Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные голени в сырном кляре..

Куриные голени-промытые хорошенько положить в кипящую воду.
Туда же положить 1 среднюю луковицу,1 среднюю морковь, пару лавровых листиков, перец горошком-чёрный и душисты-штук по 5 достаточно.
По вкусу посолить.
Варить голени примерно 20 минут, не больше-разварятся. А нам надо, чтобы мясо на косточке держалось.

Через 15-20 минут выложить на дуршлаг-чтобы лишняя жидкость стекла.
Остудить.
Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с яичными желтками.
На 150 гр сыра -3 желтка. Чуток подсолить-поперчить.

Остывшие голени поштучно обмакиваем с эту сырно-яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
И обжариваем на хорошо разогретом масле.

Гарнир-любой, на ваш вкус.
Готовое блюдо посыпать смесью из мелконарубленных зелени и чеснока.

Получившийся бульон процедить-и можно заморозить, выпить, сварить суп-лапшу, или сделать заливное.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные голени в сырном кляре..
Куриные голени-промытые хорошенько положить в кипящую воду.
Туда же положить 1 среднюю луковицу,1 среднюю морковь, пару лавровых листиков, перец горошком-чёрный и душисты-штук по 5 достаточно.
По вкусу посолить.
Варить голени примерно 20 минут, не больше-разварятся. А нам надо, чтобы мясо на косточке держалось.
Через 15-20 минут выложить на дуршлаг-чтобы лишняя жидкость стекла. Читать полностью
 

Комментарии

людвикт
7 июня 2015 года
+1
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
0
Nesana
7 июня 2015 года
0
У меня как раз 2 штуки есть в морозильнике. А можно снять шкурку? Я ее совсем не ем
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
+1
конечно,можно...
Nesana пишет:
Я ее совсем не ем
и я не ем...ааа,я ж вообще не ем мяса
Nesana
7 июня 2015 года
+1
Нее, я без мяса не могу. Вчера купила и бедра и филе и немного свинины на битки. Думаю, сделать по-французски. Надо только помидорку купить
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
+2
В ответ на комментарий Nesana
У меня как раз 2 штуки есть в морозильнике. А можно снять шкурку? Я ее совсем не ем

↑   Перейти к этому комментарию
Nesana
7 июня 2015 года
+1
Есешка
7 июня 2015 года
+1
Наверно можно и грудку куриную так же приготовить?
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
+1
можно, и рулетики из куриных грудок
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
+2
В ответ на комментарий Есешка
Наверно можно и грудку куриную так же приготовить?

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/9837172/ специально для вас
LilyWhite
7 июня 2015 года
+1
спасибо, попробую.
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
0
пожалуйста
skorpi E
7 июня 2015 года
+1
Утащу, такого рецептика еще нет.
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
0
Светлана Борисенко
7 июня 2015 года
+1
А их есть только горячими?
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
0
как вам нравится-можно и остывшие..мне больше остывшие блюда нравятся..
когда ешь не обжигаясь,так лучше вкус блюда проявляется..
Светлана Борисенко
7 июня 2015 года
+1
А сыр когда остывает тянется? Меня смущает что если остынет как резина может стать или из-за желтка он таким не станет?
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
0
нет,он не будет тянуться..нужно сыр твёрдых сортов брать..
Светлана Борисенко
7 июня 2015 года
0
Спасибо, а то люблю голень, но просто так готовить не пробовала.
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
0
приятного аппетита!
Светлана Борисенко
7 июня 2015 года
0
Раздразнили, пошла греть обычную голень, а то аппетит разыгрался
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
0
я хлеба с домашним паштетом съела и кефира выпила
Светлана Борисенко
7 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий Зухра
нет,он не будет тянуться..нужно сыр твёрдых сортов брать..

↑   Перейти к этому комментарию
А еще вопрс-есть рецепт зеленого борща? А то муж просит , а я не ем. Готовлю редко такой борщ.
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
0
это с крапивой?
Светлана Борисенко
7 июня 2015 года
+1
Со щавлем
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
+1
ааа,да есть,напишу,когда очередь дойдёт
я на зиму щавель заготавливаю,зимой варю борщ..
Светлана Борисенко
7 июня 2015 года
0
Спасибо. И спать пора , а я тут слюной исхожу. Зашла прочитать про вкусненькое и полтора часа вылезти не могу
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
+1
Светлана Борисенко пишет:
Зашла прочитать про вкусненькое и полтора часа вылезти не могу
тоже надо идти спать
Diversity
7 июня 2015 года
+1
Зухра,спасибо, возьму в копилку
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
+1
yulenka35
7 июня 2015 года
+1
спасибо за рецепт!
Зухра (автор поста)
7 июня 2015 года
0
пожалуйста!
Я Борисовна
8 июня 2015 года
+1
Спасибо за рецептик, Зухра! пойду достану голени из холодильника
Зухра (автор поста)
8 июня 2015 года
0
быстрее разморозить-положи в холодную воду,и потом поменяй воду .. (может,знаешь,а я пишу...
Я Борисовна
8 июня 2015 года
0
Да до вечера, часов до 7 и так отойдут, не тороплюсь...
Зухра (автор поста)
8 июня 2015 года
0
понятно...я подумала,ты на обед хочешь готовить,а ты на работу..
Я Борисовна
8 июня 2015 года
+1
Даже вечером не получилось... поехали на картошку. вечером уже сил нет, отложила на завтра
Зухра (автор поста)
9 июня 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам