Сырный супчик
Сварить куриный бульон. Морковь на тёрке, лук порезать и все это обжарить на сковороде. Так сказать начинку для супа я всегда делаю разную, в зависимости какие продукты имеются на данный момент. Можно взять: 1. картофель, грибы и сыр плавленный со вкусом грибов; а можно: 2. рис, картофель, кусочки вареной курицы и сыр плавленный со вкусом бекона. В этом моменте работает наша фантазия
.
Когда бульон приготовился, кладем продукты в суп, пока они варятся (рис, картофель или др.) постепенно добавляем маленькими порциями сыр и каждый раз тщательно размешиваем. После того как выложили весь сыр, добавляем заранее пожаренные морковь и лук, лавровый лист и перец чёрный горошком, перемешиваем ещё раз, выключаем и даем постоять 15 мин.
Вкусный сырный супчик готов!

Когда бульон приготовился, кладем продукты в суп, пока они варятся (рис, картофель или др.) постепенно добавляем маленькими порциями сыр и каждый раз тщательно размешиваем. После того как выложили весь сыр, добавляем заранее пожаренные морковь и лук, лавровый лист и перец чёрный горошком, перемешиваем ещё раз, выключаем и даем постоять 15 мин.
- Поделиться

Вкусный сырный супчик готов!
Комментарии
А еще люблб весь этот супчик в блендер и получается суп–пюре,сверху сухарики ииии могу съесть кастрюлю))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: