Мои тортики для малышей и не только
Всё, как в большинстве случаев, началось с торта для моего сынишки на годовасие. А потом затянуло и понеслось...
В основном внутри медовик или бисквит на сметане или шоколад на кипятке. Крема и прослойки разные

Торт тачки. Сметанный бисквит, крем варенка+масло+сметана. Прослойка бананы. Вес 3800

Верхний яру медовик, нижний сникерс. Вес 4200

Сметанный бисквит, прослойка чернослив, курага, изюм, орехи. Пропитка Сахарный сироп+коньяк





Бисквит, крем заварной на белом шоколаде. Прослойка курага, чернослив. орехи





Шоколад на кипятке, шоколадный крем. прослойка орехи. Пропитка сахарный сироп+кремовый ликер Вес 2900

Медовик. вес 3500


Медовик, вес 2500

В основном внутри медовик или бисквит на сметане или шоколад на кипятке. Крема и прослойки разные

Торт тачки. Сметанный бисквит, крем варенка+масло+сметана. Прослойка бананы. Вес 3800

Верхний яру медовик, нижний сникерс. Вес 4200

Сметанный бисквит, прослойка чернослив, курага, изюм, орехи. Пропитка Сахарный сироп+коньяк





Бисквит, крем заварной на белом шоколаде. Прослойка курага, чернослив. орехи





Шоколад на кипятке, шоколадный крем. прослойка орехи. Пропитка сахарный сироп+кремовый ликер Вес 2900

Медовик. вес 3500


Медовик, вес 2500


Комментарии
Им постепенно обвела, контур естественно убираете, он отпадает , а серединку вминаете как бы в в буковку, потом берете один конец в правую руку (смотрите что б буква была не в низу, а ближе к вверху), буква повернута от вас, то есть к столу, и левой рукой верхнюю часть оттягиваете на себя и ударяете об край стола, получается серединой(как линейкой в детстве делали, обычно ребята били девчат), буква сама выскочит на стол. я обычно делаю пару тройку букв, жду чуток, что б высохла получше и тогда ударяю, вылетает с первого раза.
Надеюсь объяснила хорошо и понятно???
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Состав:180г белого шоколада
2,5ст.ложки муки
250мл молока
200г сахара (я лично не кладу совсем, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой вкус)
200г сливочного масла
Ванил.сахар.
Приготовление:
Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтоб не подгорело).
Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.
Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
Состав:180г белого шоколада
2,5ст.ложки муки
250мл молока
200г сахара (я лично не кладу совсем, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой вкус)
200г сливочного масла
Ванил.сахар.
Приготовление:
Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтоб не подгорело).
Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.
Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: