Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Готовим малышам
Группа

Готовим малышам

Пока малыш питался маминым молочком, он прекрасно ел, а сейчас накормить его целая проблема? Что делать? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей группе. Будем готовить вместе!
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Дети и сладости
Моему сыну 4 года. Он большой сладкоежка, наверное как и все дети Поэтому всегда переживаю по поводу его питания. В целом, ест он хорошо и ест практически за исключением некоторых продуктов, которые просто не любит. На завтрак у нас каша, либо омлет, на обед всегда суп, на полдник творог, фрукты и т.д. Но не один день не проходит без сладостей Это могут быть покупные конфеты, какие-то печеньки, зефирки и прочее. Мы сами это любим, поэтому в нашем доме это есть всегда. Читать далее»
Съедобные картины и действительно приятный завтрак!
Привет!
Сегодня натолкнулась в интернете на очень интересное оформление еды для ребенка в виде картины в тарелке. Не успела сохранить, а кидать ссылку нельзя здесь. Поэтому рассказываю)) Разделили по полам блин и половинки развернули друг к другу. Украсили все ягодками и получилась бабочка. А сверху сделали облако из густой сметаны. Очень красиво! Захотела самой сделать такое произведение искусства. Уверена, что от такой подачи будут в восторге не только дети!
Пробовали?)))
Прибор для определения свежести молока
Всем привет! слышала про новый приборчик, который может быстро определять свежесть молока, наличие антибиотиков и всякой ерунды, и содержание воды. Может кто то слышал и знает где добыть?)
Рецепты для завтрака на всю семью.
Давайте обмениваться идеями и рецептами завтраков для всей семьи. Что обычно у вас на завтрак?
Рецепт тортика без добавления молочки
Девочки, нужна помощь! Через неделю у мужа день рождение, хочу порадовать его вкусным тортиком. Но вот в чем загвоздка, у нашей малышки аллергия на молочку, а так хочется чтобы она тоже его попробовала. Может кто то сталкивался с такой же проблемой и знает какой нибудь рецептик? чтобы было и вкусно и без молочки... и вообще такой торт существует?
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138330 Рецептов 1455854 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Колдуны из картофеля и мясного ... Колдуны из картофеля и мясного ...
Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля ...
Подробнее »
Квас хлебный с медом и изюмом ... Квас хлебный с медом и изюмом ...
И закваска для этого кваса. Делаю такой квас уже больше ...
Подробнее »
Рисовая каша с тыквенным пюре и морковью
Разморозьте овощное пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelle 240 г. Промойте рис 230 г. Вскипятите молоко 450 мл. Выложите в кипящее молоко пюре из тыквы и моркови, дайте закипеть. Туда же всыпьте рис и варите на среднем огне, пока рис не станет мягким. Затем добавьте тертую морковь "на пару" 1 банку вместе с жидкостью, сахар 10 г и сливочное масло 50 г. Дайте каше снова закипеть, выключите огонь и оставьте ее на 10 минут на теплой плите.
Ребенок не ест дома
Дорогие мамы, давайте обсудим проблему, поделимся хитростями. Моему ребенку 2,5 года. Ходит в сад. И с тех самых пор как начал ходить туда перестал кушать дома. Может выпить йогурт, молоко и все. Все выходные держимся на нескольких ложках чего-нибудь, а потом бежим в сад кушать. Стараюсь готовить все, что ему нравилось раньше, и то, что ему нравится в садике, украшаю блюда, пытаюсь заманивать кормешкой вместе с мультиком любимым, бесполезно. Похудел. Знаю, мы не единственные у кого такая проблема. Читать далее»
Блины, фаршированные овощами
Овощная смесь «На пару» для салата «Оливье», Bonduelle 1 банка (310 г)
Оливки без косточки, Bonduelle 0.25 банка (75 г)
Шампиньоны целые, Bonduelle
0.25 банка
(100 г)
Помидоры Черри 4 шт.
Лук-резанец 4 стрелки Читать далее»
Свекольно-вишневый закрытый тарт с шоколадным соусом
Свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 0.5 банка (150 г)
Вишня свежезамороженная 300 г
Тесто слоеное 500 г
Миндаль 50 г
Сахар тростниковый 4 ст. л.
Масло сливочное 60 г
Шоколад горький 200 г Читать далее»
Тыквенно-грушевый суп с поп-корном
Очистите и крупно нарежьте груши 2 шт и лук.
Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле, обжарьте лук со всех сторон 4-5 минут. Добавьте груши, жарьте еще 2 минуты.
Заранее размороженное пюре из тыквы и моркови залейте горячим бульоном куриным.(Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelle). Поварите 10 минут. Добавьте лук с грушами и измельчите суп погружным блендером до однородного состояния.
Подавайте суп с попкорном.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook