Подсохший хлеб.
Еще одно блюдо из остатков продуктов, опять же из студенческого прошлого. Остатки собирались "с миру по нитке", у кого что было, ели все участники. Подсохший хлеб, яйца, молоко, колбасные и сырные остатки.
Хлеб режется кусочками и размачивается молоком, добавляются яйца, сыр и сухая колбаса натирается на буряковой тёрке, варёная колбаса мелко режется. Солится, перчится, добавляется зелень.
Хлеб режется кусочками и размачивается молоком, добавляются яйца, сыр и сухая колбаса натирается на буряковой тёрке, варёная колбаса мелко режется. Солится, перчится, добавляется зелень.
+26 | Лори | 20 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: