Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Щи из кислой капусты.

Щи из кислой капусты.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Cathy
4 февраля 2015 года
0
Я проще варю...
Лори (автор поста)
4 февраля 2015 года
0
это как?
Лори (автор поста)
4 февраля 2015 года
0
а, вы не делаете зажарку...понятно...
а почему вы картофель после капусты кидаете...?
Cathy
4 февраля 2015 года
+1
Потому что квашеная капуста варится около часа, картофель же - 10 минут...и еще при настаивании доходит...
То, что картофель типа жесткий в таком случае - никогда такого не было...стаж варки щей - 24 года...
А зажарка мне непонятна в русских щах априори...
Лори (автор поста)
4 февраля 2015 года
0
Логично... я кидаю капусту после картофеля с овощами(обычно свежими) и через мин 5 выключаю ... мин 10 доходит на горячей плите...и все успевает приготовится ... вы наверно любите мягкую капусту в супе... а как то передержала и все сразу заметили , что капуста слишком мягкая... нам не понравилось...а свежую вообще выключаю сразу после закипания...
Cathy
4 февраля 2015 года
0
Лори пишет:
.а свежую вообще выключаю сразу после закипания...
абсолютно справедливо...

по поводу мягкости - если надо хрустящую, проще подать просто квашеной с репчатым луком и ароматным растительным маслом...
в щах же хрустящяя... это считаю на любителя...кто как привык...
Лори (автор поста)
4 февраля 2015 года
0
да , кто как привык...согдасна...
Cathy
5 февраля 2015 года
0
Дочка деда Мороза
5 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Cathy
Потому что квашеная капуста варится около часа, картофель же - 10 минут...и еще при настаивании доходит...
То, что картофель типа жесткий в таком случае - никогда такого не было...стаж варки щей - 24 года...
А зажарка мне непонятна в русских щах априори...

↑   Перейти к этому комментарию
Я так же варю, сначала капуста, а потом картофель И люблю щи без зажарки
Cathy
5 февраля 2015 года
0
Дочка деда Мороза
5 февраля 2015 года
0
Cathy
5 февраля 2015 года
0
наталья2010в
5 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Cathy
Потому что квашеная капуста варится около часа, картофель же - 10 минут...и еще при настаивании доходит...
То, что картофель типа жесткий в таком случае - никогда такого не было...стаж варки щей - 24 года...
А зажарка мне непонятна в русских щах априори...

↑   Перейти к этому комментарию
почитала - тоже люблю такие щи и они правда не приедаются - со сметанкой и сухариками
Cathy
5 февраля 2015 года
+1
никогда не приедаются...
Я и мой папА можем есть их неделями...
наталья2010в
6 февраля 2015 года
0
а главное - быстрее других супов готовить
Cathy
6 февраля 2015 года
+1
эт да...типично обломовское блюдо - усе сложил в кастрюлю и сунул в печь...а сам на печь и жди...)))
Подолка
5 февраля 2015 года
0
, только я зажарку не делаю и овощи закладываю - капуста, картошка, морковка, лук. все в меру проварено, капуста не хрустит - так любят мои
Лори (автор поста)
5 февраля 2015 года
+1
АняКоляновна
5 февраля 2015 года
0
Щи с кислой капустой моё самое любимое блюдо! Варю так же как на рисунке. Только без корня петрушки.
Лори (автор поста)
5 февраля 2015 года
0
наталья2010в
5 февраля 2015 года
0
я зажарку не делаю и морковку не добавляю. главное - мяса не экономить
Лори (автор поста)
5 февраля 2015 года
0
наталья2010в пишет:
мяса не экономить
это точно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам