Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крабовые палочки фаршированные

Приготовим пожалуй вкусную и достаточно простую закуску



Для этого нам понадобятся крабовые палочки
вареные яйца
сыр
чеснок
майонез
Отделим желтки от белков, натрем крупно сыр, белки и чеснок пропустить через пресс (можно добавить зелени)


белково-сырную массу заправить майонезом, желтки натереть на мелкой терке


Крабовые палочки разморозить хорошенько (иначе они будут ломаться). Палочки берем те которые хорошо разворачиваются, у меня Вичи


Разворачиваем палочку


намазываем белково-сырную массу и сворачиваем обратно




Разрезать палочку на пополам


обмакнуть каждый край в майонез и в тертый желток



И вуаля наша закуска готова


Приятного вам аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крабовые палочки фаршированные
Тэги: закуски

  Приготовим пожалуй вкусную и достаточно простую закуску
Для этого нам понадобятся крабовые палочки
вареные яйца
сыр
чеснок
майонез
Отделим желтки от белков, натрем крупно сыр, белки и чеснок пропустить через пресс (можно добавить зелени) Читать полностью
 

Комментарии

Вандима
8 апреля 2015 года
0
Варваря (автор поста)
8 апреля 2015 года
0
Сауле Махатова
8 апреля 2015 года
0
МамаКуколки
8 апреля 2015 года
0
вкуснота .......мы такое любим)
Варваря (автор поста)
8 апреля 2015 года
+1
ага особенно чесночка побольше
МамаКуколки
8 апреля 2015 года
0
Варваря пишет:
чесночка побольше
муж просто обожает))))
svetlana vacilevna
8 апреля 2015 года
0
Выглядят симпатично..)
Варваря (автор поста)
8 апреля 2015 года
0
на вкус тоже ничего
svetlana vacilevna
8 апреля 2015 года
0
А в этом даже не сомневаюсь!)
Варваря (автор поста)
8 апреля 2015 года
0
девочка
8 апреля 2015 года
0
Тоже также делаю, ещё иногда вместо белка, просто тертый сыр с чесноком и майонезом и шпротину, тоже вкусно
Варваря (автор поста)
8 апреля 2015 года
+1
девочка пишет:
и шпротину

интересный вариант
девочка
8 апреля 2015 года
0
Вкусно
Варваря (автор поста)
8 апреля 2015 года
+1
я шпроты и так схомячу
девочка
9 апреля 2015 года
0
а ты в палочку заверни, знаешь как вкусно!
Варваря (автор поста)
10 апреля 2015 года
0
попробую
девочка
10 апреля 2015 года
0
Обязательно
Варваря (автор поста)
10 апреля 2015 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
8 апреля 2015 года
0
Варваря (автор поста)
8 апреля 2015 года
0
что не так?
Natasha1011
8 апреля 2015 года
0
а я такие палочки в кляре (яйцо, майонез и мука) обжариваю. очень вкусно. правда, у нас перестали продавать Vichi на развес - они лучше всех разворачивались и не рвались
Лори
8 апреля 2015 года
0
ааа, какие толстенькие
Варваря (автор поста)
10 апреля 2015 года
0
ага толстенькие

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам