Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки, подскажите рецепт из кильки в томате

После получения гуманитарок, дома большое скопление консервы-кильки в томате... Может есть у кого интересные рецептики?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки, подскажите рецепт из кильки в томате
После получения гуманитарок, дома большое скопление консервы-кильки в томате... Может есть у кого интересные рецептики? Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
7 декабря 2014 года
0
будучи студентами, мы суп варили из кильки в томате и так если с картошкой. но после этого я её ваще видеть не могу
Lovi
7 декабря 2014 года
0
мы со спагетти так делали. сейчас тоже смотреть не могу
ЯгадякА
7 декабря 2014 года
0
не, со спагетти мы тушенку делали. это я ем.
мне родители тогда 5 кг спагетти, 30 банок кильки и столько же банок тушенки присылали. вот нам пир был
Lovi
7 декабря 2014 года
+1
не, тушёнка это праздник))
ЯгадякА пишет:
вот нам пир был
представляю)))
ЯгадякА
7 декабря 2014 года
0
и скумбрия горячего копчения была по 3 рэ за кило
Lovi
7 декабря 2014 года
0
мы ели либо кильку, либо лапшу китайскую))
ЯгадякА
7 декабря 2014 года
0
не, лапши китайской тогда ещё не было. она позже появилась,
нивея
7 декабря 2014 года
0
суп сварите, всё как обычно, картошка, морковка, лук. Когда почти готово будет добавляете вермишель и в конце консервы и соль, перец, можно специи по вкусу. Для разнообразия вполне себе съедобный супчик
kristmi (автор поста)
7 декабря 2014 года
0
да вот в том то и дело,что супчик я только и знаю..........
нивея
7 декабря 2014 года
0
я тоже, во времена студенчества ещё макароны с килькой ели, ну это уж совсем в голодные времена, когда всё было по талонам
Ташуля 22
7 декабря 2014 года
0
а я суп с рисом варю
нивея
7 декабря 2014 года
0
Вот нашла такой рецепт, попробуйте, вдруг понравится Продукты: 300г отварного риса, 300г консервированных килек в томатном соусе, 1 яйцо, 200г соленых огурцов, 1 луковица, 200г майонеза, соль по вкусу.
Как приготовить салат из кильки в томатном соусе:
Салат с рыбными консервами приготовить очень просто!
Кильку разделать на кусочки, огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, мелко нарезать и залить на 10 минут яблочным уксусом, затем отжать.
Вместо риса можно взять отваренный картофель, нарезанный кубиками.
Салат с рыбными консервами приготовить очень просто!
Все ингредиенты хорошо смешать, посолить и приправить майонезом, смешанным с соусом от рыбы. Выложите салат в салатник, посыпьте натертым на терке яйцом, украсьте маслинами, зеленью и помидорами.
kristmi (автор поста)
8 декабря 2014 года
0
спасибо
нивея
7 декабря 2014 года
+1
и вот ещё
Чтобы приготовить котлеты из кильки в томатном соусе, вам понадобится:

консервы килька в томате – 1 банка
яйца — 2 шт.
манная крупа — 3-4 ст. л.
перец черный молотый
соль
масло растительное
морковь — 1 шт.

Как приготовить котлеты из кильки в томатном соусе:

1. Открываем банку с килькой и все содержимое выкладываем в глубокую емкость. С помощью вилки разминаем рыбные консервы до однородного состояния. Далее вбиваем яйца, манную крупу и соль с перцем по вкусу. Тщательным образом вымешиваем.
2. С помощью столовой ложки выкладываем котлетную массу на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
3. На средней терке натираем очищенную морковь и одну половину выкладываем на дно кастрюли. Сверху складываем обжаренные котлетки и посыпаем оставшейся тертой морковью. Подливаем пару ложек воды и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне около 5 минут.
4. Хорошо потушенные котлетки, украсив по своему вкусу, подаем к столу с любимым гарниром (картофель, рис, макароны и т.п.).
kristmi (автор поста)
8 декабря 2014 года
0
обязательно приготовлю
нивея
8 декабря 2014 года
0
Забава Путятишна
7 декабря 2014 года
0
Я борщ с килькой варю, постный.
Ольга Загудаева
8 декабря 2014 года
0
http://www.foto-recepti.ru/forum/studencheskaya-zapekanka-kilkoy-tomatnom-souse-t1953.html Интересный рецепт, ранее не встречала.
kristmi (автор поста)
8 декабря 2014 года
0
спасибо
Маргарита Рожкова
8 декабря 2014 года
0
Хочу Вам предложить салат из кильки в т/с. Он слоёный, очень нежный, простой в приготовлении и вкусный. Нам понадобится:
1. Килька в томатном соусе 1 баночка 240-250 г.
2. Одна луковица репчатого лука, крупная.
3. Одна морковь, свежая, средняя.
4. Яйцо куриное, крупное, сваренное вкрутую 2 шт.
5. Подсолнечное масло рафинированное, без запаха.
6. Майонез.
Далее способ приготовления:
Кильку размять не сильно( не до каши), предварительно слив часть томатного соуса.
Лук нарезать полукольцами и спассировать на подсолнечном масле до мягкости, но не зажаривать сильно.
Морковь натереть на крупной тёрке и спассировать отдельно от лука, она тоже должна быть бледной.
Яйцо отварить вкрутую. Натереть на крупной тёрке.
Теперь собираем салат:
1-ый слой - килька.
2-ой слой - лук.
3-ий слой - морковь.
4-ый слой - яйцо.
Каждый слой промазать небольшим кол-вом майонеза.
Я понимаю, что покажется салат жирноватым, но это не так. Просто лук и морковь можно выложить на бумажную салфетку или полотенце, чтобы удалить лишний жир, а майонез приготовить самостоятельно, либо купить маложирный, хотя он не очень вкусный. Попробуйте приготовить и скушать с удовольствием! Всем Добра и Счастья, Любви и Удачи!!!
kristmi (автор поста)
9 декабря 2014 года
0
спасибо
Маринас
8 декабря 2014 года
0
Ела только суп в детском саду, помню очень нравился, всё просила маму сварить, а она не уговаривалась на это. Так и остался у меня в памяти суп очень вкусным. Больше никогда не варила.
ol tislen 56
8 декабря 2014 года
+1
Недавно от мамы взяла рецепт:лук режем кубиками,пассеруем в растительном масле,морковь на терку-тоже потушить в масле.Кильку немного измельчить,буквально на 2 части,жидкость из консервы тоже используем,все соединить,типа маринад получается.Я не добавляла ни соль,ни сахар,без майонеза.Можно на горбушку черного хлеба,можно просто так покушать.
kristmi (автор поста)
9 декабря 2014 года
0
спасибо
Larisa7474
9 декабря 2014 года
0
В молодые годы, кильку мужу на паек выдавали. Есть особо было нечего Я из нее пиццу делала. Все как обычно, только вместо колбасы и мяса кильку. Тогда это было вкусно. Попробуйте может понравится.
kristmi (автор поста)
9 декабря 2014 года
0
попробую,спасибо
елка
25 декабря 2014 года
0
У меня бабушка варила щи с килькой в томате. Очень вкусные получались. Иногда добавляла в них еще сухие грибы не много.
kristmi (автор поста)
26 декабря 2014 года
0
спасибо)))))))с грибочками попробую
елка
26 декабря 2014 года
0
wowfoodclub
5 марта 2018 года
0
Салат из кильки в томатном соусе

Простой, сытный да еще и бюджетный салатик порадует всех! Еще один интересный способ использования кильки в томате.

Кильку размять вилкой Сварить и остудить рис. Выложить его поверх кильки. Сверху выложить нарезанные кубиками помидоры. Кетчуп смешать с майонезом Смазать помидоры смесью. Сверху натереть яйцо на мелкую терку Выложить сухарики. Салат готов! Отправляем его в холодильник на чаcок остыть и пропитаться. Приятного аппетита!




Источник: wowfood.club/recipes/salads/2579-salat-iz-kilki-v-tomatnom-souse.html
© WowFood.club Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на источник.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам