ДЕСЕРТ "БАНАН В ДОМИКЕ"

12 шт. шоколадного печенья прямоугольной формы
1/2 кг. творога
2 с. л. сахара
150 г. слив. масла
ванилин - по вкусу
банан
кокосовая стружка
На фольгу или пищевую плёнку выложить печенье 3 * 4.
Творог взбить с сахаром, ванилином и слив. маслом.
Выложить творожный крем на печенье.
Посередине положить очищенный банан.
Теперь взять за края плёнки или фольги и поднять их к середине, чтобы получился треугольник, слегка уплотнить, чтобы ровненько было и обязательно в холодильник на несколько часов. Масло застынет в креме и всё изделее будет более плотным, печенки лучше скрепятся. Края можно обсыпать кокосовой стружкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: