Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тертые "Стожки" на стейках.

Стейки громко сказано... но что было на том и приготовила...
Стожки стали любимым блюдом для многих... и у нас в группе пару вариантов были... но они на фарше... фарша дома не было, а образ блюда в голове так и крутился...
-отбиваем мясо

-трем картофель
-добавляем специи и майонез

- готовим яйца

-выкладываем яйца
- потом картофель

картофель пустил сок
- заливаем в противень
т. к. мясо дольше фарша готовиться и лишняя влага не помешает

- заливаем в противень
т. к. мясо дольше фарша готовиться и лишняя влага не помешает

-накрываем фольгой
т. к. стожки большие... картофеля много + мясо... эффект бани не помешает...

-оставила на час запекаться...
первые 20 мин на большом огне, что бы стожки хорошо прогрелись... потом убавляем огонь, но не сильно...
через часик снимаем фольгу
влага испарилась
- посыпаем сыром - 3 мин и
готово...

в разрезе...


Ждали папу с работы и пообедали в 15 часов... мужики по одному съели... мне хватило половинки самого маленького...
От ужина мои отказались... аргументируя тем, что они не крокодилы... попили чай и все... ну, а я вторую половинку вечером всё же доела...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тертые "Стожки" на стейках.
  Стейки громко сказано... но что было на том и приготовила...
Стожки стали любимым блюдом для многих... и у нас в группе пару вариантов были... но они на фарше... фарша дома не было, а образ блюда в голове так и крутился...
-отбиваем мясо
-трем картофель
-добавляем специи и майонез
- готовим яйца
-выкладываем яйца Читать полностью
 

Комментарии

Porshik
19 ноября 2014 года
+1

Я стожки делаю из всего, что дома есть
Лори (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
да, мне лука не хватило... и грибочки бы не помешали...
Alcana
20 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Porshik

Я стожки делаю из всего, что дома есть

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже
Porshik
20 ноября 2014 года
+1
Lenessamai
19 ноября 2014 года
0
Лори (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
Lenessamai
19 ноября 2014 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
19 ноября 2014 года
0
Утащила
Лори (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
пробуйте...
ya bagira 10
19 ноября 2014 года
0
прикольно) нужно попробо вать
Лори (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
очень сытно...
oxana_30
19 ноября 2014 года
0
Спасибо,забрала в избранное!
Лори (автор поста)
19 ноября 2014 года
+1
экспериментируйте...
иннесса76
19 ноября 2014 года
0
спасибо
Лори (автор поста)
19 ноября 2014 года
+1
находим, пробуем показываем...
Дочка деда Мороза
19 ноября 2014 года
0
Спасибо за рецепт
Лори (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
не за что... пользуйтесь...
TBK
19 ноября 2014 года
0
Вкусно! Но зачем же на ночь глядя такое показывать?
Лори (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
я выставляла еще только вечер начинался
Валюшка 84
19 ноября 2014 года
0
Вот аппетитно ,никогда ничего подобного еще не готовила ,попробую.
Большое спасибо за рецепт ,
А с фаршем так же делать ?
Лори (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
попроше... посмотри в поиске группы... девчонки ставили....
Валюшка 84
19 ноября 2014 года
0
значит точно попробую
Лори (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
нашла?
Лори (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Валюшка 84
значит точно попробую

↑   Перейти к этому комментарию
Валюшка 84
19 ноября 2014 года
0
большое спасибо
Лори (автор поста)
19 ноября 2014 года
0
пробуйте...чур показать результат...
Михайлова Татьяна
20 ноября 2014 года
0
Интересно! ТОлько я бы яйца не стала добавлять... может, грибочки или овощи...
Рецептику 100+
Лори (автор поста)
20 ноября 2014 года
+1
в оригинальном рецепте они были... вот и я засунула...хотяяя с ними как то воздушные получилось...
Михайлова Татьяна
20 ноября 2014 года
0
Да я просто под себя примеряю , мяско - белок, яйца - белок... только поэтому и так написала, что не стала бы их добавлять . А вообще, ведь и в самом деле - они дадут воздушность. Да и вкусно это. Для мужчин, для подростков, для деток, которые едят такое - это вкусно, калорийно. Хорошее блюдо . Очень похоже на мясо по-французски. И мне очень нравится, что порционное. Просто у меня сейчас такое некому кушать... живу одна, внучечка в гости приезжает, мы с ней просто не успеваем все переготовить, перепробовать... А сама я майонез не ем совсем, из мяса только курицу и индейку, привычка многолетняя... Но вкусные рецептики очень люблю! Живу-то в мире не одна, и гости бывают...
Лори (автор поста)
20 ноября 2014 года
+1
Gemchugina1967 пишет:
в мире не одна, и гости бывают...
Михайлова Татьяна
20 ноября 2014 года
0
Так что - спасибо огромное за рецептик и вкусный рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лори (автор поста)
20 ноября 2014 года
0
НаташкаХарлашка
20 ноября 2014 года
0
Лори (автор поста)
20 ноября 2014 года
0
pois24
20 ноября 2014 года
0
Вот что я сегодня приготовлю!!!! Спасибо!!!
Лори (автор поста)
20 ноября 2014 года
0
Pelargonia
21 ноября 2014 года
0
Лучше бы я сюда не заходила. Прихожу - а тут ты со своими "стожками". И что мне теперь делать?
Сразу так есть хочется, а уже ночь...
Пойду съем что-нибудь, что-ли...
Лори (автор поста)
21 ноября 2014 года
+1
спать
Pelargonia
21 ноября 2014 года
0
татуся 35
21 ноября 2014 года
0
интересная идейка
Лори (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
Stanislava123
22 ноября 2014 года
0
Лори (автор поста)
22 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам