Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Машинное вязание
Группа

Машинное вязание

Приглашаем всех увлеченных машинным вязанием. Давайте делиться опытом и наработками.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Правила группы

1. Творческая группа "Машинное вязание" создана исключительно для приятного, интересного и полезного для ее участников общения.

2. Участники группы обязуются соблюдать условия настоящих правил. В случае несогласия с правилами, участник может выйти из данной группы. Правила обязательны для ознакомления при вступлении в группу. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

3. Порядок в группе поддерживают администратор группы и модераторы. К ним всегда можно обратиться с интересующим вопросом, просьбой или пожеланием.


4. Публичное обсуждение любых решений модераторов или администратора группы категорически запрещается.
Действия модераторов могут быть обжалованы в личной переписке с модератором, который применил санкцию, с администратором группы, либо с администрацией сайта. Участнику группы разрешается обжаловать только те решения модераторов, которые приняты по отношению лично к нему.

5. Наш сайт является русскоязычным, поэтому публикация записей (постов) и комментариев к ним в группе должна происходить на русском языке. Тем участникам группы, у которых по техническим причинам нет возможности писать свои посты и комментарии на русском языке, рекомендуется использовать для перевода своих текстов с транслитерации на русский язык сайт http://translit.ru/.
Публикация записей на остальных языках допускается в предназначенных для этого закрытых группах, а также в личном дневнике под замком "для друзей".

6. В группе "Машинное вязание " запрещены:

- любая реклама, самореклама, реклама личных сайтов; В том числе на фото в виде логотипа.

- ссылки на скачивание или только фото/картинка со ссылкой к нему;

- ссылки на платные МК, описания и т. п;

- ссылки на закрытые материалы их владельца;

- ссылки на записи и сайты с обязательной регистрацией;

- активные ссылки на сторонние ресурсы в записях и комментариях;

Кроме ссылок на личные страницы в Стране мам (эти ссылки НЕ являются рекламой)


7. Вопросы, касающиеся соблюдения авторского права, детально рассмотрены администрацией сайта на отдельной странице https://www.stranamam.ru/copyright/ и полностью распространяются на нашу группу.

8. Все записи, обсуждение в которых закрыто автором, переносятся в дневник т.к теряют свою актуальность для группы.

9. При использовании в своих постах чужого материала обязательно указание автора статьи, модели, мастер-класса, названия печатного издания.

10. Одиночные фотографии без сопровождения текста (содержательного описания выполненной работы) подлежат публикации только в тематических фотоальбомах группы. Если такие записи имеют место быть, они без предупреждения переносятся в дневник автора.

Записи, содержащие в себе только фото или фото с текстом меньше 300 знаков (4 строчки текста) - будут без предупреждений переноситься в дневники авторов.

Правила группы "Машинное вязание" разработаны на основе Правил сайта Страны Мам.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook