Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Машинное вязание
Группа

Машинное вязание

Приглашаем всех увлеченных машинным вязанием. Давайте делиться опытом и наработками.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Рубрика "Видеоуроки"

Вязание цветного однофонтурного пресса со сменником для двух фонтур
Здравствуйте, коллеги. Я вяжу много шарфов и палантинов двухцветным однофонтурным фангом. В настоящее время работаю на Silver Reed 360. Однофонтурный сменник цвета у меня был не всегда, а вот вторая фонтура и двухфонтурный сменник - с момента покупки предыдущей машины. И вполне успешно можно вязать пресс на верхней фонтуре с поднятой нижней, без подключения нижней каретки, используя двухфонтурную гребенку и грузы. Читать далее»
Бейка горловины внакладку. Вязание на машине.
Метод присоединения бейки горловины внакладку удобен при вязании очень тонких, или наоборот, толстеньких вещей. Обычно таким способом бейку прикеттлевывают вручную. Но это вполне можно сделать и на вязальной машине, на однофонтурной, или на двухфонтурной. Мне особенно нравится этот способ при вязании изделий из кидмохера. Заодно и расскажу о своих впечатлениях о работе с этой пряжей))
Планка Велле. Дополнение. И Велле по резинке.
Здравствуйте))))) И снова про Велле. Не ожидала, что после видео на эту тему возникнет много вопросов. Наверное, я что то упустила. Знаете, когда ребенок учится читать, нам кажется, что все просто, что же там не понятного?! Это потому что мы умеем читать! В этом видео немного дополнила прошлое описание, ответила на некоторые вопросы. Ну и еще про Велле с разбором (Велле по резинке)
Узор фанговый "Точки"
Фанговые узоры отличаются простотой исполнения. Не надо думать. Бери линейку и выдвигай.
Берет частичным вязанием
Всем приветики!
Был у меня в детстве беретик, маленький такой, без нависания клиньев.
Вот вспомнила я про него глядя на пух норки и решила связать. Нашла описание Огурцовой, подобрала пряжу по метражу и связала пробный берет так сказать. Получился большой, классический блинчик) я в нем как таксист из Грузии, чесс слово.
Короче укоротила я клин немного и связала уже из пуха норки. Получилось то что я хотела я счастлива!!!! Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 137392 Рецептов 1445931 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Булочки "Синнабон" ... Булочки "Синнабон" ...
Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. "А ...
Подробнее »
Овощной суп с сырными шариками ... Овощной суп с сырными шариками ...
Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики ...
Подробнее »
Интарсия на вязальной машине.
Интарсия — одна из разновидностей многоцветного вязания. Используется для вязания цветных участков больших размеров. В переводе с итальянского, «интарсия» означает «вставка».
Для вязания в технике интарсия используется лицевая гладь — на ней рисунки выглядят более яркими и выразительными. Рисунок формируется так называемыми вставками. Они могут иметь совершенно любую форму, от простых геометрических фигур, до настоящих картин. Читать далее»
Штанишки для младенца
Привет Страномамочки!
Вязала я не так давно костюмчик малышке репсом, сняла только процесс вязания штанишек. Решила поделиться и с вами, вдруг кому пригодится. Размер 68.
Наборный ряд на вязальной машине
Небольшая подборка видео о том, как делать наборный ряд. Это самая первая операция в вязании, а смотреть на то, как ее делают другие, медетативно.
Перфокарты для двухфонтурного жаккарда делаем сами
Здравствуйте, девочки! Большое спасибо за просмотры моих видео и комментарии к ним. И прошу прощения, что не получается ответить всем и поблагодарить Но они для меня очень важны, т.к. позволяют понять насколько видеоуроки вам интересны.
Хочу рассказать, как я делаю перфокарты для двухфонтурного жаккарда.
Схему можно нарисовать самим, или взять из журнала, интернета... Подходят схемы для вышивки крестом, плетения фенечек, даже для филейного вязания. Главное, чтобы они имели раппорт 24 клетки. Читать далее»
Как пришить карман на вязальной машине?
Когда мы начинаем вязать свитер или кофту, наши маленькие заказчики не редко просят сделать в них карманы. Но, как это бывает всегда, ничто не идет как надо. Небольшая история о том, как пришивался карман.
Все началось после просьбы сделать кофту с депрессивным роботом из "Автостопом по галактике". Задумка состояла в том, чтобы разделить передние половинки кофты на две части и в разрыв между ними пришить карманы.
Сказано, сделано. Читать далее»


Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook