Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ДЕСЕРТ "БАНАН В ДОМИКЕ"

ДЕСЕРТ "БАНАН В ДОМИКЕ" Состав:

12 шт. шоколадного печенья прямоугольной формы
1/2 кг. творога
2 с. л. сахара
150 г. слив. масла
ванилин - по вкусу
банан
кокосовая стружка

На фольгу или пищевую плёнку выложить печенье 3 * 4.
Творог взбить с сахаром, ванилином и слив. маслом.
Выложить творожный крем на печенье.
Посередине положить очищенный банан.
Теперь взять за края плёнки или фольги и поднять их к середине, чтобы получился треугольник, слегка уплотнить, чтобы ровненько было и обязательно в холодильник на несколько часов. Масло застынет в креме и всё изделее будет более плотным, печенки лучше скрепятся. Края можно обсыпать кокосовой стружкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ДЕСЕРТ "БАНАН В ДОМИКЕ"
  Состав:
12 шт. шоколадного печенья прямоугольной формы
1/2 кг. творога
2 с. л. сахара
150 г. слив. масла
ванилин - по вкусу
банан Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам