Корейская морковь с рыбой.
-судака разделать
-отделить от костей
-шкуру снять
-нарезать
-выложить в банку
-добавить соль, перец, паприку, лук, сухой укроп, уксус...
-плотно закрываем и периодически встряхиваем...
-обрезки оставляем на суп...
- морковь маринуем по уже испробованному рецепту...
https://www.stranamam.ru/post/4637008
-через сутки соединяем мясо с морковью...
- готово...
-отделить от костей
-шкуру снять
- Поделиться

-нарезать
- Поделиться

-выложить в банку
- Поделиться

-добавить соль, перец, паприку, лук, сухой укроп, уксус...
-плотно закрываем и периодически встряхиваем...
- Поделиться

-обрезки оставляем на суп...
- Поделиться

- морковь маринуем по уже испробованному рецепту...
https://www.stranamam.ru/post/4637008
-через сутки соединяем мясо с морковью...
- готово...
- Поделиться

+60 |
![]() |
42 комментария |
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/7150759/ - вот так выглядит хе... много мяса и немного овощей... а здесь в посте наоборот ... это уже не хе...
↑ Перейти к этому комментарию
кстати, старший сын после употребления оного стал меньше болеть бронхитом, т.к. сами корейцы лечат заболевания легких и бронхов собачьим жиром и мясом
↑ Перейти к этому комментарию
А оно мне надо?!
Лори, за идею рецепта все равно спасибо
Лук репчатый — 4 шт
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Паприка — 0,5 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 50-75 мл
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: