Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Методы тестирования на паразитов - в чем суть?

Методы тестирования на паразитов - в чем суть? Итак, вчера мы начали с вами обсуждение особого метода тестирования организма – компьютерного, биорезонансного тестирования (БРТ) или вегето-резонансного (ВРТ). В чем именно и конкретно отличаются эти два метода, кроме названия, не понятно, даже сами разработкчики и адепты данного метода ответить на данный вопрос затрудняются. Не исключено вообще, что, по сути, разница кроется только в наборе оборудования, и как следствие этого, в способе получения и подсчета, анализа данных. А по сути, результаты такого тестирования, что у первого, что у второго метода очень приблизительны и сомнительны. Что же это за методики такие?

Проведение биорезонансного тестирования предполагает применение особых аппаратов, таких как «Оберон», которые собирают данные о том, с какой частотой колеблются органы за счет бесконтактных способов. При исследовании используются наушники, внутрь которых встраиваются магнитно-индуктивные датчики. Сразу возникает закономерный вопрос – как можно в наушниках, одетых на уши пациента, засечь страдания органов, существенно отдаленных от ушей или обнаружить паразитов? Может, конечно, пациент начинает за счет чудодейственной силы аппарата слышать «голоса» или «песни» паразитов или же какие-то особые попискивания внутренних органов? Но почему же тогда этим не пользуется традиционная медицина, раз все слышно и понятно? Стоит задуматься над этим.

При проведении вегето-резонансного тестирования исследование подразумевает применение приборов компании Имедис, и данные при нем собираются при помощи электродов. Одни из электродов человек должен зажимать в руке, а другим в это время врач будет обследовать биологически активные точки. Часть здравого смысла тут есть, ведь при проведении классического ЭКГ тоже исследуются электрические потенциалы сердца, но вот это самое тестирование собирает какие-то уж очень странные импульсы, к примеру, между рукой и левой пяткой, рукой и пупком и тд? Какие корреляции будут при считывании электродами потенциалов с кожи и тем, как проходит работа внутренних органов? И причем тут глисты, которые расположены далеко от кожи и импульсов они на кожу никак не дают.

Достаточно заметно будет выделяться из всех методика обследования вегетативного отдела нервной системы по технологии «РУНО». По ней также предполагается изучение и обследование биологически активных точек, но при этом воздействуют на них не электромагнитными импульсами, а тепловыми. Так, в пользу своей методики разработчики утверждают, что при каждом конкретном заболевании происходит изменение чувствительности в области различных точек на коже, особенно это касается пальцев на руках. Для того, чтобы замерить эту чувствительность, прибор будет по очереди нагревать каждую точку и будет запоминать их реакции. Также разработчики оценивают реакции по активности точек – если реакции их выше нормы, обследуемые органы имеют сниженную активность, если же показатели ниже нормы, говорят о гиперфункции органов. Здравое зерно возможно, в этом методе и есть, но какие точно процессы и насколько они выражены, прибор к сожалению, показать не может.

По мнению самих разработчиков и тех, кто разрабатывает и внедряет все необходимое программное обеспечение к этим приборам, проведение вегето-резонансного тестирования и биорезонансного обследования позволит оценивать уровень гормонального баланса организма и в целом все здоровье эндокринной системы, может тестировать уровень слуха и зрения, выявляет проблемы с опорно-двигательным аппаратом, обнаруживает заболевания во всех внутренних органах и тканях тела, и даже выявляет предрасположенность к тем иил иным патологиям. Также разработчики утверждают, что их приборы могут выявить наличие в организме паразитов – гельминтов и простейших, а также патогенных грибков и микробов, вирусов. Однако, не понятно, как прибор отличает, к примеру, полезную микробную флору от патогенной, и как именно от выявит глистов, по каким характеристикам.

Как же проводят сеансы этой чудо-диагностики?
В силу того, что используется несколько различное оборудование, сеансы биорезонансного тестирования и вегеторезонансного тестирования будут несколько отличаться по методикам. Перед тем, как проводить биорезонансное тестирование, заполняют документы пациента с указанием его паспортных данных и возраста, а также выясняют о его самочувствии и проводимых операциях, удалении органов и наличии искусственных протезов и кардио-стимуляторов. Все эти данные вводят в программу, чтобы она учла их. Затем тестируемого пациента усаживают в кресле, надевая ему на голову особые наушники с наличием в них датчиков, и в руки дают особые приборчики, которые называют биологически активными сенсорами. В среднем, на процедуру тестирования уходит около полутора часов, на протяжении которых пациент может наблюдать за ходом процедуры по монитору компьютера (если что-либо там поймет).

После того, как сеанс будет завершен, специалист (постесняюсь назвать его врачом) будет распечатывать диагноз, который будет выдаваться компьютером на основании полученных данных, и обсуждает с пациентом план дальнейшего лечения. Кстати, сразу хочется казать, что лечить пациента предлагается средствами, которые обычно продают эти же самые лечебные центры, а обычно это разнообразные пищевые добавки и БАДы. Вегето-резонансное тестирование также будет предполагать опрос перед тем, как начать проведение диагностики, однако, никаких наушников в процессе исследования не применяется. Пациенты обычно сжимают в одной из рук электрод, а специалист за счет специального электрода со щупом начинает непосредственное выявление паразитов или заболеваний. Сеанс вегето-резонансного тестирования длится дольше, до трех часов, и предполагает участие специалиста, который будет тыкать электродом во все части тела и смотреть реакции на них по монитору компьютера.

Давайте теперь вспомним примерное строение тела человека и знания анатомии со школы, а также физику и общие познания в медицине. Да, никто не отрицает наличие в теле особых, биоэлектрических потенциалов, которые можно зафиксировать. Они возникают в клетках за счет ионов и имеют оосбые показатели. При патологиях они могут меняться, но каким образом точно и какие между ними имеются зависимости – этого точно пока не знают даже ученые и медики. И поэтому, методы такой диагностики по сути, реагируют на индивидуальные особенности тела человека и какие-то импульсы, не факт, что патологические и неверные. По сути, все предварительные выводы сделаны уже заранее, при опросе пациента, который сам пожалуется на какие-то проблемы здоровья. Почитав интернет и сделав нехитрые умозаключения, можно даже без тестирования в вероятностью 50 на 50% поставить диагноз. Плюс, хорошие психологи по реакциям и эмоциям человека во время обследования могут дополнить картину. И заключения обычно даются такие расплывчатые и общие – стрессы, астения, анемия, дефицит витаминов, паразитозы – это частые и распространенные диагнозы. Попасть пальцем в небо тут достаточно просто.


Завтра продолжим.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135561 Рецептов 1425655 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Домашние куриные наггетсы Домашние куриные наггетсы
Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел, как я нарезаю ...
Подробнее »
Кабачковая икра Кабачковая икра
Открыла сегодня последнюю баночку (а заготовила 54 ...
Подробнее »
Салат «Анастасия» Салат «Анастасия»
Решила я разобрать свои старые бумажки... И среди прочих ...
Подробнее »
Суфле печеночное "Детский ... Суфле печеночное "Детский ...
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория… ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Комментарии

MaStaDont
13 января 2017 года
0
Вы точно педиатр?
педиатр Алена
13 января 2017 года
0
по диплому врач -педиатр, а вообще работала ассистентом кафедры патологической физиологии, занималась наукой. дополнительное образование - консультант по питанию и сертифицированный консультант по ГВ ВОЗ/ЮНИСЕФ. копии дипломов вам прислать?
Tatyana747
17 января 2017 года
0
Алена это Вы обероном тестируете?
педиатр Алена
17 января 2017 года
0
нет. я против подобных методов. я не считаю их вообще диагностическими. и объяснила популярно - почему....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook