Заливное из красной рыбы.

https://www.stranamam.ru/post/10350872/
остается огромная голова... отлично на супчики, салаты...
Еще отличное заливное получается.
Варила кости на суп, так пока остывали - все наелись просто мясом, так еще осталось для заливного... суп уже никто не хотел... отделила мясо от костей... залила процеженным бульоном... добавила специи и чеснок... бухнула зеленый горошек и оставила остывать... хочу напомнить, что желатином не пользуюсь...
по фото видно какой наваристый бульон получается... это учитывая то, что ни моркови, ни лука в бульон не добавляла, т. к. изначально варился просто на суп...
Да, еще на фото видны оранжевые пятна... это остатки жира... рыбий жир не застывает... и наклонив дозочку он хорошо слился... получилось пол стакана рыбьего жира... ( балда не сфотографировала...)
С охотки ммммммм как оторвались... а я так со дна горошек вычерпывала...

+24 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
сын не ест ((
ещё не ест плов(в доме кушать нечего и я что,азиат?)
и гречку не ест..
ужас какой-то..
а я макароны не ем .которые он поглощает немерянно!
мы не азиаты, но плов регулярно варим...
и гречку с подливами едим... и фаршированные перцы с ней делаем иногда...
и макароны едим... правда я по 3-5 макаронинке, но тоже ем...
вот посмотрите...
У меня вопрос: почему?
у нас неправильное , домашнее...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: