. Закусочный торт "Азарт"
Рецепт нашла в журнале "наша кухня", решила воплотить в жизнь. И вот что у меня получилось!
Упаковка вафельных коржей,
банка горбуши консервированной,
2 крупные вареные моркови,
3 вареных яйца,
2 - 3 луковицы,
5 свежих шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
200 гр. колбасного сыра,
1 большой свежий огурец,
упаковка (200 гр) крабовых палочек,
майонез,
пучок укропа и зеленого лука.
Все коржи слегка смазать майонезом. С консервы слить масло, размять вилкой и соединить с натертой на крупной терке морковью, заправить майонезом, перемешать, разделить на две части.
Яйца порубить с зеленым луком и укропом, смешать с майонезом. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить до готовности, заправить майонезом.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Огурец и крабовые палочки натереть на крупной терке, смешать с майонезом и разделить на две части.
Смазывая коржи начинками, собрать торт - часть консервов, яйца, грибы, часть крабовых палочек, сыр, оставшаяся часть крабовых, оставшаяся часть консервов. Слегка придавить коржи, выровнять верх и украсить по желанию. Приятного аппетита!!!
- Поделиться
Упаковка вафельных коржей,
банка горбуши консервированной,
2 крупные вареные моркови,
3 вареных яйца,
2 - 3 луковицы,
5 свежих шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
200 гр. колбасного сыра,
1 большой свежий огурец,
упаковка (200 гр) крабовых палочек,
майонез,
пучок укропа и зеленого лука.
Все коржи слегка смазать майонезом. С консервы слить масло, размять вилкой и соединить с натертой на крупной терке морковью, заправить майонезом, перемешать, разделить на две части.
Яйца порубить с зеленым луком и укропом, смешать с майонезом. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить до готовности, заправить майонезом.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Огурец и крабовые палочки натереть на крупной терке, смешать с майонезом и разделить на две части.
Смазывая коржи начинками, собрать торт - часть консервов, яйца, грибы, часть крабовых палочек, сыр, оставшаяся часть крабовых, оставшаяся часть консервов. Слегка придавить коржи, выровнять верх и украсить по желанию. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Чеснок меня больше всего смущает
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: