Каша пшенная, рисовая и др. Очень вкусно!
1 ст. пшена (риса) -200 г
1 литр кипятка
600 мл кипятка 9( дополнительно)
600 мл молока (вскипятить)
1\2 ч. л. соли ( у меня мелкая)
6 ч. л. сахара
30-50 г сливочного масла.
Тщательно моем крупу. Высыпаем в кипяток 1 л. Кипятим 2 мин. Воду сливаем, промываем крупу. В 600 мл кипятка растворяем соль и сахар. Заливаем крупу. Варим 5 минут. Кладем масло 30-50 г и продолжаем варить 5 минут. Заливаем кипяченым молоком, еще немного варим. Закрываем крышкой и настаиваем до хорошо густой кашки. Приятного аппетита.
1 литр кипятка
600 мл кипятка 9( дополнительно)
600 мл молока (вскипятить)
1\2 ч. л. соли ( у меня мелкая)
6 ч. л. сахара
30-50 г сливочного масла.
Тщательно моем крупу. Высыпаем в кипяток 1 л. Кипятим 2 мин. Воду сливаем, промываем крупу. В 600 мл кипятка растворяем соль и сахар. Заливаем крупу. Варим 5 минут. Кладем масло 30-50 г и продолжаем варить 5 минут. Заливаем кипяченым молоком, еще немного варим. Закрываем крышкой и настаиваем до хорошо густой кашки. Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: