Есть баранина - что приготовить?
Всем привет, угостили меня бараниной. Я её никогда ни готовила. Посоветуйте не жирное блюдо из баранины. У меня мякоть. Просто посмотрела здесь в группе тэги баранина, и в итоге поняла что мне нужна алыча или гранат, нет ни того ни другого. Пожалуйста помогите, буду ждать.
Всем привет, с вопросом я.
Есть барашек у меня.
Что готовить из него,
Из барашка моего?
Мякоть там, и жира мало.
Рецепты в группе пролистала,
Но в растерянности я –
Гранат в рецептах, алыча…
Алычи с гранатом нет,
Помогите, жду совет!
Всем привет, с вопросом я.
Есть барашек у меня.
Что готовить из него,
Из барашка моего?

Мякоть там, и жира мало.
Рецепты в группе пролистала,
Но в растерянности я –
Гранат в рецептах, алыча…
Алычи с гранатом нет,

Помогите, жду совет!

Комментарии
Отдельно отварить мясо с луком (чтобы осветлить бульон в конце можно добавить целый лук и поварить с ним еще до мягкости лука), соль добавить в конце.
Мясо выложить на блюдо, посолить и накрыть чтобы не остыло и не подсохло.
А потом отлить немного бульона в другую кастрюлю и отварить в нем большими кусками капусту, морковь и картофель.
Затем мясо нарезаете на порционные куски. В порционную тарелку - куски мяса, картофель, морковь, капусту. Залить бульоном в котором варилось мясо, посыпать зеленью, можно добавить корот - национальный, кисломолочный продукт, особым способом сквашенный и по вкусу напоминает кисловатую, с легкой остротой и неповторимым вкусом сметану, и подавать.
Вот ссылка на подробный рецепт - http://fotorecept.com/review_323939.html. Я немного по-другому делаю. Овощи отвариваю отдельно чтобы бульон был только мясной, без вкуса овощей) Кому как нравится)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: