Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Гомеопатия
Группа

Гомеопатия

Группа для тех, кто хочет познакомиться с КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатией. В группе есть классические врачи-гомеопаты с высшим медицинским образованием, который помогут нам в изучении гомеопатии!
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Что такое классическая гомеопатия?

Что такое классическая гомеопатия?
Занимательная гомеопатия
Интересный видеоканал с короткими видео-эссе, в том числе, по гомеопатии.
Вот подборка "Гомеопатия. Подробно." :
https://www.youtube.com/
Канал принадлежит Клевцову Дмитрию Александровичу , врачу , психотерапевту, психиатру и гомеопату
Совместимы ли гомеопатия и прием фармпрепаратов? Как уйти от лекарств?
Гомеопатия- метод, основанный на принципе индивидуализации. Поэтому вопрос совмещения гомеопатии и аллопатии также рассматривается в каждом отдельном случае индивидуально.
«Primum non nocere»- старейшая заповедь врача любой практики. И порой двуединство аллопатического и гомеопатического воздействия обусловлено необходимостью конкретной ситуации.
Совместимы ли гомеопатия и прием фармпрепаратов? Как уйти от лекарств? Читать далее»
Определение Новой Германской Медицины от гомеопата Александра Фадиева
Мы все слышали это название: Новая Германская Медицина. И даже слышали что-то о ней. Но в этой беседе Романа Бучименского, с которым вы уже познакомились в моем предыдущем сообщении, с московским гомеопатом Александром Фадиевым, я услышала очень краткий и очень интересный рассказ об этом и еще о многом любопытном для человека, чья жизнь связана с гомеопатией
Клуб "Гомеопатия для всех". Тема: "Острые состояния. Помощь при острых состояниях"
В мае прошлого года в Библио-Глобус прошла встреча Клуба "Гомеопатия для всех" по этой всегда животрепещущей теме. Выступали известные гомеопаты Светлана и Дмитрий Поповы. Встречу вела Любовь Еремеевна Лурье
Приятного просмотра
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147858 Рецептов 1565572 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Индийская сладость "Расгулла" ... Индийская сладость "Расгулла" ...
Rasgulla. Скажу вам, что, если вы никогда не пробовали ...
Подробнее »
Жареный картофель "Хозяйка ... Жареный картофель "Хозяйка ...
Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком ...
Подробнее »
Клуб "Гомеопатия для всех". Тема: «Поговорим о прививках»
В Библио-Глобус проходят встречи Клуба "Гомеопатия для всех"
Вот июньская встреча на очень интересную тему. Я почерпнула там для себя много информации. Встречу проводят два ведущих гомеопата России: Лурье Любовь Еремеевна и Ашихмина Маргарита Викторовна
В Великобритании фарминдустрия идет в наступление на фитотерапию и гомеопатию
В Великобритании появилась петиция, цель которой остановить попытки фармлобби, у которых есть поддержка правительства, уничтожить фитотерапию и гомеопатию.
"Возвращаются средние века с их охотой на ведьм("ведьмы" - были травники и целители). Такие злодеи хотели бы запретить безопасные и эффективные методы лечения, которые, очевидно, угрожают самим основам фармацевтической "медицины" фармкомпаниям."
Источник:https://petition.parliament.uk/petitions/200154
Врач-педиатр: достояние нации разрушается прививками.
Вакцины гораздо опаснее лекарств потому, что лекарства получают не все дети, а вакцины почти все. Самое обидное, что небольшой процент здоровых детей – достояние, можно сказать, нации, разрушается прививками.
Когда-то, двести лет назад, человечество искало средство борьбы с повальными болезнями, уносившими множество жизней. Методом проб и ошибок средство было найдено. Читать далее»
« Путешествие болезни» Юз Моиндер Сингх
Некоторые выдержки из книги.
«Здоровье — это состояние беззаботности и гармонии. В этом состоянии тело со всеми своими органами и функциями находится в ритмичном и координированном согласии с духом и душой. Царят покой, мир и радость, и индивидуум в состоянии нормально мыслить, нормально кушать и нормально переваривать; движение и будни будут преодолены без стресса и боли. Этот координированный поток от души к духу и телу мы принимаем как здоровье.» Читать далее»
Ольга Калитеевская: Жизнь без прививок.
Интервью с врачом-педиатром Ольгой Игоревной Калитеевской (Санкт-Петербург)
- Ольга Игоревна, не могли бы Вы рассказать нашим читателям, как у вас, врача-педиатра, сформировались такие взгляды, когда Вы поняли, что не будете прививать Ваших детей?
- Мне очень легко ответить на Ваш вопрос. Когда мне исполнилось 2 недели от роду, моей маме участковый педиатр посоветовала воздержаться от прививок. Этот совет мама выполнила и в отношении моей младшей сестры. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook