Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоеный пирог-перевертыш

Для теста нам понадобится:

3 яйца
1 ст. кефира
1ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды гашеная уксусом)
1-1,5 ст муки
Тесто должно быть консистенции как на оладьи

Форму выстелить пекарской бумагой, смазать маслом обязательно! чтобы сыр остался на пироге.
Первым слоем укладываем маринованные резаные шампиньоны


Далее обильно засыпаем сыром


3-м слоем выкладываем отваренный рис 1 стакан


4-й слой обжаренный фарш с луком


Последним слоем замороженную стручковую фасоль


Все залить тестом и отправить в духовку минут на 40-50 на 190-200град (Время и температуру регулируйте в зависимости от вашей духовки)



Достаем готовый пирог, накроем полотенцем и дадим остыть минут 20


Переворачиваем пирог на блюдо, снимаем бумагу и ВУАЛЯ!!!




Приятного вам аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоеный пирог-перевертыш
  Для теста нам понадобится:
3 яйца
1 ст. кефира
1ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды гашеная уксусом)
1-1,5 ст муки
Тесто должно быть консистенции как на оладьи Читать полностью
 

Комментарии

diaina
16 марта 2015 года
0
необычно, спасибо
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
вот и меня он заинтересовал своей необычностью
vikke
16 марта 2015 года
0
Интересно спасибо, утащила
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Амазонка69
16 марта 2015 года
0
спасибо тоже в копилочку свою добавлю
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
+1
на здоровье
Anutik20
16 марта 2015 года
0
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
snejok333
16 марта 2015 года
0
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Jenni_s
16 марта 2015 года
0
как то необычно-непривычное сочетание продуктов
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
+1
мои гости пробовали сказали риса многовато Можно продукты заменить на свое усмотрение, здесь сама идея интересная
Netochka Fl
16 марта 2015 года
0
Интересно,надо попробовать.Спасибо.
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Бананамама
16 марта 2015 года
+1
я седня без риса сделаю, лень варить
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
тогда мяса побольше
Бананамама
16 марта 2015 года
0
а если без сыра?юю ну, чтобы не слишком калорийно...
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
в сыре вся фишка, он плавится и склеивает начинку, тогда уж лучше рис не ложить
Бананамама
16 марта 2015 года
0
а, ну да.. рис точно не буду. а вот сыр у меня сулугуни только. думаю, будет не хуже
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
сыр главное брать который легко плавится
Бананамама
16 марта 2015 года
+1
сулугуни еще как плавится.попробуем.
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
девочка
17 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Варваря
в сыре вся фишка, он плавится и склеивает начинку, тогда уж лучше рис не ложить

↑   Перейти к этому комментарию
как без сыра???? без сыра вообще ни как.... уж лучше без всего, но с сыром
Варваря (автор поста)
17 марта 2015 года
0
Grimzo
16 марта 2015 года
0
обалденно! умыкнула себе
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
готовьте, экспериментируйте на здоровье
Оксюш
16 марта 2015 года
0
интересно
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
девочка
16 марта 2015 года
+1
Красотища какая, а главное сыр!
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
ага сыррррр...
natalka f
16 марта 2015 года
0
Выглядит аппетитно. А грЫбы маринованные?
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
ага маринованные шампиньоны, просто они красиво смотрятся но вкуснее думаю будет с лесными настоящими
НатальяРусанова
16 марта 2015 года
0
срочно хочу такой пирог
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
пока дома сидишь пеки срочно
НатальяРусанова
16 марта 2015 года
0
маринованных грибочков нет вечерком муж принесет и испеку, а до вечера то дожить надо пирог то сейчас хочется
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Ааа вон в чем дело иди шальку помучай
НатальяРусанова
16 марта 2015 года
0
Варваря пишет:
иди шальку помучай
уже тошнит от изнаночных рядов. Шаль обалденно красивая получается, но изнанка уже весь мозг мне вынесла
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
+1
а я молнию вшиваю весь день, трясет уже от нее
НатальяРусанова
16 марта 2015 года
0
друзья по несчстью
Lovi
16 марта 2015 года
0
красота
спасибо, утащила
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Лори
16 марта 2015 года
0
молодец... а как? понравилось...?
все смотрю и не как не возьмусь сделать...
грибы наверно надо сначала обжарить? они водянистые не вкусные...
и между слоями приправлять не надо специями? рис, фасоль - не пресно?
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
кто любит можно обжарить, вода выпарилась куда то
специями не приправляла, а рис и фарш солила когда отваривала и обжаривала Если фасоль только послить Мне нормально было , вполне даже понравилось
Лори
16 марта 2015 года
0
ясно спасибо...
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
МамаКуколки
16 марта 2015 года
0
Утощила
Мэйсон
16 марта 2015 года
0
а рис с фасолью сочетается?
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
А вы рис с овощами ни когда не ели?
Мэйсон
16 марта 2015 года
0
овощи да, фасоль- не приходилось.
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Я обычно набор покупаю ,там все подряд и фасоль тоже, с рисом очень вкусно
Бона812
16 марта 2015 года
0
Как интересно!С фасолью пироги никогда не пробовала.Заинтересовала ты меня.А не пресный получился?
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
я делала запеканку с фасолью https://www.stranamam.ru/post/7123655/
Бона812
16 марта 2015 года
0
Ага,она у меня уже в избраном.
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
тут по сути тоже тока без картошки
Бона812
16 марта 2015 года
0
Короче можно всё добавлять,что есть в морозилке.Спасибочки за подсазку.
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
главное идея
svetlana vacilevna
16 марта 2015 года
0
Мммм.. Это вкусно!
А фасоль вот так вот прямо замороженную?
Сегодня вечером попробую, только пекарской бумаги нет, нужно забежать где-то купить..
"Перевертыши" пекла только фруктовые, они без бумаги отлично и сочно получаются...
Спасибо за рецептик.
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
на здоровье фасоль прям прям из морозилки здесь просто сыр может к форме прилипнуть и не получится перевертыш, а разломыш у меня и к бумаге немного пристал, ножом придерживала и снимала
таня мартынюк
5 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий svetlana vacilevna
Мммм.. Это вкусно!
А фасоль вот так вот прямо замороженную?
Сегодня вечером попробую, только пекарской бумаги нет, нужно забежать где-то купить..
"Перевертыши" пекла только фруктовые, они без бумаги отлично и сочно получаются...
Спасибо за рецептик.

↑   Перейти к этому комментарию
здраствуйте, а можно подробнее про фруктовые перевертыши
svetlana vacilevna
5 июля 2015 года
0
напишу в личку.
agea
16 марта 2015 года
0
Какая вкуснотища! А главное, что просто. Забираю в запасы)))
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
на здоровье
Asseliya
16 марта 2015 года
0
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Gal4ik
16 марта 2015 года
0
Ого! А на что похоже по вкусу? Вполне себе полноценным завтраком или ужином может быть!
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
пирог-запеканка вобщем
Gal4ik
16 марта 2015 года
0
Ну да! Похоже!
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
zaya-an
16 марта 2015 года
0
интересненько) утащила в норку и рекомендовала!
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
спасибо
kisuha
16 марта 2015 года
0
Ммм
Варваря (автор поста)
16 марта 2015 года
0
ЕленаМаксим
16 марта 2015 года
0
спасибо
Варваря (автор поста)
17 марта 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам