Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Ленивый яблочный штрудель.

. Ленивый яблочный штрудель. Продукты (на 4 порции)
Лаваш тонкий - 3 листа
Яблоки - 3-5 шт. (в зависимости от размера)
Изюм - 70-100 г
Сахар - примерно 100 г
Растительное масло - 50-100 мл.

Как приготовить штрудель яблочный из лаваша:

Для начала изюм промойте, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут, после чего слейте воду. Яблоки очистите и натрите на крупной терке. Если яблоки слишком сочные, лишний сок можно слить (он нам не пригодится, можно его выпить)). Смешайте тертые яблоки с изюмом. Лаваш, если он большой, разрежьте пополам, а если нет - оставьте как есть. Каждый лист лаваша смажьте слегка с одной стороны растительным маслом (при помощи кисточки) и посыпьте примерно 1 ст. л. сахара. Распределите по всему листу яблочную начинку и сверните рулетом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите рулеты-штрудели яблочные из лаваша на противень (можно покрыть противень бумагой для выпечки). Смажьте сверху маслом и посыпьте слегка сахаром, для вкуса и красоты. Отправьте штрудели в духовку до подрумянивания - примерно на 20 минут при температуре 180 градусов. И приятного вам аппетита!)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Ленивый яблочный штрудель.
  Продукты (на 4 порции)
Лаваш тонкий - 3 листа
Яблоки - 3-5 шт. (в зависимости от размера)
Изюм - 70-100 г
Сахар - примерно 100 г
Растительное масло - 50-100 мл.
Как приготовить штрудель яблочный из лаваша: Читать полностью
 

Комментарии

nyutinyglazki
21 января 2015 года
0
Ням-ням!!!
Счастливая_Сладкоежка
21 января 2015 года
0
объясните идиоту - у меня получается три штруделя? или я мажу лаваши, скаладываю стопочкой - выкладываю туда начинку? или лист, начинка, лист, начинка - и завернуть?
evgeniya belova 84 (автор поста)
21 января 2015 года
+1
листы один на один,получается как слойки ))
Счастливая_Сладкоежка
21 января 2015 года
0
Счастливая_Сладкоежка пишет:
или я мажу лаваши, скаладываю стопочкой - выкладываю туда начинку?
или
Счастливая_Сладкоежка пишет:
лист, начинка, лист, начинка - и завернуть?
evgeniya belova 84 (автор поста)
21 января 2015 года
+2
лаваши промазали,посахарили и один на один сложили их(в стопочку,как вы написали) ,потом начинку и свернуть
Счастливая_Сладкоежка
21 января 2015 года
0
спасибо огромное я тот еще кулинар вечером приготовлю - отпишусь
evgeniya belova 84 (автор поста)
21 января 2015 года
0
отлично)))
Счастливая_Сладкоежка
21 января 2015 года
+1
вот
видимо, когда всем раздавали кулинарные способности, я была где-то в другой очереди
evgeniya belova 84 (автор поста)
21 января 2015 года
0
ну как,вам понравился?)
Счастливая_Сладкоежка
22 января 2015 года
0
вкусненько спасибо за рецептик
evgeniya belova 84 (автор поста)
23 января 2015 года
+1
MarStrog
21 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Счастливая_Сладкоежка
объясните идиоту - у меня получается три штруделя? или я мажу лаваши, скаладываю стопочкой - выкладываю туда начинку? или лист, начинка, лист, начинка - и завернуть?

↑   Перейти к этому комментарию
хорошо, что вы спросили я бы так и сделала несколько штруделей теперь хоть дошло до меня...
Счастливая_Сладкоежка
21 января 2015 года
+1
да не за что
MarStrog пишет:
теперь хоть дошло до меня...
рада, что я не одинока
ikuzi
21 января 2015 года
0
Какой интересный рецепт! Спасибо
YYulia
21 января 2015 года
0
к яблокам можно корицы добавить......
evgeniya belova 84 (автор поста)
21 января 2015 года
0
конечно,фантазируйте))
Муркина мэм
21 января 2015 года
0
какой интересный рецептик
Kotenooks
22 января 2015 года
0
А вот и мой Ленивый штрудель!
Спасибо огромное хозяйке рецептика! Получилось очень вкусно и быстро! Правда я делала не с лаваше, а лепешках!




evgeniya belova 84 (автор поста)
23 января 2015 года
0
надо тоже попробовать)
Kotenooks
23 января 2015 года
0
Пробуйте! Реально вкусно и быстро! Сегодня брала его с собой на работу, все девчонки попробовав, стали просить рецептик.
SSerebrich
23 января 2015 года
0
Вот люблю я такие простые рецептики И вкусно , и времени меньше тратится Спасибо
evgeniya belova 84 (автор поста)
23 января 2015 года
+1
на здоровье))
ayesa
24 января 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам