Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как можно сохранить викторию свежей до глубокой зимы.

Как можно сохранить викторию свежей до глубокой зимы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Таня-Танечка-Танюша
25 июня 2015 года
+2
глядя на превью, подумала подскажут способ как ее сохранить до глубокой зимы именно в таком виде, а тут облом
Viktorya M
26 июня 2015 года
+3
Тоже самое ... обломище!!!И громко сказано в названии поста!
aCOOLa
4 июля 2015 года
+1
В ответ на комментарий Таня-Танечка-Танюша
глядя на превью, подумала подскажут способ как ее сохранить до глубокой зимы именно в таком виде, а тут облом

↑   Перейти к этому комментарию
я уж тоже подумала что целыми ягодками сохранить можно ))))
Katenysh
25 июня 2015 года
+1
То же самое!
svetlana vacilevna
25 июня 2015 года
0
Это не клубника, это пюре клубничное
natasha 945
25 июня 2015 года
0
Способ хороший, потому что без варки.
Воскресшая (автор поста)
25 июня 2015 года
+1
Замораживаю викторию и целиком, но зимой после разморозки она кислит , и становится не вкусная. Поэтому предпочитаю именно такой способ заморозки.
Goldi_T
26 июня 2015 года
0
При заморозке клубники целыми ягодами добавьте в пакет 1-2 ст ложки сахара и слегка встряхните.
При разморозке не кислит.
Воскресшая (автор поста)
26 июня 2015 года
0
Спасибо. Я стала даже укроп в контейнерах замораживать. Не люблю в пакетах. И викторию в контейнеры и сахаром ряды просыпаю- детям не нравится.
VVarwara
26 июня 2015 года
+1
Старо как мир. Мы даже не замораживаем, а просто в банки и в холодильник ставим. Прекрасно стоит. Еще можно разбить так же клубнику с земляникой, черной смородиной. Вообще шикарно получается.
aCOOLa
4 июля 2015 года
0
а мы делаем всё также, но немножко по другому...

+моем, убираем чашелистики....
+ягоды в комбайне не прокручиваем,потому что слишком жидко получается..
+давим ягоды давилкой для пюре..
+добавляем сахар, размешиваем до полного растворения...и по контейнерам (лучше всего 200граммовые-больше вмещается в морозилку, удобно порционно ставить на стол...за 1 раз съедается и не успевает испортиться)
+ставим в морозилку....
+наслаждемся зимой вкусом и ароматом
aCOOLa
4 июля 2015 года
0
а вообще каждая ягода своего подхода просит....какие-то можно давить-вкуснее получается, какие-то в пюре в комбайне превратить, какие-то просто заморозить, какие-то чуток подварить надо, иначе невкусно замораживается...
но факт, что мы всё варенье замораживаем...минимум сахара, максимум свежести, аромата и витаминов

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам