Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шалаппур

В многих Азербайджанских регионах знают что такое Шалаппур, ну его готовят определенные зоны. И называют иногда по разному. Ну я вот вам предлагаю вот такой вот рецепт.
Скажу что он без лишних заморочек и всегда получается просто супер. А картошка в этом блюде становиться безумна вкусным. Я человек который не любит картошку съела с большим удовольствием и оторваться было невозможно таки. и Так к самому важному!!!
Нам нужна баранина. Именно баранина и не что другое. И в этом блюде баранина не дает свой традиционный запах, а бывает очень ароматным и нежным, так что не стоит бояться.
Сначала в кастрюлю я положила мелко порезанный кюрдючное сало. Можно просто куски топленного масло. А затем собрала там куски баранины



Тут хорошенько покрываем его специями, куркума, соль, перец, и имбир.


потом слоями дольки помидоров перца, тонкой картошки, лук полукольцами и все повторить, слои солить, перчить. сверху зелени накидать. и Лить пол стакана воды на все это дело.









сверху если есть положить зириндж, это такие вот штучки чернинкие, вроде у вас барбарисом величаеться. Крышку плотно завернуть в чайное полотеньца закрыть, и поставить на медленный огонь ровно на 2 часа. Нечего делать не надо. и открывать крышку пока не прошло 2 часа не следует.
Вот что увидите через 2 часа!!! МММММММ


достаети все на большой булуд сервируети и АЛЕЕЕ к гостям! Мясо само сабой отходит от костей..
НУШ ОЛСУН!



Что такое Шалаппур, знает весь Азербайджан!
Вот и я сегодня, други, этот вам рецептик дам!
Я скажу без лишних слов, и замечу лишь немножко,
Даже я – вот не люблю картошку,
А блюдо съела на ура!
Итак, приступим, повара!
Растопим масло, иль курдюк,
Баранье мясо сверху будет,
Ты его не бойся, друг.
Именно вот в этом блюде
Ароматным оно будет!
Имбирь, перец, куркума -
Все кладем прямо туда.
Все посолим тоже вволю,
Помидоров, перца долю,
Кольца лука и картошку
Все слоями, понемножку.
Сверху зелень накидаем,
Чуть воды туда добавим,
Барбарис кладем мы сверху,
Крышкой плотно, полотенцем
Все укутаем, накроем,
И на медленном огне
Все приготовится вполне.
И потом, мои друзья,
Можно так часа на два
Забрести нам в Страну Мам,
И поболтать там по душам.
Ну а дальше – достаем, сервируем, и… Поём!
Потому что это блюдо, (тут уж я скрывать не буду),
Ароматно, аппетитно! Всех гостей им угостите!
Нуш олсун! Бон аппетитэ!


Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шалаппур
  В многих Азербайджанских регионах знают что такое Шалаппур, ну его готовят определенные зоны. И называют иногда по разному. Ну я вот вам предлагаю вот такой вот рецепт.
Скажу что он без лишних заморочек и всегда получается просто супер. А картошка в этом блюде становиться безумна вкусным. Я человек который не любит картошку съела с большим удовольствием и оторваться было невозможно таки. Читать полностью
 

Комментарии

Nesana
13 сентября 2013 года
+4
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
+3
прям по твоему профилю как раз. все сложил и иди к себе на экскурсию придешь и все готова
Nesana
13 сентября 2013 года
0
Муж не ест такое мясо, я не ем перец
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
+1
Nesana
13 сентября 2013 года
0
Chocopay
13 сентября 2013 года
+2
В ответ на комментарий Nesana
Муж не ест такое мясо, я не ем перец

↑   Перейти к этому комментарию
У татар есть похожее блюдо. Называется дубляма (может узбекское звучание, т.к. моя татарка из Ташкента).
Принцип тот же. Все слоями, но можно взять абсолютно любое мясо (даже самая жесткая говядина будет просто таять). Можете исключить перец. Добавить баклажаны и капусту.
Так же все на очень медленный огонь часа на 2 - 3, правда не добавляя воды (овощи дадут свой сок)... Очень, очень вкусно.
Nesana
13 сентября 2013 года
0
У меня муж ест только перемолотое мясо.
Chocopay
13 сентября 2013 года
0
Ясно... Просто в этом блюде мясо получается настолько нежным... Нежнее любого фарша. Оно просто тает на языке...
Но, как говорится, хозяин - барин. тем более мужчины совсем, совсем в еде консерваторы.
Nesana
14 сентября 2013 года
0
Ktyfa
14 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Nesana
У меня муж ест только перемолотое мясо.

↑   Перейти к этому комментарию
а можно спросить почему?
Nesana
14 сентября 2013 года
0
по физиологическим причинам
Milena_uz
14 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Chocopay
У татар есть похожее блюдо. Называется дубляма (может узбекское звучание, т.к. моя татарка из Ташкента).
Принцип тот же. Все слоями, но можно взять абсолютно любое мясо (даже самая жесткая говядина будет просто таять). Можете исключить перец. Добавить баклажаны и капусту.
Так же все на очень медленный огонь часа на 2 - 3, правда не добавляя воды (овощи дадут свой сок)... Очень, очень вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
Chocopay пишет:
моя татарка из Ташкента).
я не татарка, но из Ташкента
Вы почти правильно назвали это блюдо. Домляма. И мы делаем в казане (в кастрюле, мне кажется, может подгореть).
Chocopay
14 сентября 2013 года
0
Да в казане. Но дубляма, видимо, татарский вариант названия))) Другая татарка (из Туркмении) тоже так блюдо называет.
mihailovaira1979_год
17 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Milena_uz
Chocopay пишет:
моя татарка из Ташкента).
я не татарка, но из Ташкента
Вы почти правильно назвали это блюдо. Домляма. И мы делаем в казане (в кастрюле, мне кажется, может подгореть).

↑   Перейти к этому комментарию
Milenatash пишет:Домляма Как ни назови, все равно вкусно
Показать картинку
Джалилка (автор поста)
18 сентября 2013 года
0
посмотреть бы на дямляма
mihailovaira1979_год
18 сентября 2013 года
+1
Дямляму тож не видела, а вот домляму готовила-понравилась
https://www.stranamam.ru/post/1498007/
upuha
20 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Milena_uz
Chocopay пишет:
моя татарка из Ташкента).
я не татарка, но из Ташкента
Вы почти правильно назвали это блюдо. Домляма. И мы делаем в казане (в кастрюле, мне кажется, может подгореть).

↑   Перейти к этому комментарию
Mokko1967
21 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Milena_uz
Chocopay пишет:
моя татарка из Ташкента).
я не татарка, но из Ташкента
Вы почти правильно назвали это блюдо. Домляма. И мы делаем в казане (в кастрюле, мне кажется, может подгореть).

↑   Перейти к этому комментарию
Да-да, именно в казане! Я так и делала,когда в Узбекистане жила (давно это было). Очень вкусно и нежно получается.
mihailovaira1979_год
17 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Chocopay
У татар есть похожее блюдо. Называется дубляма (может узбекское звучание, т.к. моя татарка из Ташкента).
Принцип тот же. Все слоями, но можно взять абсолютно любое мясо (даже самая жесткая говядина будет просто таять). Можете исключить перец. Добавить баклажаны и капусту.
Так же все на очень медленный огонь часа на 2 - 3, правда не добавляя воды (овощи дадут свой сок)... Очень, очень вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
Chocopay пишет:
дубляма
готовила МММММ, вкусно, надо повторить. Правда готовила на говядине. Терпеть не могу баранину
Джалилка (автор поста)
18 сентября 2013 года
0
mihailovaira1979_год пишет:
Терпеть не могу баранину
я тоже не очень ее. ну в шалаппуре понравилась на все
mihailovaira1979_год
18 сентября 2013 года
0
Не очень-это одно, а я не могу смотреть даже, как другие едят
Джалилка (автор поста)
18 сентября 2013 года
0
ооо
mihailovaira1979_год
19 сентября 2013 года
0
и такое бывает
dok-mai
20 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Chocopay
У татар есть похожее блюдо. Называется дубляма (может узбекское звучание, т.к. моя татарка из Ташкента).
Принцип тот же. Все слоями, но можно взять абсолютно любое мясо (даже самая жесткая говядина будет просто таять). Можете исключить перец. Добавить баклажаны и капусту.
Так же все на очень медленный огонь часа на 2 - 3, правда не добавляя воды (овощи дадут свой сок)... Очень, очень вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
Chocopay пишет:
узбекское звучание,
Димлама(домлама) .
Chocopay
20 сентября 2013 года
0
Значит все-таки татарское "дубляма".
dok-mai
20 сентября 2013 года
0
Я думаю, что да, татарское. Я родилась и росла в узбекистане. У узбеков так, как я писала выше... или ниже...
Chocopay
20 сентября 2013 года
0
Моя татарка из Ташкента
Loreley
13 сентября 2013 года
+1
Какая красота! Но, к сожалению, смогу только жалкое подобие приготовить - нет таких специй в Испании.
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
Loreley пишет:
нет таких специй в Испании.
не уж то?
Loreley
13 сентября 2013 года
0
ага нету
Loreley
13 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Loreley пишет:
нет таких специй в Испании.
не уж то?

↑   Перейти к этому комментарию
куркумы и барбариса точно нету..
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
куркума вроде не экзотика.
Loreley
13 сентября 2013 года
0
Я попробую поискать. Может у марокканцев есть. Но она явно иначе называется здесь. Надо искать перевод
Maria Dunlop
13 сентября 2013 года
0
может быть под названием turmeric.....
Loreley
13 сентября 2013 года
+1
Спасибо, спрошу!
Maria Dunlop
13 сентября 2013 года
0
Не за что! Я в свое время тоже долго куркуму искала, пока не купи смесь карри (она как раз туда входит) и не нашла другое ее название.
Loreley
13 сентября 2013 года
+2
Супер! Теперь смогу приготовить это замечательное блюдо
Maria Dunlop
13 сентября 2013 года
0
Maroushka
14 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Loreley
Я попробую поискать. Может у марокканцев есть. Но она явно иначе называется здесь. Надо искать перевод

↑   Перейти к этому комментарию
Должна быть в Испании! Во многих европейских странах есть, даже в обычных супермаркетах. Название такое же может быть: Curcuma
Maroushka
14 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Loreley
Я попробую поискать. Может у марокканцев есть. Но она явно иначе называется здесь. Надо искать перевод

↑   Перейти к этому комментарию
Вот ваша испанская куркума http://www.compraonline.grupoeroski.com/supermercado/productos/14197248-Curcuma-DUCROS-frasco-37-g/

Показать картинку
Loreley
14 сентября 2013 года
0
Точно! Знаю эту марку! Спасибо!
dok-mai
20 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Loreley
Я попробую поискать. Может у марокканцев есть. Но она явно иначе называется здесь. Надо искать перевод

↑   Перейти к этому комментарию
Ага. Турмерик. Есть-есть. Посмотрите там, где индийские или арабские магазинчики. Стопудово у них есть!
Loreley
20 сентября 2013 года
0
Chocopay
13 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Loreley
куркумы и барбариса точно нету..

↑   Перейти к этому комментарию
Куркума - это шафран
Maroushka
14 сентября 2013 года
0
Куркума (лат. C’urcuma) — род однодольных травянистых растений семейства Имбирные (Zingiberaceae).
Шафран посевной (лат. Cr’ocus s’ativus) — клубнелуковичное травянистое многолетнее растение, вид рода Шафран (Crocus) семейства Ирисовые, или Касатиковые (Iridaceae).
(с)
Loreley
14 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Chocopay
Куркума - это шафран

↑   Перейти к этому комментарию
Серьезно??? Офигеть! Шафран стоит бешеных денег.
Maroushka
14 сентября 2013 года
+1
Шафран это совсем другое )
Loreley
14 сентября 2013 года
+1
Ну вот я тоже удивилась
dok-mai
20 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Chocopay
Куркума - это шафран

↑   Перейти к этому комментарию
Шафран - это тычинки (точнее даже рыльца) - крокусов. Немного другое - это имеритинский шафран , который распространён в грузинской кухне - это из цветов бархатцев.

А куркума (турмерик) - это из корня растения из рода имбирных. У меня сейчас к сожалению нет корня, что бы показать. Все уже переработала на карри. А вообще - срез корня ярко-оранжевый.
Chocopay
20 сентября 2013 года
0
С чем-то перепутала значит.
dok-mai
20 сентября 2013 года
+1
Многие думают, что это одно и тоже. По видимому потому, что жёлтое. Но настоящий шафран - он очень дорогой.
Loreley
20 сентября 2013 года
0
Да. Шафран кладут в паэлью и он очень дорого стоит.
Chocopay
20 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий dok-mai
Многие думают, что это одно и тоже. По видимому потому, что жёлтое. Но настоящий шафран - он очень дорогой.

↑   Перейти к этому комментарию
Теперь путать не буду
Джалилка (автор поста)
20 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий dok-mai
Многие думают, что это одно и тоже. По видимому потому, что жёлтое. Но настоящий шафран - он очень дорогой.

↑   Перейти к этому комментарию
dok-mai пишет:
Многие думают, что это одно и тоже. По видимому потому, что жёлтое
да они совсем не похожы даже
dok-mai
21 сентября 2013 года
+1
тут дело в том, Шахлашечка, что на наших узбекских рынках продавлся , к примеру жёлтый порошок куркумы, а имеритинский шафран в узбекской кухне не используется и я лично вообще не знала, что бархатцы едят ) А Настоящий шафран очень дорогой, и кругом конечно использовали куркуму. Но зная из книг итд. , что в арабской старинной кухне золотисто-жёлтый рис с бараниной (подобие плова) - готовился с шафраном - у меня, и у мноих из нас сложилось мнение, что этот самый порошок куркумы - есть шафран.
Джалилка (автор поста)
20 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Chocopay
Куркума - это шафран

↑   Перейти к этому комментарию
совсем нет
Chocopay
20 сентября 2013 года
0
Мне уже разъяснили
профиль удалён удалённого пользователя
13 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Loreley
Какая красота! Но, к сожалению, смогу только жалкое подобие приготовить - нет таких специй в Испании.

↑   Перейти к этому комментарию
Бог с Вами! Как это нет? Есть! (Разве что барбариса нет? И то, не уверена, что нет.)
куркума =c’urcuma = это растение добавляют в специю, которая называется Curry, это она даёт специи такой желтый цвет. Продаётся и в чистом виде.
перец = pimiento negro
имбирь = jengibre
Loreley
13 сентября 2013 года
0
Ну про перец и имбирь я знаю а вот что в Карри есть куркума - не знала
dok-mai
20 сентября 2013 года
0
Смотря в каком карри. НО в жёлтом карри - точно есть. И в составе красного карри - тоже .
Loreley
13 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий alert
Бог с Вами! Как это нет? Есть! (Разве что барбариса нет? И то, не уверена, что нет.)
куркума =c’urcuma = это растение добавляют в специю, которая называется Curry, это она даёт специи такой желтый цвет. Продаётся и в чистом виде.
перец = pimiento negro
имбирь = jengibre


↑   Перейти к этому комментарию
Откуда у Вас такие познания в кастеяно?
профиль удалён удалённого пользователя
13 сентября 2013 года
+1
Карри - это сбор специй, даже вкус состава карри может сильно отличаться, но в него входит и c’urcuma. Она продаётся и в чистом виде, ищите флакончики со специями желтого цвета и читайте состав.
(Если у нас есть, то в Испании уж точно!)
Познания мои личные очень скромные, да и занятые: муж сказал, а правописание Гугл поправил.
Loreley
13 сентября 2013 года
0
Спасибо большущее!
профиль удалён удалённого пользователя
14 сентября 2013 года
0
Юлечка-самая
13 сентября 2013 года
+1
Как вкусно, я обязательно поробую))) слюни уже на клавиатуре
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
Юлечка-самая пишет:
слюни уже на клавиатуре
разият88
13 сентября 2013 года
0
Спасибо,дорогая Шахла Приготовлю завтра на обед А ребрышки можно(бараньи) вместо мякоти (мякоть закончилась) Так хочется попробовать
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
+1
ребрешки это то что надо. у меня тоже так было. из костялов очень супер
разият88
13 сентября 2013 года
0
Уррррррааааааааа!!!! Спасибо дорогая!!!
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
жду с отчетчикам)))
разият88
13 сентября 2013 года
0
ИншаАллах...Обязательно отчитаюсь
Pelargonia
13 сентября 2013 года
+1
Какое блюдо аппетитное! Замечательно, просто объеденье!
И красивое какое - просто чудо! Джалилка, ты волшебница!
Я уже хочу это блюдо попробовать! Осталось только раздобыть хорошую баранину.
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
+1
Pelargonia пишет:
Осталось только раздобыть хорошую баранину.
Идешь на охоту?
Pelargonia
13 сентября 2013 года
0
Придется. А что делать?
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
+1
смотри на мамонта не сходи
Pelargonia
13 сентября 2013 года
0
Думаешь, я перепутаю?
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
+1
Данке шон за поэзию
Pelargonia
13 сентября 2013 года
+1
gr seir yazmaq "uc"un cox sad edin!
Сенкью вери мач!
Грацияс!
Наталья Щучкина
14 сентября 2013 года
+1
О, Боже что тут делается?!
Ирина, стихи превосходные. Ты молодец!!!
Pelargonia
14 сентября 2013 года
+2
Спасибо, Наташа!
Наталья Щучкина пишет:
О, Боже что тут делается?!
А тут все без Джалилки так оголодали, что кааак набросились на шалаппур, и едят его, едят...
Все мало. А у Джалилки еще просят рецептов.
Ненасытные!
Наталья Щучкина
14 сентября 2013 года
+2
Я честно соскучилась по её рецептам. Она молодец. Восточная кухня вкуснаааяяяя!!!!
Если бы мы с тобой жили рядышком, тогда бы вместе творили....готовили. Друг друга угощали. Я почитаю-почитаю рецепты ...Кое-что приготовлю, но к сожалению не всегда. Основную причину ты знаешь.
Pelargonia
14 сентября 2013 года
0
Наталья Щучкина пишет:
Если бы мы с тобой жили рядышком, тогда бы вместе творили....готовили. Друг друга угощали.
Это было бы здорово!
Наталья Щучкина
14 сентября 2013 года
+1
Да! Было б очень здорово!!!
Джалилка (автор поста)
14 сентября 2013 года
+2
В ответ на комментарий Наталья Щучкина
Я честно соскучилась по её рецептам. Она молодец. Восточная кухня вкуснаааяяяя!!!!
Если бы мы с тобой жили рядышком, тогда бы вместе творили....готовили. Друг друга угощали. Я почитаю-почитаю рецепты ...Кое-что приготовлю, но к сожалению не всегда. Основную причину ты знаешь.

↑   Перейти к этому комментарию
и меня в соседво берите плиззз
Наталья Щучкина
14 сентября 2013 года
0
Тебя с удовольствием!
Джалилка (автор поста)
14 сентября 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
14 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Pelargonia
gr seir yazmaq "uc"un cox sad edin!
Сенкью вери мач!
Грацияс!

↑   Перейти к этому комментарию
Pelargonia пишет:
seir yazmaq "uc"un cox sad edin!
ты знаешь что написала. ???))) перевожу
Стихотварение писать для очень радовайте
Pelargonia
14 сентября 2013 года
+1
Ну прости уж меня за мой акцент!
Джалилка (автор поста)
14 сентября 2013 года
+1
а что ты хотела написать на самом деле?
Pelargonia
14 сентября 2013 года
0
Я хотела сказать, что всегда рада для тебя написать стихи. А вообще я не виновата, это переводчик плохо знает азербайджанский. Пойду ему втык дам!
Джалилка (автор поста)
14 сентября 2013 года
+1
перевожу Senin ucun seir yazmaga her zaman sadam
Pelargonia
14 сентября 2013 года
0
Надо выучить. Буду блистать знанием азербайджанского.
Yaxsi bir tlb olacaq.
Джалилка (автор поста)
14 сентября 2013 года
+1
Pelargonia пишет:
tlb
что это?
давай я научу. Если поедишь в отдых В Турцую тебе пригодиться. Там же нас понимают без переводчика
Pelargonia
15 сентября 2013 года
0

Джалилка (автор поста)
15 сентября 2013 года
0
dok-mai
20 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
смотри на мамонта не сходи

↑   Перейти к этому комментарию
Unbekannterin
13 сентября 2013 года
+1
и снова Шахла меня сводит с ума своими рецептами!
ты подумай на счет невестки, хорошо подумай.
мы будем ее сильно любить!
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
Unbekannterin
13 сентября 2013 года
0
все хохочет
я ей серьезные делаю предложения!
будет как сыр в масле кататься!
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
Unbekannterin
13 сентября 2013 года
0
рожай давай
ему уже 6 лет
вот пока зачнешь, пока родишь, вот уже и хорошая разница в возрасте - 7 лет!
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
тут моей всего тут 7 лет . старше твоего на 1 год всего . ты эту готовую не хочешь а новую захотела. теперь из за тебя опять в роддом???
Unbekannterin
13 сентября 2013 года
+1
да разве ж пойдет твоя за мальчика моложе??
девушкам охота за постарше идти, чтобы состоявшийся уже был ...
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
Unbekannterin
13 сентября 2013 года
0
я все знаю как правильно
Эльнара09
13 сентября 2013 года
0
Выглядит очень аппетитно,надо будет мужу как нибудь приготовить,удивит его,а то я сама баранину не ем(только в виде шалыка),и не готовлю ее сама!!!
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
я тоже не люблю баранину ну тут его запах специфический не бывает.
Эльнара09
13 сентября 2013 года
0
У нас в Воркуте баранины нет,только если в замароженном виде,мама как то брала,говорит есть не возможно,как резина!!!так что теперь на следущий год в Ленкоране и приготовлю ему,мне кажеться в нашей зоне такое не готовят,вечером у мамы спрошу точно!
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
спроси потом скажи. я точно не помню какие регионы его готовят ну по телику видела
Эльнара09
13 сентября 2013 года
0
Напишу вечерком!!!
Эльнара09
13 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
спроси потом скажи. я точно не помню какие регионы его готовят ну по телику видела

↑   Перейти к этому комментарию
Спрасила,говорит что готовят,только е помнит как называеться !!!!!!!говорит вкусно очень!!!
Рысюха
13 сентября 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
+1
EIVI
13 сентября 2013 года
0
Шахла вернулась и диета накрылась медным тазом! Муж любит баранину, частенько готовлю. Рецепт
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
МамаДвухАнгелов пишет:
и диета накрылась медным тазом!
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
13 сентября 2013 года
+1
Класс! Я тут у мужа мультю еще одну клянчу, вот в ней и сделаю первым блюдом)
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
КоНфЕтНо-БуКеТнАя пишет:
еще одну клянчу
зачем тебе еще одна? мама с дочкой будут?
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
13 сентября 2013 года
0
ага, большую хочу)
javeronika
13 сентября 2013 года
+2
Какая красота ! Хорошо, что запах через интернет не просачивается. иначе вообще бы слюной захлебнулись !
Юлечка-самая
13 сентября 2013 года
+1
вот вот, у меня и так уже все в слюнках
javeronika
13 сентября 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Юлечка-самая
вот вот, у меня и так уже все в слюнках

↑   Перейти к этому комментарию
а я вспоминаю ммм вкуснята
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий javeronika
Какая красота ! Хорошо, что запах через интернет не просачивается. иначе вообще бы слюной захлебнулись !

↑   Перейти к этому комментарию
javeronika
13 сентября 2013 года
0
Ульяна Лео
13 сентября 2013 года
+1
Выглядит очень аппетитно!
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
+1
Киреш
13 сентября 2013 года
0
Спасибо
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
на здоровья
Nellya30
13 сентября 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
+1
ИринаПриморочка
13 сентября 2013 года
0
По моему, это вариант дамламы! Я похожее готовлю, только еще капусту добавляю.
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
ксюкс
13 сентября 2013 года
0
Няммм! Типа димлямы нашей.Но мы туда еще суем и капустку,и баклажаны.Но тоже под крышкой плотно и на масеньком огне...ням!!
!Забрала себе!!!
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
Аюта
13 сентября 2013 года
0
Вкусняшка!
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
мамуля Наталочка
13 сентября 2013 года
0
вкусненько! надо только баранинку прикупить и сделать!
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
+1
Maria Dunlop
13 сентября 2013 года
0
очень аппетитно, жаль у нас баранины нет.....
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
+1
Вих Ланка
13 сентября 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
Vikulya-mama
13 сентября 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
УРААА
Разрушитель_мозга
13 сентября 2013 года
0
Интересное блюдо. Проблема только в баранине. У нас она конечно продается, но качество
Джалилка (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
надо молоденькую
Разрушитель_мозга
13 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам