посыпанный мукой стол и продолжайте его вымешивать.
Тесто для пельменей с рыбной начинкой должно быть достаточно тугое. Для того чтобы пельменное тесто дозрело его нужно замотать пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут.
Пока тесто для пельменей дозревает приготовьте начинку. В миску переложите готовый рыбий фарш, я использую фарш из бычков, вы можете брать любой готовый фарш.


Добавьте лук измельченный в блендере, посолите и поперчите. Перемешайте.
Начинка для рыбных пельменей готова. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто очень тонко. При помощи рюмки вырезать кружочки.
На середину каждого кружочка теста выкладывайте немного начинки, складывайте тесто пополам и придавливайте края между собой.



Очень важно чтобы края пельменя были хорошо скреплены, иначе при варки пельмень может раскрыться и начинка выпадет.
Соедините уголки, у вас должен получится круглый пельмешек. Готовые пельмени выкладывайте на присыпанную мукой досточку.
Если вы не хотите сразу готовить рыбные пельмени, просто поставьте досточку с ними в морозилку, когда они замерзнут пересыпьте их в пакет.
Варите пельмени в большом количестве воды. Пельмени варят в кипящей подсоленной воде в течении 4 минут, после того, как они закипят.
Готовые пельмени доставайте шумовкой и складывайте в миску. Добавьте сливочное масло и накрыв миску крышкой аккуратно её встряхните.
Рыбные пельмени подаем горячими
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пельмени рыбные
Тэги: рыба, тесто

  Ингредиенты:
- рыбий фарш - 0,5 кг;
- репчатый лук - 3 шт;
- соль и черный перец по вкусу;
- сливочное масло.
Для теста:
- мука - 500 - 600 гр; Читать полностью
 

Комментарии

Anna-Elenka
17 февраля 2016 года
+1
Обажаю рыбные пельмени и котлеты и вообще рыбу сильно уважаю.
brand2 (автор поста)
17 февраля 2016 года
+1
я тоже рыбку люблю
Елена Турундаева
18 февраля 2016 года
+1
Вкусно, делаю из щуки или налима
brand2 (автор поста)
19 февраля 2016 года
0
нямочка!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам