Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои тортики для малышей и не только

Всё, как в большинстве случаев, началось с торта для моего сынишки на годовасие. А потом затянуло и понеслось...
В основном внутри медовик или бисквит на сметане или шоколад на кипятке. Крема и прослойки разные

Торт тачки. Сметанный бисквит, крем варенка+масло+сметана. Прослойка бананы. Вес 3800

Верхний яру медовик, нижний сникерс. Вес 4200

Сметанный бисквит, прослойка чернослив, курага, изюм, орехи. Пропитка Сахарный сироп+коньяк





Бисквит, крем заварной на белом шоколаде. Прослойка курага, чернослив. орехи





Шоколад на кипятке, шоколадный крем. прослойка орехи. Пропитка сахарный сироп+кремовый ликер Вес 2900

Медовик. вес 3500


Медовик, вес 2500

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои тортики для малышей и не только
  Всё, как в большинстве случаев, началось с торта для моего сынишки на годовасие. А потом затянуло и понеслось...
В основном внутри медовик или бисквит на сметане или шоколад на кипятке. Крема и прослойки разные
Торт тачки. Сметанный бисквит, крем варенка+масло+сметана. Прослойка бананы. Вес 3800
Верхний яру медовик, нижний сникерс. Вес 4200 Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
2 марта 2015 года
0
Shatana1986 (автор поста)
2 марта 2015 года
0
его конфетка
2 марта 2015 года
0
класс!!!!!
Shatana1986 (автор поста)
2 марта 2015 года
0
vitylka
2 марта 2015 года
0
Shatana1986 (автор поста)
2 марта 2015 года
+1
Shatana1986 (автор поста)
2 марта 2015 года
0
Janna_Nikol
2 марта 2015 года
0
Shatana1986 (автор поста)
2 марта 2015 года
+1
katyatort
2 марта 2015 года
0
Shatana1986 (автор поста)
2 марта 2015 года
+1
swetljazok
2 марта 2015 года
0
Prostite sa shrift.kak wi delaete palozki so swesdozkami?
Shatana1986 (автор поста)
3 марта 2015 года
0
Вырезаю две зведочки вырубкой, между ними вставляю шампур деревянный, промазываю водой одну звездочку и склеиваю их. Оставляю высохнуть при комнатной температуре (ночь сохнут)
letucheva
2 марта 2015 года
0
Хорошие тортики, много труда и любви вложено... а какими крителями ты пользуешся?
Shatana1986 (автор поста)
3 марта 2015 года
0
Спасибо большое ) Использую российские гелиевые, сухие американские (у нас в кондитерском магазине продают в маленьких коробочках без упаковки по 4 гр) и несколько баночек есть шеф-мастер гелиевые
letucheva
2 марта 2015 года
0
в смысле красителями
galina-1968
2 марта 2015 года
0
Тортики классные!!!!!!!! А Вы не поделитесь секретом как Вы буквы на первом тортике вырезаете, у меня то ж такой штамп есть , но я не как к нему не применюсь . То их из него не вытащу, если не до давить и потом обрезать то края не красивые. Может подскажите как с ним работать?
ТатьянкаЯ
3 марта 2015 года
0
Галя есть ты в одноклассниках??? у меня там видео есть по работе с таким алфавитом) могу скинуть)
galina-1968
4 марта 2015 года
0
В одноклассниках я Заколоворотная Галина , буду благодарна за МК
ТатьянкаЯ
5 марта 2015 года
0
Уже хотела кинуть, а его девушка удалила за чем то, попробую сама описать словами и так: какие нужны буквы, не много заранее посыпать крахмалом их, затем вырезать квадратики чуть больше чем буква, и на них чуть чуть крахмала посыпать или на палец и растереть по квадратам, что б не лип. Прикладываешь и пальцами начинаешь обводить по контору, затем я брала спец инструмент, картинку кинула, 5 по счету с верху,вообщем круглый полностью

Им постепенно обвела, контур естественно убираете, он отпадает , а серединку вминаете как бы в в буковку, потом берете один конец в правую руку (смотрите что б буква была не в низу, а ближе к вверху), буква повернута от вас, то есть к столу, и левой рукой верхнюю часть оттягиваете на себя и ударяете об край стола, получается серединой(как линейкой в детстве делали, обычно ребята били девчат), буква сама выскочит на стол. я обычно делаю пару тройку букв, жду чуток, что б высохла получше и тогда ударяю, вылетает с первого раза.
Надеюсь объяснила хорошо и понятно???
galina-1968
5 марта 2015 года
+1
Спасибо большое!!!!!!!!!!! Прям сейчас пойду попробую
ТатьянкаЯ
5 марта 2015 года
0
надеюсь поможет)))
Shatana1986 (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий galina-1968
Спасибо большое!!!!!!!!!!! Прям сейчас пойду попробую

↑   Перейти к этому комментарию
Опробовали новый метод вырезания букв? Поделитесь впечатлением, пожалуйста
galina-1968
25 апреля 2015 года
0
У меня не получилось, буквы прилипли потом долго чистила форму. Я думаю дело в мастике, наверно для этих целей нужна покупная, а я делаю сама у на не где не продают, а выписывать дороговато получается
Shatana1986 (автор поста)
3 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий galina-1968
Тортики классные!!!!!!!! А Вы не поделитесь секретом как Вы буквы на первом тортике вырезаете, у меня то ж такой штамп есть , но я не как к нему не применюсь . То их из него не вытащу, если не до давить и потом обрезать то края не красивые. Может подскажите как с ним работать?

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо! ))) Я использую молочную мастику. раскатываю тонко, даю минут 10 полежать в раскатаном виде, потом выдавливаю нужную букву. но не полностью, а только чтобы был хороший отпечаток. Еще минут через 20 прорезаю по контуру скальпелем или острым маленьким ножом (можно и пластмассовым. главное, чтобы острый был)
galina-1968
4 марта 2015 года
0
Спасибо за ответ Я то ж так делаю , но края чуть махристые получаются . и столько времени нужно потратить что б каждую обрезать
Shatana1986 (автор поста)
3 марта 2015 года
+1
Мира7
3 марта 2015 года
0
Shatana1986 (автор поста)
3 марта 2015 года
0
ЕленаВиталя
3 марта 2015 года
0
Очень все красиво! Подскажи ,а как это заварной крем на белом шоколаде? Поделись,для меня это новое
Shatana1986 (автор поста)
3 марта 2015 года
0
Ниже приведенный рецепт взят с форума сайта forum7say, автор его kopusha:
Состав:180г белого шоколада
2,5ст.ложки муки
250мл молока
200г сахара (я лично не кладу совсем, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой вкус)
200г сливочного масла
Ванил.сахар.
Приготовление:
Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтоб не подгорело).
Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.
Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
ЕленаВиталя
3 марта 2015 года
0
Обязательно попробую! Огромное спасибо. Сохраню у себя
swetljazok
3 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Shatana1986
Ниже приведенный рецепт взят с форума сайта forum7say, автор его kopusha:
Состав:180г белого шоколада
2,5ст.ложки муки
250мл молока
200г сахара (я лично не кладу совсем, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой вкус)
200г сливочного масла
Ванил.сахар.
Приготовление:
Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтоб не подгорело).
Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.
Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.

↑   Перейти к этому комментарию
Делала сегодня такой же. Но ещё 2 яйца по рецепту добавила. После остывания добавила масло.взбивала.всё было жидкое. Короче не получился. .разочаровывает.пришлось перестраиваться на ходу.
галия шуленова
3 марта 2015 года
0
тортики все суперские а что за крем на зеленом торте?
Shatana1986 (автор поста)
3 марта 2015 года
0
Спасибо ))) Белковый заварной крем
Anna6126
3 марта 2015 года
0
Лов из - очень красивый тортик!
Shatana1986 (автор поста)
3 марта 2015 года
+1
Да, мне он тоже очень понравился. Даже не ожидала от себя такого "мастерства"
ТатьянкаЯ
3 марта 2015 года
0
тортики очень хорошие)
Shatana1986 (автор поста)
3 марта 2015 года
0
Марина 6
3 марта 2015 года
0
Красота-вкуснота!
Shatana1986 (автор поста)
3 марта 2015 года
+1
Kuzyavochka
3 марта 2015 года
0
Shatana1986 (автор поста)
3 марта 2015 года
0
Спасибо
Лиза2107
3 марта 2015 года
0
Чудесные тортики!
Shatana1986 (автор поста)
3 марта 2015 года
0
Спасибо вам )
Тошина мама
4 марта 2015 года
0
Shatana1986 (автор поста)
4 марта 2015 года
0
Вера Вер
4 марта 2015 года
0
Shatana1986 (автор поста)
4 марта 2015 года
0
Елена Шепетова
18 марта 2015 года
0
подскажите как вы лего делали?
Shatana1986 (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
Расчертила на листе прямоугольники, по ним вырезала прямоугольники из мастики. Кружочки делала с помощью колпачка от фломастера через пакет.
ИННочка1970
4 марта 2015 года
0
Какая красота!!!
Shatana1986 (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
спасибо
super vlz2003
5 марта 2015 года
0
Shatana1986 (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
спасибо большое!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам