Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивый грибной жюльен



Шампиньоны - 400 г
Средняя луковица
Сыр твёрдый - 20-30 г
Соль, перец (или приправа готовая)
Майонез - 1,5 стол. лож.
Растительное масло для жарки

Шампиньоны вымыть. Крупные порезать, мелкие так и оставить. Выложить на сковороду с растительным маслом (немного), посыпать солью, или любимой приправой. Готовить на огне чуть более среднего. Грибы пустят сок и хорошо проготовятся в уже посоленном бульоне. Когда половина жидкости испарится, добавляем порезанную мелко луковицу, обжаривать до лёгкой румяности грибов и лука. Добавить майонез, поперчить, перемешать, чуть обжарить. Добавить натёртый на тёрке сыр, перемешать.

Выложить в блюдо, подавать ленивый жюльен тёплым.


Солнечный дом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивый грибной жюльен
Тэги: жюльен


Шампиньоны - 400 г
Средняя луковица
Сыр твёрдый - 20-30 г
Соль, перец (или приправа готовая)
Майонез - 1,5 стол. лож.
Растительное масло для жарки Читать полностью
 

Комментарии

cvetka52
12 января 2011 года
+1
мама-юся
12 января 2011 года
+1
Всегда так делаю,очень вкусно!!! Только вместо майонеза добавляю сметану.
MoNik (автор поста)
12 января 2011 года
0
Можно и так
vrnvrn
12 января 2011 года
+1
Очень люблю это блюдо!
Djozzi
13 января 2011 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам