Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет в "рукаве"

Уже были рулеты в группе...
Этот немного экономичнее, быстрее и менее хлопотнее.
Как обычно убираем шкуру.

Солим, перчим и посыпаем специями...( хмели-сунели)
Забываем на холоде на сутки( в плотно завязанном пакете..)

Потом распределяем равномерно чеснок и присыпаем укропом.

Плотно перевязываем...

Упаковываем в рукав.
( в этом небольшая экономия... в рукаве продукт быстрее пропаривается в небольшом пространстве и тем самым уменьшается время приготовления, а значит меньше света спалит духовка)

Отправляем в духовку до готовности...

А вот и отсутствие хлопот
т. к. весь сок и жир остается в рукаве, мытье противня отсутствует...
просто перельем жир в дозу и пакет выкинем...

Убираем на холод и...
готово...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет в "рукаве"
Тэги: закуски

  Уже были рулеты в группе...
Этот немного экономичнее, быстрее и менее хлопотнее.
Как обычно убираем шкуру.
Солим, перчим и посыпаем специями...( хмели-сунели)
Забываем на холоде на сутки( в плотно завязанном пакете..)
Потом распределяем равномерно чеснок и присыпаем укропом.
Плотно перевязываем... Читать полностью
 

Комментарии

Женяма
25 декабря 2014 года
0
ни разу не обращала внимания,продают ли у нас эти пузики на рынке мясном
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
+1
на рынке разделывают туши... можно пораньше пойти и попросить не разрезать его... есть есть...
Женяма
25 декабря 2014 года
0
надо будет поинтересоваться.уже второй рулет у Вас в избранное утащила-надо же и пробовать
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
+1
Женяма
25 декабря 2014 года
0
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
0
ааа, ясно...
маляфка
25 декабря 2014 года
+1
ммммммм...........вот это вкусняха!!!!!
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
0
да... как не странно на праздниках хорошо уходит...вроде бы и не праздничное блюдо... правда шайбы режу пополам... а то сильно большие нарезки получаются...
маляфка
25 декабря 2014 года
0
никогда не делала подобного и вообще как то рулетами не заморачивалась.........а ведь интересно!
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
0
интересно и практично... я уже писала, что делю рулет на части и убираю в морозилку... как соскучитесь - достали и насладились... или гости ... вдруг... пока что то соображаете на стол... рулет уже оттает...
TBK
25 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
да... как не странно на праздниках хорошо уходит...вроде бы и не праздничное блюдо... правда шайбы режу пополам... а то сильно большие нарезки получаются...

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
вроде бы и не праздничное блюдо..
Почему не праздничное? Хорошее блюдо для мясной нарезки. Намного лучше непонятной колбасы.
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
+1
да, но мы часто делаем.... и нам как бы не такое уж и праздничное ... а для гостей , конечно любимая закуска...
иннесса76
25 декабря 2014 года
0
спасибки!
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
0
пользуйтесь...
VEDTEX
25 декабря 2014 года
0
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
0
Zhakulina
25 декабря 2014 года
0
забрала себе спасибо
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
+1
пробуйте ... какой вариант ближе...
Zhakulina
25 декабря 2014 года
0
пузавинку куплю и попробую
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
0
mtmc
25 декабря 2014 года
0
Эх, я свой почеревок порезала...
Надо сходить на рынок.
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
0
а я заранее наделала
innessa-baro
25 декабря 2014 года
0
вкусненько. в рукаве никогда не пробовала, спасибо за совет.
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
0
я и в казане делала, и в утятнице, и в духовке - от длинны рулета зависит... в рукаве удобнее ( мыть меньше посуды)
АняКоляновна
25 декабря 2014 года
0
Тоже всегда так делаю.
Лори (автор поста)
25 декабря 2014 года
0
Мишина Маша
26 декабря 2014 года
0
Лори (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
пробуйте...
Ната181
26 декабря 2014 года
0
вот это вкуснятинка!!! обязательно сделаю))) очень люблю такие рулетики!!!!!!!! спасибо за рецепт!!! утащила рецепт в свои закрома)))
Лори (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
пользуйтесь...
Ната181
26 декабря 2014 года
0
вот думала покупать на НГ на мясную нарезку, а теперь эта необходимость отпала))) теперь сама буду додельницей и сделаю этот рулетик!!!
Ната181
26 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
только вот по времени примерно сколько его запекать?
Лори (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
смотря какой толщины рулет... ну минимум час полтора... мин 20 на самом сильном огне ... он даже поджариваться начнет... потом на средний огонь и на часик...
Ната181
26 декабря 2014 года
0
спасибо! буду хорошей хозяйкой и побалую своих на НГ
Лори (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
удачи... если что пишите...
Ната181
26 декабря 2014 года
0
хорошо! благодарю!!! с наступающим!!!
Лори (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
и вам удачно праздники встретить...
sova79
3 января 2015 года
0
Опять у Вас все так вкусно, обязательно сделаю - люблю такие штучки.
Лори (автор поста)
4 января 2015 года
0
спасибо... себя же кормим... а покушать мы любим...
а-мам
10 января 2015 года
0
Лори (автор поста)
10 января 2015 года
0
maru25
10 февраля 2015 года
0
В рукаве никогда не пробовала.Спасибо за совет!
Лори (автор поста)
11 февраля 2015 года
0
пробуйте... подберете вариант удобный лично вам...
masianiawww
30 августа 2016 года
0
Вкуснотищаааа
Лори (автор поста)
30 августа 2016 года
+1
ага... вкусно...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам