Доброго дня!! Хочу поделиться с вами своим рецептом сушеного укропа!! Очень просто! Укроп необходим молодой и собирать его нужно в сухую погоду. Приготовленный укроп я беру небольшими пучками и режу, выкладываю на противень с полотенцем чтобы лишняя влага впитывалась. Распределяю весь порезанный укроп и ставлю в сухое место. На даче это может быть чердак или сарайчик, чтобы солнечные лучи не попадали, а то укропчик выгорит и будет жёлтым!! Через 4-5 дней укропчик готов!)) А хранить его можно в полотняном мешочке!! Зимой можно добавлять во все блюда по желанию!!!
Комментарии
я вот не знаю почему,но сушеный перестала любить...а вот из морозилки и в салат добавить можно
я вот не знаю почему,но сушеный перестала любить...а вот из морозилки и в салат добавить можно
↑ Перейти к этому комментарию
я вот не знаю почему,но сушеный перестала любить...а вот из морозилки и в салат добавить можно
↑ Перейти к этому комментарию
не , у меня только бабушка умела солить так, словно он свежий...больше ни у кого не получался...
добавлю и в первые и во второе могу. в салаты сухой неа.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: