Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Слоеный пирог-перевертыш

Для теста нам понадобится:

3 яйца
1 ст. кефира
1ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды гашеная уксусом)
1-1,5 ст муки
Тесто должно быть консистенции как на оладьи

Форму выстелить пекарской бумагой, смазать маслом обязательно! чтобы сыр остался на пироге.
Первым слоем укладываем маринованные резаные шампиньоны


Далее обильно засыпаем сыром


3-м слоем выкладываем отваренный рис 1 стакан


4-й слой обжаренный фарш с луком


Последним слоем замороженную стручковую фасоль


Все залить тестом и отправить в духовку минут на 40-50 на 190-200град (Время и температуру регулируйте в зависимости от вашей духовки)



Достаем готовый пирог, накроем полотенцем и дадим остыть минут 20


Переворачиваем пирог на блюдо, снимаем бумагу и ВУАЛЯ!!!




Приятного вам аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134957 Рецептов 1410273 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Суп "Проще простого" ... Суп "Проще простого" ...
Рецепт этого супа меня иногда выручает... Ну, просто ...
Подробнее »
Cгущeнное молоко собственными ... Cгущeнное молоко собственными ...
Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для ...
Подробнее »
Закусочный рулет "Тяп-ляп" ... Закусочный рулет "Тяп-ляп" ...
Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда ...
Подробнее »
Хлеб без замеса «Проще не бывает» ... Хлеб без замеса «Проще не бывает» ...
Вы ещe никогда не пекли хлеб?!? Тогда срочно отправляемся ...
Подробнее »

Комментарии

diaina
16 марта 2015 года
0
необычно, спасибо
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
вот и меня он заинтересовал своей необычностью
vikke
16 марта 2015 года
0
Интересно спасибо, утащила
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Амазонка69
16 марта 2015 года
0
спасибо тоже в копилочку свою добавлю
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
+1
на здоровье
Anutik20
16 марта 2015 года
0
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
snejok333
16 марта 2015 года
0
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Jenni_s
16 марта 2015 года
0
как то необычно-непривычное сочетание продуктов
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
+1
мои гости пробовали сказали риса многовато Можно продукты заменить на свое усмотрение, здесь сама идея интересная
Netochka Fl
16 марта 2015 года
0
Интересно,надо попробовать.Спасибо.
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Бананамама
16 марта 2015 года
+1
я седня без риса сделаю, лень варить
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
тогда мяса побольше
Бананамама
16 марта 2015 года
0
а если без сыра?юю ну, чтобы не слишком калорийно...
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
в сыре вся фишка, он плавится и склеивает начинку, тогда уж лучше рис не ложить
Бананамама
16 марта 2015 года
0
а, ну да.. рис точно не буду. а вот сыр у меня сулугуни только. думаю, будет не хуже
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
сыр главное брать который легко плавится
Бананамама
16 марта 2015 года
+1
сулугуни еще как плавится.попробуем.
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
девочка
17 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Варваря
в сыре вся фишка, он плавится и склеивает начинку, тогда уж лучше рис не ложить

↑   Перейти к этому комментарию
как без сыра???? без сыра вообще ни как.... уж лучше без всего, но с сыром
Варваря (автор поста)
17 марта 2015 года
0
Grimzo
16 марта 2015 года
0
обалденно! умыкнула себе
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
готовьте, экспериментируйте на здоровье
Оксюш
16 марта 2015 года
0
интересно
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
девочка
16 марта 2015 года
+1
Красотища какая, а главное сыр!
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
ага сыррррр...
natalka f
16 марта 2015 года
0
Выглядит аппетитно. А грЫбы маринованные?
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
ага маринованные шампиньоны, просто они красиво смотрятся но вкуснее думаю будет с лесными настоящими
НатальяРусанова
16 марта 2015 года
0
срочно хочу такой пирог
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
пока дома сидишь пеки срочно
НатальяРусанова
16 марта 2015 года
0
маринованных грибочков нет вечерком муж принесет и испеку, а до вечера то дожить надо пирог то сейчас хочется
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Ааа вон в чем дело иди шальку помучай
НатальяРусанова
16 марта 2015 года
0
Варваря пишет:
иди шальку помучай
уже тошнит от изнаночных рядов. Шаль обалденно красивая получается, но изнанка уже весь мозг мне вынесла
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
+1
а я молнию вшиваю весь день, трясет уже от нее
НатальяРусанова
16 марта 2015 года
0
друзья по несчстью
Lovi
16 марта 2015 года
0
красота
спасибо, утащила
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Лори
16 марта 2015 года
0
молодец... а как? понравилось...?
все смотрю и не как не возьмусь сделать...
грибы наверно надо сначала обжарить? они водянистые не вкусные...
и между слоями приправлять не надо специями? рис, фасоль - не пресно?
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
кто любит можно обжарить, вода выпарилась куда то
специями не приправляла, а рис и фарш солила когда отваривала и обжаривала Если фасоль только послить Мне нормально было , вполне даже понравилось
Лори
16 марта 2015 года
0
ясно спасибо...
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
МамаКуколки
16 марта 2015 года
0
Утощила
Мэйсон
16 марта 2015 года
0
а рис с фасолью сочетается?
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
А вы рис с овощами ни когда не ели?
Мэйсон
16 марта 2015 года
0
овощи да, фасоль- не приходилось.
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Я обычно набор покупаю ,там все подряд и фасоль тоже, с рисом очень вкусно
Бона812
16 марта 2015 года
0
Как интересно!С фасолью пироги никогда не пробовала.Заинтересовала ты меня.А не пресный получился?
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
я делала запеканку с фасолью https://www.stranamam.ru/post/7123655/
Бона812
16 марта 2015 года
0
Ага,она у меня уже в избраном.
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
тут по сути тоже тока без картошки
Бона812
16 марта 2015 года
0
Короче можно всё добавлять,что есть в морозилке.Спасибочки за подсазку.
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
главное идея
svetlana vacilevna
16 марта 2015 года
0
Мммм.. Это вкусно!
А фасоль вот так вот прямо замороженную?
Сегодня вечером попробую, только пекарской бумаги нет, нужно забежать где-то купить..
"Перевертыши" пекла только фруктовые, они без бумаги отлично и сочно получаются...
Спасибо за рецептик.
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
на здоровье фасоль прям прям из морозилки здесь просто сыр может к форме прилипнуть и не получится перевертыш, а разломыш у меня и к бумаге немного пристал, ножом придерживала и снимала
таня мартынюк
5 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий svetlana vacilevna
Мммм.. Это вкусно!
А фасоль вот так вот прямо замороженную?
Сегодня вечером попробую, только пекарской бумаги нет, нужно забежать где-то купить..
"Перевертыши" пекла только фруктовые, они без бумаги отлично и сочно получаются...
Спасибо за рецептик.

↑   Перейти к этому комментарию
здраствуйте, а можно подробнее про фруктовые перевертыши
svetlana vacilevna
5 июля 2015 года
0
напишу в личку.
agea
16 марта 2015 года
0
Какая вкуснотища! А главное, что просто. Забираю в запасы)))
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
на здоровье
Asseliya
16 марта 2015 года
0
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Gal4ik
16 марта 2015 года
0
Ого! А на что похоже по вкусу? Вполне себе полноценным завтраком или ужином может быть!
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
пирог-запеканка вобщем
Gal4ik
16 марта 2015 года
0
Ну да! Похоже!
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
zaya-an
16 марта 2015 года
0
интересненько) утащила в норку и рекомендовала!
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
спасибо
kisuha
16 марта 2015 года
0
Ммм
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
ЕленаМаксим
16 марта 2015 года
0
спасибо
Варваря (автор поста)
17 марта 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook