Индюшиные крылья в рукаве.
С индюшиных крыльев такие супыыыы, а холодцыыыы... мммм... но как я от них толстеююююю
Вот решила сделать обед, без ущерба для себя
Все как просто:
картофель, морковь, лук, соль, перец, немноооого растительного масла...
В рукав и жарить, пока не начнет поджариваться пленка
Вот решила сделать обед, без ущерба для себя
Все как просто:
картофель, морковь, лук, соль, перец, немноооого растительного масла...
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
В рукав и жарить, пока не начнет поджариваться пленка
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
+65 | Лори | 49 комментариев |
Комментарии
или приготовить любимый соус... потом нарезать наискосок тонкие пласты и поливать соусом...
ну если у вас будут гости... а для себя лучше порезать на кусочки...
но это лично мое мнение... и в моем окружении только 1 семью готовит индюшатину целиком... и то, только потому, что муж немец коренной...
а соус я не знаю даже ... вам же для детей...по идее клюквенный неплохо... но это на любителя и для взрослых.. самый любимый народом Бешамель...если молочное всем можно ...можно соус из овощей...можно магазинные замороженные пакеты... только моркови у нас в них много... я ее вытаскиваю... и савойскую капусту режу мельче... или свежие потушить... типа зажарочки делать... ну. это уже что вы любите...
Только в утятнице нафига такую полезность портить вредностью
Нравится индейка! И грудка, и ножки, и крылья
но это лично мое качество организма... может у вас такого нет...
Я сама давно не варю наваристых бульонов.
Я варю супы на обычной курочке, обычно на куриной грудке с косточкой. Там навара практически нет. И никогда не делаю суповых зажарок. Уже много-много лет. Привыкла.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: