Закусочный рулет с семгой.
Капалась в своих фотозагашниках. Нашла самый первый удачный рулет с малосоленой семгой. Фотографировала еще на первый телефон...
Рецепта особого нет... уже столько вариантов в инете ходит, что каждый подобрал наверно свой вариант... единственное пару советов...
Почему удачный:
-основное это удачный лаваш...
(у нас трудно найти удачный... многие с запахом, кислые...)
-наименьшее количество компонентов, которые не мешают друг другу... не смешиваются вкусовые факторы...
лаваш
сыр - он нужен для "склеивания" всех компонентов, но сыр мягкий...
или такой просто намазать
или тостерный, который плавится при небольшом потеплении...
капуста салатная - для сочности
и конечно нарезка самой сёмги...
рулет завернуть в пленку и "конфеткой" стянуть...
-первый вариант сыра -рулет можно просто положить в холодильник пропитаться...
-тостерный сыр можно положить на теплую батарею на мин 20... потом в холодильник... или в духовку, но на самый маленький огонь на 3-5 мин... что бы не испортить рыбу... на 30-40 °C
P.S. не мешайте кучу продуктов в один рулет...
хотите рыбу - пусть это будет основной ингредиент...
хотите грибной - мягкий сыр для склеивание и грибы...
хотите легкий вариант - сыр, яйца, салатная капуста для сочности...
а вот и рыбу, и грибы, и яйца, и соленые огурцы, и..., и.... и - мешать не надо...
это чисто на мой вкус, конечно... но я заметила, что на праздниках такие рулеты лучше едят, чем те, в которые напихаешь кучу малу...
лучше сделать пару вариантов рулетов, но разъеденить вкусовые гаммы...
Рецепта особого нет... уже столько вариантов в инете ходит, что каждый подобрал наверно свой вариант... единственное пару советов...
Почему удачный:
-основное это удачный лаваш...
(у нас трудно найти удачный... многие с запахом, кислые...)
-наименьшее количество компонентов, которые не мешают друг другу... не смешиваются вкусовые факторы...
лаваш
сыр - он нужен для "склеивания" всех компонентов, но сыр мягкий...
или такой просто намазать
или тостерный, который плавится при небольшом потеплении...
капуста салатная - для сочности
- Поделиться
и конечно нарезка самой сёмги...
рулет завернуть в пленку и "конфеткой" стянуть...
-первый вариант сыра -рулет можно просто положить в холодильник пропитаться...
-тостерный сыр можно положить на теплую батарею на мин 20... потом в холодильник... или в духовку, но на самый маленький огонь на 3-5 мин... что бы не испортить рыбу... на 30-40 °C
- Поделиться
P.S. не мешайте кучу продуктов в один рулет...
хотите рыбу - пусть это будет основной ингредиент...
хотите грибной - мягкий сыр для склеивание и грибы...
хотите легкий вариант - сыр, яйца, салатная капуста для сочности...
а вот и рыбу, и грибы, и яйца, и соленые огурцы, и..., и.... и - мешать не надо...
это чисто на мой вкус, конечно... но я заметила, что на праздниках такие рулеты лучше едят, чем те, в которые напихаешь кучу малу...
лучше сделать пару вариантов рулетов, но разъеденить вкусовые гаммы...
+54 | Лори | 26 комментариев |
Комментарии
тоже не люблю мешанину......
первый слой лаваш
второй сыр
третий семга
четвертый салат (либо любая другая зелень)
Так? потом скрутили и в холод?
а мы любим любую зелень туда (салат, шпинат, укроп, петрушка) - что есть! Любая зелень вкусная, кроме кинзы фууу
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: