Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Треска под хлебными крошками

Сочная вкусная рыбка, очень легкая в приготовлении.
Малой и муж стрескали с удовольствием

за рецепт спасибо Julja_lja

Ингредиенты:
Треска — 500 г
Хлеб (лучше чёрствый) — 2 ломт.
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Чеснок (небольших) — 2 зуб.
Масло оливковое (немного)
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Приготовление:
Филе рыбы режем небольшими кусочками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим, добавляем чеснок, сбрызгиваем немного оливковым маслом. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 40

Хлеб покрошить мелко. У меня оставался после бограча как раз, вот и пошел в дело )))

Добавляем зелень. У меня не было укропа, заменила зеленым луком ))

Немного оливкового масла

Лимонный сок

Хорошо все перемешать и насыпать на рыбу

Выпекать при температуре 180 гр примерно 30-35 минут

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Треска под хлебными крошками
  Сочная вкусная рыбка, очень легкая в приготовлении.
Малой и муж стрескали с удовольствием
за рецепт спасибо Julja_lja
Ингредиенты:
Треска — 500 г
Хлеб (лучше чёрствый) — 2 ломт.
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
1 февраля 2015 года
+1
Амишка09 (автор поста)
1 февраля 2015 года
+1
Бона812
1 февраля 2015 года
+1
Рыыыыбка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амишка09 (автор поста)
1 февраля 2015 года
+1
галина571
1 февраля 2015 года
+1
Амишка09 (автор поста)
3 февраля 2015 года
0
таша62
1 февраля 2015 года
+1
Амишка09 (автор поста)
3 февраля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам