Салат "Морковь по-корейски"
Я обычно делаю по другому...
нашла новый вариант и он очень понравился...
-нашинковать 300-350 гр моркови (от качества моркови много чего зависит)
-добавить1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. уксуса
1/2 ч. л. молотого кориандра
на кончике ножа красного острого перца
2 зубчика чеснока выдавить чесночницей
1 ст. л. растительного масла
-все смешать, дать настоятся сутки и более(чем дольше настоится, тем вкуснее)
готово
+можно задолго до праздника сделать( это и соблазнило)
+отличное сочетание специй
+не надо заливать кипящим маслом
совет:использовать самую мелкую терку - шинковку
нашла новый вариант и он очень понравился...
-нашинковать 300-350 гр моркови (от качества моркови много чего зависит)
- Поделиться

-добавить1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. уксуса
1/2 ч. л. молотого кориандра
на кончике ножа красного острого перца
2 зубчика чеснока выдавить чесночницей
1 ст. л. растительного масла
-все смешать, дать настоятся сутки и более(чем дольше настоится, тем вкуснее)
- Поделиться

готово
- Поделиться

+можно задолго до праздника сделать( это и соблазнило)
+отличное сочетание специй
+не надо заливать кипящим маслом
совет:использовать самую мелкую терку - шинковку
+310 |
![]() |
145 комментариев |
Комментарии
если 70 % то пол чайной
9% не подойдет ... для маринада надо много...а это лишняя жидкость
↑ Перейти к этому комментарию
не уверена, что это их секрет...
это не есть хорошо...
вот моя морковочка, вкусняшка даже без настаивания
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: