Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Есть баранина - что приготовить?

Всем привет, угостили меня бараниной. Я её никогда ни готовила. Посоветуйте не жирное блюдо из баранины. У меня мякоть. Просто посмотрела здесь в группе тэги баранина, и в итоге поняла что мне нужна алыча или гранат, нет ни того ни другого. Пожалуйста помогите, буду ждать.

Всем привет, с вопросом я.
Есть барашек у меня.
Что готовить из него,
Из барашка моего?

Мякоть там, и жира мало.
Рецепты в группе пролистала,
Но в растерянности я –
Гранат в рецептах, алыча…
Алычи с гранатом нет,
Помогите, жду совет!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Есть баранина - что приготовить?
Всем привет, угостили меня бараниной. Я её никогда ни готовила. Посоветуйте не жирное блюдо из баранины. У меня мякоть. Просто посмотрела здесь в группе тэги баранина, и в итоге поняла что мне нужна алыча или гранат, нет ни того ни другого. Пожалуйста помогите, буду ждать.
Всем привет, с вопросом я.
Есть барашек у меня.
Что готовить из него,
Из барашка моего? Читать полностью
 

Комментарии

НатальяКутузова
11 октября 2015 года
0
плов сварите)
Екатерина 10 (автор поста)
11 октября 2015 года
+2
Дочка старшая рис не любит
Ulybka 1976
11 октября 2015 года
0
Шурпа с баранины очень вкусная получается.
Екатерина 10 (автор поста)
11 октября 2015 года
+1
Бульон?
Алоцветик
11 октября 2015 года
0
Тоже интересует эта тема!
Екатерина 10 (автор поста)
11 октября 2015 года
+1
amely
11 октября 2015 года
0
https://www.stranamam.ru/post/8828406/ вот я готовила из мякоти...
Екатерина 10 (автор поста)
11 октября 2015 года
+1
Спасибо большое
svetikys
11 октября 2015 года
0
Просто запеките в пакете и будет вам счастье Лучшая специя для баранины - чабрец,но если нет то просто соль и перец.
maxanddi
11 октября 2015 года
0
Плов,. пожарить шашлычок+много лука, чебуреки, запечь с овощами...да много чего.
Екатерина 10 (автор поста)
11 октября 2015 года
+1
Плов дочка не любит, шашлычок я думаю можно ли по домашнему сделать, может посоветуете в чем мариновать?
maxanddi
11 октября 2015 года
0
А в чем хотите-минеральная вода. майонез. уксус, пиво. Баранина-нежное мясо, все получится,. а лишний жир впитает лук
Екатерина 10 (автор поста)
11 октября 2015 года
+1
Попробую
Mamulya Vinera22
11 октября 2015 года
0
я люблю супчик с лапшой . А можно сварить олеш - башкирское и татарское национальное блюдо.

Отдельно отварить мясо с луком (чтобы осветлить бульон в конце можно добавить целый лук и поварить с ним еще до мягкости лука), соль добавить в конце.

Мясо выложить на блюдо, посолить и накрыть чтобы не остыло и не подсохло.

А потом отлить немного бульона в другую кастрюлю и отварить в нем большими кусками капусту, морковь и картофель.

Затем мясо нарезаете на порционные куски. В порционную тарелку - куски мяса, картофель, морковь, капусту. Залить бульоном в котором варилось мясо, посыпать зеленью, можно добавить корот - национальный, кисломолочный продукт, особым способом сквашенный и по вкусу напоминает кисловатую, с легкой остротой и неповторимым вкусом сметану, и подавать.



Вот ссылка на подробный рецепт - http://fotorecept.com/review_323939.html. Я немного по-другому делаю. Овощи отвариваю отдельно чтобы бульон был только мясной, без вкуса овощей) Кому как нравится)
Екатерина 10 (автор поста)
11 октября 2015 года
+2
Спасибо, интересное блюдо
Mamulya Vinera22
11 октября 2015 года
0
И первое и второе блюдо в одном
wale
12 октября 2015 года
0
В субботу на день рождения мужа делали из одной задней части шашлык, запекали вторую баранью ногу в духовке. А отрубив голяшки сегодня варила шурпу. Вкуснятина.
Екатерина 10 (автор поста)
12 октября 2015 года
+1
в чем мясо мариновали для шашлыка?
zuleyka
21 октября 2015 года
0
Что приготовила?
Екатерина 10 (автор поста)
22 октября 2015 года
0
запекла в духовке со специями, теперь хочу шашлык сделать
zuleyka
22 октября 2015 года
0
Натали 4444
22 октября 2015 года
0
Шорпа или шулюм с баранины просто объедение! шашлык тоже или запеченная баранина - вкуснятина!
Джалилка
17 ноября 2015 года
0
из баранины не жирное не получается. Баранина сама по себе жирная. но очень вкусная. Приготовьте Шалаппур. Она оченьь вкусная
Екатерина 10 (автор поста)
17 ноября 2015 года
0
Спасибо, буду пробовать
maryam19668
20 ноября 2015 года
0
Zdravstvuyte mojna qotivit dolma iz baranina
Екатерина 10 (автор поста)
21 ноября 2015 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам