. Форшмак!
Этот рецепт достался мне от бабушки. Подойдет к любому столу.
Филе 2 крупных селедок пропустить через мясорубку с 6-7 вареными картофелинами, 2 луковицами.
3 белка из вареных яиц мелко потереть, добавить в смесь и тщательно вымесить до однородной массы.
Выложить форшмак в салатницу.
3 желтка перетереть с 1 ст ложкой уксуса, 3 ст ложками растительного масла, 1 ч ложкой горчицы, 0,5 ст ложкой сахара и смазать этим соусом форшмак.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Филе 2 крупных селедок пропустить через мясорубку с 6-7 вареными картофелинами, 2 луковицами.
3 белка из вареных яиц мелко потереть, добавить в смесь и тщательно вымесить до однородной массы.
Выложить форшмак в салатницу.
3 желтка перетереть с 1 ст ложкой уксуса, 3 ст ложками растительного масла, 1 ч ложкой горчицы, 0,5 ст ложкой сахара и смазать этим соусом форшмак.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: