Ленивый грибной жюльен

Шампиньоны - 400 г
Средняя луковица
Сыр твёрдый - 20-30 г
Соль, перец (или приправа готовая)
Майонез - 1,5 стол. лож.
Растительное масло для жарки
Шампиньоны вымыть. Крупные порезать, мелкие так и оставить. Выложить на сковороду с растительным маслом (немного), посыпать солью, или любимой приправой. Готовить на огне чуть более среднего. Грибы пустят сок и хорошо проготовятся в уже посоленном бульоне. Когда половина жидкости испарится, добавляем порезанную мелко луковицу, обжаривать до лёгкой румяности грибов и лука. Добавить майонез, поперчить, перемешать, чуть обжарить. Добавить натёртый на тёрке сыр, перемешать.
Выложить в блюдо, подавать ленивый жюльен тёплым.
Солнечный дом
+21 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: