Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливное из красной рыбы.

Заливное из красной рыбы. После посола красной рыбы,
https://www.stranamam.ru/post/10350872/
остается огромная голова... отлично на супчики, салаты...
Еще отличное заливное получается.
Варила кости на суп, так пока остывали - все наелись просто мясом, так еще осталось для заливного... суп уже никто не хотел... отделила мясо от костей... залила процеженным бульоном... добавила специи и чеснок... бухнула зеленый горошек и оставила остывать... хочу напомнить, что желатином не пользуюсь...
по фото видно какой наваристый бульон получается... это учитывая то, что ни моркови, ни лука в бульон не добавляла, т. к. изначально варился просто на суп...
Да, еще на фото видны оранжевые пятна... это остатки жира... рыбий жир не застывает... и наклонив дозочку он хорошо слился... получилось пол стакана рыбьего жира... ( балда не сфотографировала...)
С охотки ммммммм как оторвались... а я так со дна горошек вычерпывала...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливное из красной рыбы.
  После посола красной рыбы,
https://www.stranamam.ru/
остается огромная голова... отлично на супчики, салаты...
Еще отличное заливное получается.
Варила кости на суп, так пока остывали - все наелись просто мясом, так еще осталось для заливного... суп уже никто не хотел... отделила мясо от костей... залила процеженным бульоном... добавила специи и чеснок... Читать полностью
 

Комментарии

MaStaDont
5 февраля 2016 года
0
люблю такое..но сама ни разу не делала..
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
а что так...? рыбные супы тоже не готовите?
MaStaDont
5 февраля 2016 года
0
практически нет..
сын не ест ((
ещё не ест плов(в доме кушать нечего и я что,азиат?)
и гречку не ест..
ужас какой-то..
а я макароны не ем .которые он поглощает немерянно!
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
+3
понятно... я рыбные супы с яблоком варю... он рыбный запах убирает...
мы не азиаты, но плов регулярно варим...
и гречку с подливами едим... и фаршированные перцы с ней делаем иногда...
и макароны едим... правда я по 3-5 макаронинке, но тоже ем...
Пахиена
5 февраля 2016 года
0
Пробовали. Знаем. Супер.
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
бульон отличный....
ИрошкаЁшка
5 февраля 2016 года
0
Оооооо, как шикарно. И столько жира было?
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
даже наверно больше...
sazonovwa
5 февраля 2016 года
0
как варить рыбный суп с яблоком? научите,пожалуйста
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
https://www.stranamam.ru/post/5950094/
вот посмотрите...
девочка
5 февраля 2016 года
0
вкусно!
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
5 февраля 2016 года
0
Очень люблю суп из красной рыбы! А заливное - тем более.
Лори пишет:
хочу напомнить, что желатином не пользуюсь...
У меня вопрос: почему?
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
они и так застывают вот этот не такой уж и плотный, но и варился просто для супчика...
профиль удалён удалённого пользователя
5 февраля 2016 года
0
Ясно. А то я озадачилась, подумав, что желатин вреден.
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
бзики о здоровом питании не в нашей группе
у нас неправильное , домашнее...
профиль удалён удалённого пользователя
5 февраля 2016 года
0
Будкова Марина
5 февраля 2016 года
0
То же супчик с голов варим
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
самое оно....
Наталья Щучкина
5 февраля 2016 года
0
Вкусно, бесспорно
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
Рыжая кошечка
5 февраля 2016 года
0
Блин, у меня после супа не остается маска, все с супом съедаем. Надо будет специально такое приготовить, аппетитно выглядит.
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам