Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный супчик

Сварить куриный бульон. Морковь на тёрке, лук порезать и все это обжарить на сковороде. Так сказать начинку для супа я всегда делаю разную, в зависимости какие продукты имеются на данный момент. Можно взять: 1. картофель, грибы и сыр плавленный со вкусом грибов; а можно: 2. рис, картофель, кусочки вареной курицы и сыр плавленный со вкусом бекона. В этом моменте работает наша фантазия
.
Когда бульон приготовился, кладем продукты в суп, пока они варятся (рис, картофель или др.) постепенно добавляем маленькими порциями сыр и каждый раз тщательно размешиваем. После того как выложили весь сыр, добавляем заранее пожаренные морковь и лук, лавровый лист и перец чёрный горошком, перемешиваем ещё раз, выключаем и даем постоять 15 мин.

Вкусный сырный супчик готов!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный супчик
  Сварить куриный бульон. Морковь на тёрке, лук порезать и все это обжарить на сковороде. Так сказать начинку для супа я всегда делаю разную, в зависимости какие продукты имеются на данный момент. Можно взять: 1. картофель, грибы и сыр плавленный со вкусом грибов; а можно: 2. рис, картофель, кусочки вареной курицы и сыр плавленный со вкусом бекона. В этом моменте работает наша фантазия. Читать полностью
 

Комментарии

bat
23 ноября 2014 года
0
Елизавета1511 пишет:
Можно взять: 1. картофель, грибы и сыр плавленный со вкусом грибов;
мне он очень именно в этом варианте нравиться я правда всегда беру два сырка, чтоб насыщенней вкус был
nata_keller
28 января 2015 года
0
Ой, и мы такой любим! А еще колбаски охотничьи (2 шт хватит), и получается вообще !!!
bat
28 января 2015 года
0
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
23 ноября 2014 года
0
Спасибо!
Kristivika
23 ноября 2014 года
0
Обожаю сырный суп,только я добавляю картошку,рис и грибы ни разу не добавляла.
А еще люблб весь этот супчик в блендер и получается суп–пюре,сверху сухарики ииии могу съесть кастрюлю))))
Елизавета1511 (автор поста)
23 ноября 2014 года
0
У меня блендера нет , был бы, то я обязательно так попробовала бы сделать. Правда есть бы тогда пришлось одной, муж такие пюрешки есть отказывается...
Назаренко Вера
23 ноября 2014 года
0
Я тоже такой супчик варю, только я плавленные сырки добавляю в прожаренный лук со сливочным маслом и не кладу рис.
Елизавета1511 (автор поста)
23 ноября 2014 года
0
У каждой хозяйки свой полюбившейся рецепт
Назаренко Вера
24 ноября 2014 года
0
На вкус и цвет товарищей нет
natmix
24 ноября 2014 года
0
cvetka52
28 ноября 2014 года
0
Fkmbyf
24 января 2015 года
0
У меня есть сыр только твёрдых сортов сейчас. Его можно вместо плавленого?
Елизавета1511 (автор поста)
24 января 2015 года
0
Я думаю он не разойдется в супе. Лучше не рисковать
Fkmbyf
24 января 2015 года
0
Пришлось сделать клёцки мырные в суп, т.к.закинула всё по вашему рецепту, но хочется сырного аромата. Вообщем всё так, но не с плавленым сыром, а с сырными клёцками. Неплохо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам