Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Корейская морковь с рыбой.

-судака разделать
-отделить от костей
-шкуру снять

-нарезать

-выложить в банку

-добавить соль, перец, паприку, лук, сухой укроп, уксус...
-плотно закрываем и периодически встряхиваем...

-обрезки оставляем на суп...

- морковь маринуем по уже испробованному рецепту...
https://www.stranamam.ru/post/4637008
-через сутки соединяем мясо с морковью...
- готово...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Корейская морковь с рыбой.
  -судака разделать
-отделить от костей
-шкуру снять
-нарезать
-выложить в банку
-добавить соль, перец, паприку, лук, сухой укроп, уксус...
-плотно закрываем и периодически встряхиваем... Читать полностью
 

Комментарии

Пахиена
5 сентября 2015 года
0
Люблю Ваши рецепты. Паприка для меня новое .
Лори (автор поста)
5 сентября 2015 года
0
спасибо... приятно слышать...а паприка особо вкуса не дала... немного только цвета прибавила...
ИрошкаЁшка
5 сентября 2015 года
0
Как всегда супер! От меня плюсик.
Лори (автор поста)
5 сентября 2015 года
0
спасииииибо
mirabellaa
5 сентября 2015 года
0
Просто и вкусно!
Лори (автор поста)
5 сентября 2015 года
0
да, если не учитывать возню....
АннаЛиБест
5 сентября 2015 года
0
Не знала, что судака солят. Напишите, пожалуйста, пропорции - соль/рыба
Лори (автор поста)
5 сентября 2015 года
0
это не соленая рыба...в судаке мало костей и она хорошо на ХЕ ...
АннаЛиБест
6 сентября 2015 года
0
Ясно, т.е. вы просто солите, как готовое блюдо.
Лори (автор поста)
6 сентября 2015 года
0
нет... мариную сутки рыбу Хе... отдельно мариную морковь ... потом соединяю...
АннаЛиБест
5 сентября 2015 года
0
И еще вопрос: Вместо судака можно взять, допустим, хек?
Лори (автор поста)
5 сентября 2015 года
0
мы пробовали разные виды брать на ХЕ ... вкуснее всего хищные виды... щука , судак...
Иринка 4
5 сентября 2015 года
0
уже хочу
Лори (автор поста)
5 сентября 2015 года
0
так вперед... на кухню...
Иринка 4
6 сентября 2015 года
0
Акмаля
5 сентября 2015 года
0
Хе из рыбы
Лори (автор поста)
5 сентября 2015 года
0
нет... это салат... в хе основа это рыба...
Тарабарка
5 сентября 2015 года
0
Это блюдо корейской кухни, называется Хе.
Лори (автор поста)
5 сентября 2015 года
0
нет... это салат... а Хе это рыба...
Тарабарка
5 сентября 2015 года
0
Не буду с вами спорить, но я у знакомых корейцев ела хе из рыбы, хе из мяса и даже (о ужас ) хе из собачкиного мяса и называлось оно Кя хе т.е. хе из собаки.
Лори (автор поста)
5 сентября 2015 года
0
ну вот ... из рыбы, мяса... но не из овощей?

https://www.stranamam.ru/post/7150759/ - вот так выглядит хе... много мяса и немного овощей... а здесь в посте наоборот ... это уже не хе...
Тарабарка
5 сентября 2015 года
0
Овощи там тоже присутствовали.
Лори (автор поста)
5 сентября 2015 года
0
но преимущество было за мясом...
Эталия
6 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий Тарабарка
Не буду с вами спорить, но я у знакомых корейцев ела хе из рыбы, хе из мяса и даже (о ужас ) хе из собачкиного мяса и называлось оно Кя хе т.е. хе из собаки.

↑   Перейти к этому комментарию
Тарабарка пишет:
Кя хе т.е. хе из собаки.
я частенько хожу в корейское кафе и тоже его ем
кстати, старший сын после употребления оного стал меньше болеть бронхитом, т.к. сами корейцы лечат заболевания легких и бронхов собачьим жиром и мясом
АннаЛиБест
6 сентября 2015 года
0
А для приготовления рыба берется сырая? Я в корейской кухне не разбираюсь.
Эталия
6 сентября 2015 года
+1
да, сырая, так же как и мясо в хе, просто при обработке уксусом продукты уже становятся не сырыми
Лори (автор поста)
6 сентября 2015 года
+1
В ответ на комментарий АннаЛиБест
А для приготовления рыба берется сырая? Я в корейской кухне не разбираюсь.

↑   Перейти к этому комментарию
да... сырая... сутки маринуется и она уже не сырая...у нас в группе найдите в поиске ХЕ и там подробнее описано...
Notaly
6 сентября 2015 года
0
А сколько нужно соли и уксуса?
Лори (автор поста)
6 сентября 2015 года
0
это зависит от количества мяса... а уксус добавляю по столовой ложке... добавлю ... закрою банку потрясу... снова добавлю... как мясо рыбы от прозрачного цвета побелеет( сварится) - нормально...
Оксюш
6 сентября 2015 года
0
вкусно, наверное
Лори (автор поста)
6 сентября 2015 года
0
ну, дааа.... просто Хе вкуснее... но это когда рыбы много... а мало, так салат...
plasmo4ka
6 сентября 2015 года
0
Интересный рецепт, но для тех, кто никодга ничего подобного не готовил и не ел, абсолютно бесполезный. Меры "на глазок" и "по вкусу" хороши, когда знаешь, что должно получиться в результате. Рецепты все-таки следует выкладывать с точным указанием количества ингридиентов.
Лори (автор поста)
6 сентября 2015 года
0
plasmo4ka пишет:
хороши, когда знаешь, что должно получиться в результате.
согласна...
plasmo4ka пишет:
с точным указанием количества ингридиентов.
ну, не скажите... та информация , что в инете есть не всегда правдива... зайдите в группу надувательств... на каждом шагу недочеты в рецептах ...
plasmo4ka
6 сентября 2015 года
0
Лори пишет:
та информация , что в инете есть не всегда правдива...
при чем здесь весь инет, если речь о конкретном рецепте
Лори пишет:
зайдите в группу надувательств...
А оно мне надо?!
Лори, за идею рецепта все равно спасибо При случае попробую.
Лори (автор поста)
6 сентября 2015 года
0
plasmo4ka пишет:
При случае попробую.
да не стоит... траванётесь... точных пропорций же нет...
plasmo4ka
6 сентября 2015 года
0
На 1 кг рыбы:
Лук репчатый — 4 шт
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Паприка — 0,5 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 50-75 мл
Лори (автор поста)
7 сентября 2015 года
0
ну вот... нашли же... только лучше использовать уксус сильнее... что бы меньше жидкости было... мясо рыбы сильно сок дает...
Евгения Мещерякова
6 сентября 2015 года
0
Лори (автор поста)
6 сентября 2015 года
0
Евгения Мещерякова
6 сентября 2015 года
0
Спасибо за предложение дружить! С удовольствием!!
Лори (автор поста)
7 сентября 2015 года
0
Пахиена
1 февраля 2016 года
0
Аппетитно , надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам