Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закусочный рулет с семгой.

Капалась в своих фотозагашниках. Нашла самый первый удачный рулет с малосоленой семгой. Фотографировала еще на первый телефон...
Рецепта особого нет... уже столько вариантов в инете ходит, что каждый подобрал наверно свой вариант... единственное пару советов...
Почему удачный:
-основное это удачный лаваш...
(у нас трудно найти удачный... многие с запахом, кислые...)
-наименьшее количество компонентов, которые не мешают друг другу... не смешиваются вкусовые факторы...
лаваш
сыр - он нужен для "склеивания" всех компонентов, но сыр мягкий...
или такой просто намазать


или тостерный, который плавится при небольшом потеплении...

капуста салатная - для сочности

и конечно нарезка самой сёмги...
рулет завернуть в пленку и "конфеткой" стянуть...
-первый вариант сыра -рулет можно просто положить в холодильник пропитаться...
-тостерный сыр можно положить на теплую батарею на мин 20... потом в холодильник... или в духовку, но на самый маленький огонь на 3-5 мин... что бы не испортить рыбу... на 30-40 °C


P.S. не мешайте кучу продуктов в один рулет...
хотите рыбу - пусть это будет основной ингредиент...
хотите грибной - мягкий сыр для склеивание и грибы...
хотите легкий вариант - сыр, яйца, салатная капуста для сочности...
а вот и рыбу, и грибы, и яйца, и соленые огурцы, и..., и.... и - мешать не надо...

это чисто на мой вкус, конечно... но я заметила, что на праздниках такие рулеты лучше едят, чем те, в которые напихаешь кучу малу...
лучше сделать пару вариантов рулетов, но разъеденить вкусовые гаммы...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закусочный рулет с семгой.
Тэги: закуски

  Капалась в своих фотозагашниках. Нашла самый первый удачный рулет с малосоленой семгой. Фотографировала еще на первый телефон...
Рецепта особого нет... уже столько вариантов в инете ходит, что каждый подобрал наверно свой вариант... единственное пару советов...
Почему удачный:
-основное это удачный лаваш...
(у нас трудно найти удачный... многие с запахом, кислые...) Читать полностью
 

Комментарии

Пахиена
13 апреля 2015 года
0
Спасибо. Правильное замечание. Я сама не делала, но в гостях часто ела. Иногда,вы правы, столько начинки, что пока до рта донесешь все вываливается.
Лори (автор поста)
13 апреля 2015 года
0
Пахиена пишет:
пока до рта донесешь все вываливается.
вот вот...
ИрошкаЁшка
13 апреля 2015 года
0
Век живи- век учись. Спасибо за советы. Вы полностью оправдываете название группы. Всегда есть что у вас в группе новенького узнать. Спасибо.
Лори (автор поста)
13 апреля 2015 года
0
не за что... сама учусь...
Ксюня1975
13 апреля 2015 года
0
Я делаю такие рулеты не с лавашом,а с омлетными блинчиками-точно без кислого запаха и гораздо нежнее получаются,и времени для пропитки практически не нужно
Лори (автор поста)
13 апреля 2015 года
0
да, согласна... нежнее... но тогда надо немного муки добавить... не так рваться будет....
Ксюня1975
13 апреля 2015 года
0
На 1 яйцо-1ч.л с горкой майонеза и 1ч.л.муки-пока один блин жарится,другой взбиваю.Можно и пластом в духовке запечь-так будет не жирно.
Лори (автор поста)
13 апреля 2015 года
0
отлично...
МамаКуколки
14 апреля 2015 года
0
и у нас ходовая эта закусочка))))
тоже не люблю мешанину......
Лори (автор поста)
14 апреля 2015 года
+1
МамаКуколки пишет:
и у нас ходовая эта закусочка)
а у нас редкость... лаваш не удачный вечно попадается...
МамаКуколки
14 апреля 2015 года
0
мы у одних армян берем на рынке.....всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!
Лори (автор поста)
14 апреля 2015 года
+1
везет...
МамаКуколки
14 апреля 2015 года
0
kisuha
14 апреля 2015 года
0
Так
первый слой лаваш
второй сыр
третий семга
четвертый салат (либо любая другая зелень)

Так? потом скрутили и в холод?
Лори (автор поста)
14 апреля 2015 года
0
да... именно...
kisuha
14 апреля 2015 года
0

а мы любим любую зелень туда (салат, шпинат, укроп, петрушка) - что есть! Любая зелень вкусная, кроме кинзы фууу
Лори (автор поста)
14 апреля 2015 года
0
согласна... свежая кинза на любителя...
kisuha
14 апреля 2015 года
0
Фууу, однажды петрушка лежала рядом с кинзой, потом мы купили только петрушку, и через дня 3-4 после того, как она пролежала в холодильнике я ее начала есть - чуть не вырвала, простите за подробность. Листья петрушки пахли кинзой (фуууу, беее).
Лори (автор поста)
14 апреля 2015 года
0
Наталья Щучкина
14 апреля 2015 года
0
Спасибо. Хорошее предложение по ингредиентам. Никогда не добавляла капусту(пекинскую). Надобности что ли не было. А идея хорошая.
Лори (автор поста)
14 апреля 2015 года
0
это не пекинская капуста...
Наталья Щучкина
14 апреля 2015 года
0
Лори пишет:
не пекинская
по фото видно, но я имела в виду пекинскую, т.к. салатной не сезон.
Лори (автор поста)
14 апреля 2015 года
0
аааа, ясно...
Лори (автор поста)
3 июля 2015 года
0
удобный и разнообразный вариант... но при наличии нормального вкусного лаваша...
Пахиена
1 февраля 2016 года
0
Аппетитно , надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам