Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Гомеопатия
Группа

Гомеопатия

Группа для тех, кто хочет познакомиться с КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатией. В группе есть классические врачи-гомеопаты с высшим медицинским образованием, который помогут нам в изучении гомеопатии!
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Что такое классическая гомеопатия?

Что такое классическая гомеопатия?
Совместимы ли гомеопатия и прием фармпрепаратов? Как уйти от лекарств?
Гомеопатия- метод, основанный на принципе индивидуализации. Поэтому вопрос совмещения гомеопатии и аллопатии также рассматривается в каждом отдельном случае индивидуально.
«Primum non nocere»- старейшая заповедь врача любой практики. И порой двуединство аллопатического и гомеопатического воздействия обусловлено необходимостью конкретной ситуации.
Совместимы ли гомеопатия и прием фармпрепаратов? Как уйти от лекарств? Читать далее»
Определение Новой Германской Медицины от гомеопата Александра Фадиева
Мы все слышали это название: Новая Германская Медицина. И даже слышали что-то о ней. Но в этой беседе Романа Бучименского, с которым вы уже познакомились в моем предыдущем сообщении, с московским гомеопатом Александром Фадиевым, я услышала очень краткий и очень интересный рассказ об этом и еще о многом любопытном для человека, чья жизнь связана с гомеопатией
Клуб "Гомеопатия для всех". Тема: "Острые состояния. Помощь при острых состояниях"
В мае прошлого года в Библио-Глобус прошла встреча Клуба "Гомеопатия для всех" по этой всегда животрепещущей теме. Выступали известные гомеопаты Светлана и Дмитрий Поповы. Встречу вела Любовь Еремеевна Лурье
Приятного просмотра
Клуб "Гомеопатия для всех". Тема: «Поговорим о прививках»
В Библио-Глобус проходят встречи Клуба "Гомеопатия для всех"
Вот июньская встреча на очень интересную тему. Я почерпнула там для себя много информации. Встречу проводят два ведущих гомеопата России: Лурье Любовь Еремеевна и Ашихмина Маргарита Викторовна
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146366 Рецептов 1543586 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сливовый пирог из "Нью-Йорк ... Сливовый пирог из "Нью-Йорк ...
Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт ...
Подробнее »
Свинина по-степному Свинина по-степному
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой ...
Подробнее »
В Великобритании фарминдустрия идет в наступление на фитотерапию и гомеопатию
В Великобритании появилась петиция, цель которой остановить попытки фармлобби, у которых есть поддержка правительства, уничтожить фитотерапию и гомеопатию.
"Возвращаются средние века с их охотой на ведьм("ведьмы" - были травники и целители). Такие злодеи хотели бы запретить безопасные и эффективные методы лечения, которые, очевидно, угрожают самим основам фармацевтической "медицины" фармкомпаниям."
Источник:https://petition.parliament.uk/petitions/200154
Врач-педиатр: достояние нации разрушается прививками.
Вакцины гораздо опаснее лекарств потому, что лекарства получают не все дети, а вакцины почти все. Самое обидное, что небольшой процент здоровых детей – достояние, можно сказать, нации, разрушается прививками.
Когда-то, двести лет назад, человечество искало средство борьбы с повальными болезнями, уносившими множество жизней. Методом проб и ошибок средство было найдено. Читать далее»
« Путешествие болезни» Юз Моиндер Сингх
Некоторые выдержки из книги.
«Здоровье — это состояние беззаботности и гармонии. В этом состоянии тело со всеми своими органами и функциями находится в ритмичном и координированном согласии с духом и душой. Царят покой, мир и радость, и индивидуум в состоянии нормально мыслить, нормально кушать и нормально переваривать; движение и будни будут преодолены без стресса и боли. Этот координированный поток от души к духу и телу мы принимаем как здоровье.» Читать далее»
Ольга Калитеевская: Жизнь без прививок.
Интервью с врачом-педиатром Ольгой Игоревной Калитеевской (Санкт-Петербург)
- Ольга Игоревна, не могли бы Вы рассказать нашим читателям, как у вас, врача-педиатра, сформировались такие взгляды, когда Вы поняли, что не будете прививать Ваших детей?
- Мне очень легко ответить на Ваш вопрос. Когда мне исполнилось 2 недели от роду, моей маме участковый педиатр посоветовала воздержаться от прививок. Этот совет мама выполнила и в отношении моей младшей сестры. Читать далее»
Дайте совет
Девочки, может кто знает и кто подскажет. Не знаю уже к кому обращаться и писать. Заболели дети, старший и младший, если с младшим мы на гомеопатии около года, то лечение помогло хорошо, неделя и он практически здоров. Проблема со старшим. Это наш первый опыт лечения. Пошли к гомеопату на первый прием, назначила препарат, дала, все время была на связи практически, то есть ситуация под контролем. На сегодняшний день уже 10 день к вечеру температура 37,7. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook