Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Заливное из красной рыбы.

Заливное из красной рыбы. После посола красной рыбы,
https://www.stranamam.ru/post/10350872/
остается огромная голова... отлично на супчики, салаты...
Еще отличное заливное получается.
Варила кости на суп, так пока остывали - все наелись просто мясом, так еще осталось для заливного... суп уже никто не хотел... отделила мясо от костей... залила процеженным бульоном... добавила специи и чеснок... бухнула зеленый горошек и оставила остывать... хочу напомнить, что желатином не пользуюсь...
по фото видно какой наваристый бульон получается... это учитывая то, что ни моркови, ни лука в бульон не добавляла, т. к. изначально варился просто на суп...
Да, еще на фото видны оранжевые пятна... это остатки жира... рыбий жир не застывает... и наклонив дозочку он хорошо слился... получилось пол стакана рыбьего жира... ( балда не сфотографировала...)
С охотки ммммммм как оторвались... а я так со дна горошек вычерпывала...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливное из красной рыбы.
  После посола красной рыбы,
https://www.stranamam.ru/
остается огромная голова... отлично на супчики, салаты...
Еще отличное заливное получается.
Варила кости на суп, так пока остывали - все наелись просто мясом, так еще осталось для заливного... суп уже никто не хотел... отделила мясо от костей... залила процеженным бульоном... добавила специи и чеснок... Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 148698 Рецептов 1570944 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Майонез Майонез
Не знаю, есть ли такой рецепт здесь, пересмотреть все ...
Подробнее »
Шоколадный торт на раз-два-три ... Шоколадный торт на раз-два-три ...
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта ...
Подробнее »
Милашино тесто и пирожки из ... Милашино тесто и пирожки из ...
Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам ...
Подробнее »
Куриное филе "Птица оригинальная" ... Куриное филе "Птица оригинальная" ...
Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания,
Подробнее »

Комментарии

MaStaDont
5 февраля 2016 года
0
люблю такое..но сама ни разу не делала..
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
а что так...? рыбные супы тоже не готовите?
MaStaDont
5 февраля 2016 года
0
практически нет..
сын не ест ((
ещё не ест плов(в доме кушать нечего и я что,азиат?)
и гречку не ест..
ужас какой-то..
а я макароны не ем .которые он поглощает немерянно!
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
+3
понятно... я рыбные супы с яблоком варю... он рыбный запах убирает...
мы не азиаты, но плов регулярно варим...
и гречку с подливами едим... и фаршированные перцы с ней делаем иногда...
и макароны едим... правда я по 3-5 макаронинке, но тоже ем...
Пахиена
5 февраля 2016 года
0
Пробовали. Знаем. Супер.
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
бульон отличный....
ИрошкаЁшка
5 февраля 2016 года
0
Оооооо, как шикарно. И столько жира было?
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
даже наверно больше...
sazonovwa
5 февраля 2016 года
0
как варить рыбный суп с яблоком? научите,пожалуйста
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
https://www.stranamam.ru/post/5950094/
вот посмотрите...
девочка
5 февраля 2016 года
0
вкусно!
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
5 февраля 2016 года
0
Очень люблю суп из красной рыбы! А заливное - тем более.
Лори пишет:
хочу напомнить, что желатином не пользуюсь...
У меня вопрос: почему?
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
они и так застывают вот этот не такой уж и плотный, но и варился просто для супчика...
профиль удалён удалённого пользователя
5 февраля 2016 года
0
Ясно. А то я озадачилась, подумав, что желатин вреден.
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
бзики о здоровом питании не в нашей группе
у нас неправильное , домашнее...
профиль удалён удалённого пользователя
5 февраля 2016 года
0
Будкова Марина
5 февраля 2016 года
0
То же супчик с голов варим
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
самое оно....
Наталья Щучкина
5 февраля 2016 года
0
Вкусно, бесспорно
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0
Рыжая кошечка
5 февраля 2016 года
0
Блин, у меня после супа не остается маска, все с супом съедаем. Надо будет специально такое приготовить, аппетитно выглядит.
Лори (автор поста)
5 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook