. Сиченики рыбные!
Очень легкое в приготовлении, вкусное, а главное питательное блюдо.
1 луковицу очистить и крупно нарезать.
100 г белого хлеба размягчить в молоке.
400 г филе рыбы промыть, пропустить через мясорубку с луковицей и размягченной булкой.
Добавить соль и перец по вкусу, 1 яйцо и тщательно перемешать.
Массу разделить на порции и придать фаршу форму котлет, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
1 луковицу очистить и крупно нарезать.
100 г белого хлеба размягчить в молоке.
400 г филе рыбы промыть, пропустить через мясорубку с луковицей и размягченной булкой.
Добавить соль и перец по вкусу, 1 яйцо и тщательно перемешать.
Массу разделить на порции и придать фаршу форму котлет, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: