Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Индюшиные крылья в рукаве.

С индюшиных крыльев такие супыыыы, а холодцыыыы... мммм... но как я от них толстеююююю

Вот решила сделать обед, без ущерба для себя
Все как просто:
картофель, морковь, лук, соль, перец, немноооого растительного масла...



В рукав и жарить, пока не начнет поджариваться пленка


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Индюшиные крылья в рукаве.
  С индюшиных крыльев такие супыыыы, а холодцыыыы... мммм... но как я от них толстеююююю
Вот решила сделать обед, без ущерба для себя
Все как просто:
картофель, морковь, лук, соль, перец, немноооого растительного масла...
В рукав и жарить, пока не начнет поджариваться пленка
Читать полностью
 

Комментарии

Пахиена
22 февраля 2015 года
0
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
спасибо
grinmar0262
22 февраля 2015 года
0
Ох! Как это вкусно
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
крылья ух, а вот картошка... ни тушеная, ни варенная, ни паренная , а печеееееееенная...
grinmar0262
22 февраля 2015 года
0
Ну таки да
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
ИрошкаЁшка
22 февраля 2015 года
0
Как вкусно . Завтра пойду за рукавом. Надо осваивать.
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
да, не помешает...
наталья2010в
22 февраля 2015 года
0
а какая красивая картошечка получилась
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
не то слово...
Fchela
22 февраля 2015 года
0
Сама подобное вчера делала люблю индейку. Лори, а Вы целиком не запекаете индюшку? На завтра 6.6 кг тушку купила. Решила в апельсине с соевым соусом сделать...может вкуснее и проверенней рецепт есть?
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
можно честно... здесь в Германии , запеченная индюшка , как у нас рождественский гусь...но в отличии от гуся индейка очень сухая... съедаются только крылья... покромсаются нижняя часть ножек... если есть кулинарный шприц для мяса... то надо в процессе приготовления спринцевать саму тушку смесью воды, масла и соли...
или приготовить любимый соус... потом нарезать наискосок тонкие пласты и поливать соусом...
ну если у вас будут гости... а для себя лучше порезать на кусочки...
но это лично мое мнение... и в моем окружении только 1 семью готовит индюшатину целиком... и то, только потому, что муж немец коренной...
Fchela
22 февраля 2015 года
0
Что-то Вы меня напугали..подскажите,пожалуйста соус к индейке.если не сложно.а то замариновала ведь уже.каждые полчаса поливаю..у дитя ДР завтра. Разочароваваться не хочется
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
Fchela пишет:
каждые полчаса поливаю.
чем поливаете...?
а соус я не знаю даже ... вам же для детей...по идее клюквенный неплохо... но это на любителя и для взрослых.. самый любимый народом Бешамель...если молочное всем можно ...можно соус из овощей...можно магазинные замороженные пакеты... только моркови у нас в них много... я ее вытаскиваю... и савойскую капусту режу мельче... или свежие потушить... типа зажарочки делать... ну. это уже что вы любите...
Fchela
22 февраля 2015 года
0
Соевый соус с апельсиновым(с мякотью).но апельсин кислющий попался
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
ну вот...
Fchela
22 февраля 2015 года
0
Прорвемся) в рукав индюшку заложу. Глядишь что и получится. Завтра вечерком отпишу. Самой интересно. В крайнем случае соевый соус никто не отменял и квашеную капусту тоже. Не кушать же идут.а на ДР
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
Fchela пишет:
Глядишь что и получится.
конечно... а в рукаве будет сочнее - согласна...
Fchela пишет:
Завтра вечерком отпишу
не, не , неее... никоких :"отпишусь..." ждем фото..отдельный пост с пояснениями...и отговорки типа не успела все съели не принимаются... доставать на кухне будите - вот и сфоткаете... нам можно в любом виде...
Fchela
23 февраля 2015 года
0
Так я это и имела ввиду) с самого начала фотоотчет будет. Даже если будет провал. Посмеемся вместе
Лори (автор поста)
23 февраля 2015 года
0
ессссс
Fchela
23 февраля 2015 года
0
Индюха конечно же в рукав не влезла(((
Лори (автор поста)
23 февраля 2015 года
0
ого... гигант прям какой-то...
mamaKiDi
22 февраля 2015 года
0
Вкусняшка)))
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
и просто... трудно испортить
Pani Yuzya
22 февраля 2015 года
+1
не знаю, как у вас..а мне не нравится ..что очень долго готовить индюшатину. и все равно жесткое мясо. и вкус не привычен. не могу описать(((
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
саму тушку не берем, а вот крылья, шеи, ножки берем... может у вас птицу продают вскормленную как то по иному...
Pani Yuzya
22 февраля 2015 года
0
Не знаю.Березовская птицефабрика. Куры у них чудесны. А вот индюшатина-жуть. Тоже брала крылья.. Словно страусиные. Огромного размера.. И за 3 часа не уварились в мультиварке(( Про духовку я уж и молчу((
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
Pani Yuzya пишет:
И за 3 часа не уварились в мультиварке(( Про духовку я уж и молчу
у меня в скороварке вылавливаю мясо отдельно кости отдельно...о чем вы говорите? и в духовке обычно мин 40 готовлю ...эти час, полтора стояли...муж с работы задержался...это все таки наверно от птицы зависит... от ее кормления и содержания...
Pani Yuzya
23 февраля 2015 года
0
вот думаю, что именно так(((( Хотелось бы мне знать, чем их там кормили((
ммОЛЬГАмм
22 февраля 2015 года
0
супер!!! выглядит
Только в утятнице нафига такую полезность портить вредностью
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
ммОЛЬГАмм пишет:
нафига такую полезность портить вредностью
что полезность и что вредность...
ммОЛЬГАмм
22 февраля 2015 года
Комментарий скрыт модератором группы
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
-2
частично с вами согласно ... но в любом вопросе предпочитаю придерживаться мнения все хорошо без фанатизма
ммОЛЬГАмм
22 февраля 2015 года
+1
Я тоже против фанатизма. Я за логику
Михайлова Татьяна
22 февраля 2015 года
0
Лори, ну, а почему Вы от них толстеете?
Нравится индейка! И грудка, и ножки, и крылья
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
от крутых наваристых бульонов вес подскакивает конкретно...а от индюшатины супы на утро как холодец...
но это лично мое качество организма... может у вас такого нет...
Михайлова Татьяна
22 февраля 2015 года
0
Мне и интересно было узнать именно Вашу ситуацию. Спасибо.
Я сама давно не варю наваристых бульонов.
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
-2
ааа , ясно... так я уникум... все что у людей нормально - у меня наоборот... и худею я на ирожках с картошкой и на пицце...а супы ( на хорошем бульоне) - моя слабость...как то даже окрошку на бульоне делала
Михайлова Татьяна
22 февраля 2015 года
0
Да, все мы такие разные!
Я варю супы на обычной курочке, обычно на куриной грудке с косточкой. Там навара практически нет. И никогда не делаю суповых зажарок. Уже много-много лет. Привыкла.
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
да, зажарку я тоже редко делаю и только для борща...а куриную грудку не люблю...она рыбой пахнет...
Михайлова Татьяна
22 февраля 2015 года
0
у нас куриная грудка пахнет курицей
Лори (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
завидую..
Михайлова Татьяна
22 февраля 2015 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
23 февраля 2015 года
0
Бэлла_Т
23 февраля 2015 года
0
Лори (автор поста)
30 августа 2016 года
0
спасибо... действительно вкусно и без хлопот
masianiawww
30 августа 2016 года
0
Какое аппетитное все-пошла обед готовить))))
Лори (автор поста)
30 августа 2016 года
+1
чур нам показать...
masianiawww
30 августа 2016 года
0
если что останется)))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам